Автор Тема: Российская Детская Клиническая Больница (РДКБ) г.Москва  (Прочитано 273112 раз)

Оффлайн Pietra

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Живу...
    • Награды
Девочки, добрый вечер. А кто нибудь лежал в офтальмологии? Как там обстановка? А то мы ложимся 28 января и уже мондраж...

Оффлайн Evgeshka

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Мама Сафиюшки
    • ВКонтакте: http://vk.com/id210704867
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/555738559520
    • Награды
@Mila 58,

Нам тоже первый  раз отказали из за не понятках с выпиской в т.ч. и малоинформативна!
Я взяла сама все напечатала от и до! все! на 19 л. И в конце написала что рекомендовано обратится с РДКб с такими такими то проблемами!
И вызов на руках, только конечно через консультацию но выписка небо и земля были!

Оффлайн pina

Девочки, добрый вечер. А кто нибудь лежал в офтальмологии? Как там обстановка? А то мы ложимся 28 января и уже мондраж...
Мы в феврале третий раз ложиться будем в офтальмологию, Обстановка там нормальная, если интересует что-то конкретное - спрашивайте, расскажу.

Оффлайн Zippa

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Юля и Василиса
    • Награды
Подскажите пожалуйста. Мы ложимся в начале марта на госпитализацию в ПНО,только не могу сказать какой под номер,я думала он один,а вехде находила пишу ПНО-2.
Хотела спросить какие там условия? Что с собой брать,пожалуйста поделитесь,очень надо  :bow:

За каждый миг,за каждый вдох,за то, что ДОЧКУ дал мне БОГ,за боль,за счастье,за удачу, за то, что я смеюсь и плачу.За то, что я еще люблю. За все я жизнь БЛАГОДАРЮ!!!
Правосторонний гемипарез

Оффлайн OLENENOK500

Девочки,я так поняла для госпитализации родителю только нужно заключение дерматовенеролога и флюроография.Правильно?А у дерматолога нужно сдать анализы на сифилис и гонорею.Да?
Дочка Анастасия 10.12.10 г.

Оффлайн НатАля

мы у дерматологвенеролога никаких анализов не сдаем -просто пишет справку ,что кожвензаболеваний при осмотре нет .

Оффлайн OLENENOK500

мы у дерматологвенеролога никаких анализов не сдаем -просто пишет справку ,что кожвензаболеваний при осмотре нет .
Мы просто когда ездили в НИИ Педиатрии,то я сдавала анализы на гонорею и сифилис,только после этого дали справку,и результаты анализов тоже требовали привезти.

Оффлайн kisylechka2012

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
@OLENENOK500, я беру справку осмотр от дерматолога что кожных заболеваний нет и из вены кровь на РВ, без нее не напишет дерматолог осмотр, в приемном сказали кровь на РВ действует 3 месяца. Сифилис и гонорею не надо, я тоже после НИИ сдавала для РДКБ надо мной посмеялись. флюрографию и плюс заключение фтизиатра что на учете не стою. и Обязательно бери себе справку о контактах, без нее не возьмут, я беру в СЭС.

Оффлайн kisylechka2012

• Интересующийся
    • Награды
@OLENENOK500, напомни вы какого ложитесь ?

Оффлайн OLENENOK500

@OLENENOK500, напомни вы какого ложитесь ?
Мы 14 февраля.У нас справку о контактах даёт инфекционист.А обязательно заключение фтизиатра?Я в НИИ брала просто справку о том что никаких патологий не обнаружено.

Оффлайн kisylechka2012

• Интересующийся
    • Награды
@OLENENOK500, все верно справку можно и от инфекциониста, а старшая медсестра в отделении сказала и от терапевта. я думаю обязательно нужно брать заключение от фтизиатра, ведь в памятке к анализам написано Заключение фтизиатра (флюорография действительна в течение 1 года), это заключение год тоже действует. Может кто то из девочек еще подскажет. мне его в приемном возвращают, сделав копию.
« Последнее редактирование: 29 Января 2016, 18:17:33 от kisylechka2012 »

Оффлайн OLENENOK500

@kisylechka2012, Вот в памятке пункт 5 заключение специалиста о возможности оперативного лечения-это если на операцию ложишься?Пункт 6 Выписка из истории болезни о предыдущем лечении-это можно в выписке из истории развития написать или отдельную выписку писать?Пункт 7:Сведения о перенесённых инфекционных заболеваниях,профилактических прививках-просто взять справку о прививках?Пункт 10:Рентгенограмма органов гр клетки  ребёнка,поступающего на оперативное лечение-я так поняла это не надо?Пункт 11:кровь на гепатит В,С,ВИЧ инфекцию и сифилис-это тоже надо?Пункт к12:кал на кишечную группу-нужен,и на я.глист и т.д тоже надо.А для родителей заключение дерматолога(нужно кровь на RW сдать,а результат анализа брать или просто спрвку от дерматолога достаточно?),заключение фтизиатра и справку об отсутствии контактов.Правильно я поняла? А сведения о прививках не нужны?А то в НИИ требовали.

Оффлайн Дарина25

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Мой теремок
    • Награды
Здравствуйте,18.02 госпитализации в отделение восстановительного лечения,есть на сайте,кто сейчас находится там?Какая обстановка,есть ли карантин?Боюсь ехать,вдруг чего подцепим,вокзал, поезд.Спасибо

Оффлайн kisylechka2012

• Интересующийся
    • Награды
@OLENENOK500, 5 пункт-ничего не брала, так как мы в неврологии, операции нет никакой. 6 пунк- я давала в приемном копию из нии педиатрии и плюс обычную выписку о развитии. 7 пункт- просто справку о прививках и на отдельном листе педиатр нам написал что мы в таком то году болели гастроэнтероколитом. 8 не надо. 9 пункт нужен, проверяют в первую очередь, у кого нет предлагают прямо у них сдать сразу за 3600. Очень у многих этого нет. Мы в лаборатории сити лаб сдавали за 990 р этот комплекс.
« Последнее редактирование: 29 Января 2016, 23:06:17 от kisylechka2012 »

Оффлайн kisylechka2012

• Интересующийся
    • Награды
@OLENENOK500, кал на кишечную надо, кал на яйце глист, энтеробиоз и там какое то странное название еще все надо. Для родителей обязательно и справку от дерматолога и сам анализ на РВ. про  фтизиатра и про контакты ты правильно поняла, и саму флюрографию не забудь. прививки твои не надо.