Автор Тема: Российская Детская Клиническая Больница (РДКБ) г.Москва  (Прочитано 273316 раз)

Оффлайн kisylechka2012

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
@OLENENOK500, и я сегодня получила справку от дерматолога. скоро тоже опять ехать нам

Оффлайн OLENENOK500

@OLENENOK500, и я сегодня получила справку от дерматолога. скоро тоже опять ехать нам
Это Вы какой уже раз едите?
Дочка Анастасия 10.12.10 г.

Оффлайн kisylechka2012

• Интересующийся
    • Награды

Оффлайн tato4ka

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Уважаемые участницы форума, ответьте пожалуйста как попасть не москвичу в рдкб? в неврологию. Буду благодарна за ответ.

Оффлайн Zippa

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Юля и Василиса
    • Награды
Уважаемые участницы форума, ответьте пожалуйста как попасть не москвичу в рдкб? в нневрологию. Буду благодарна за ответ.
Туда как раз и москвичи попасть не могут,ну иои платно. Для них есть 18 больница. Мы делали так: направление от своего невролога на консультацию к неврологу в поликлинику рдкб. А тот невролог уже говорит,надо или не надо ложиться. Потом сопутствуюшие анализы (мрт,ээг) если не делали и вставать на очередь приезжать со всеми документами,мрт,ээг. Вас записывают на такой то день на госпитализацию. По ээг будет видно куда вы поподете в ОВЛ или в ПНО. Потом собирать к тому дню анализы все для госпитализации.

За каждый миг,за каждый вдох,за то, что ДОЧКУ дал мне БОГ,за боль,за счастье,за удачу, за то, что я смеюсь и плачу.За то, что я еще люблю. За все я жизнь БЛАГОДАРЮ!!!
Правосторонний гемипарез

Оффлайн tato4ka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
а к кому и как записаться на консультацию?

Оффлайн Наталия29

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Хочу написать про РДКБ г.Москва. Попали мы туда в январе 2015 г., когда ребенку было почти 4 года. до этого обследовались и проходили лечение у себя в области (в Челябинске) Поехали в Москву именно из-за приступов, когда перебрав некое количество препаратов, нам в Челябинске прямо сказали «можете к нам больше не ездить, мы сделали все что могли, приступы у вас не уйдут» В Москве мы пролежали чуть больше месяца, сделали полное обследование, анализов кучу, и сменили один препарат на другой (назначили суксилеп) К лету приступы у нас ушли.... наверно это говорит о многом:) да и отношение врачей и персонала там очень хорошее. Плюс, ходили мы на Войта, пока лежали в отделении.

Оффлайн этомамапросто

• Интересующийся
    • Награды
Хочу написать про РДКБ г.Москва. Попали мы туда в январе 2015 г., когда ребенку было почти 4 года. до этого обследовались и проходили лечение у себя в области (в Челябинске) Поехали в Москву именно из-за приступов, когда перебрав некое количество препаратов, нам в Челябинске прямо сказали «можете к нам больше не ездить, мы сделали все что могли, приступы у вас не уйдут» В Москве мы пролежали чуть больше месяца, сделали полное обследование, анализов кучу, и сменили один препарат на другой (назначили суксилеп) К лету приступы у нас ушли.... наверно это говорит о многом:) да и отношение врачей и персонала там очень хорошее. Плюс, ходили мы на Войта, пока лежали в отделении.
а как вы туда попали ? через департамент или за свой счет?

Оффлайн Наталия29

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
а как вы туда попали ? через департамент или за свой счет?

по квоте. пришла на прием к неврологу и сказала раз не хотите лечить тут ребенка, пишите рекомендацию в Москву. она написала, я собрала документы и отправила в минздрав. а сейчас вот вроде сказали квот нет, только омс и надо самим туда звонить и договариваться о госпитализации.
« Последнее редактирование: 11 Сентября 2016, 22:59:47 от Ruta »

Оффлайн Zippa

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Юля и Василиса
    • Награды
Ну позвоните в рдкб в поликлинику и все там спросите. Ну честное слово,не трудно же! Вам там все подскажут.

За каждый миг,за каждый вдох,за то, что ДОЧКУ дал мне БОГ,за боль,за счастье,за удачу, за то, что я смеюсь и плачу.За то, что я еще люблю. За все я жизнь БЛАГОДАРЮ!!!
Правосторонний гемипарез

Оффлайн pina

Записаться вам надо к неврологу. Это можно сделать либо по телефону, либо на сайте РДКБ. Кроме того можете по электронке отправить свои выписки для заочной консультации.

Оффлайн selen

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
9 пункт нужен, проверяют в первую очередь, у кого нет предлагают прямо у них сдать сразу за 3600. Очень у многих этого нет. Мы в лаборатории сити лаб сдавали за 990 р этот комплекс.
Простите, что вклиниваюсь, а 9 пункт это какой?

И еще вопросики: мне дерматолог сказала, что РВ и мазок 10 дней действительны, приходить к ней с результатами перед уездом, это вообще соответствует действительности?
Гепатиты, Вич сколько действительны?
Из СЭС справку надо себе и ребенку? Т.е. по 2 справки об отсутствии контактов - из сэс и от терапевта/педиатра?

Ложимся в ПНО-2 26февраля

Оффлайн OLENENOK500

9 пункт нужен, проверяют в первую очередь, у кого нет предлагают прямо у них сдать сразу за 3600. Очень у многих этого нет. Мы в лаборатории сити лаб сдавали за 990 р этот комплекс.

И еще вопросики: мне дерматолог сказала, что РВ и мазок 10 дней действительны, приходить к ней с результатами перед уездом, это вообще соответствует действительности?
Из СЭС справку надо себе и ребенку? Т.е. по 2 справки об отсутствии контактов - из сэс и от терапевта/педиатра?

Я у дерматолога только кровь на RW сдавала и все.А Вы мазок ещё сдавали?
Дочка Анастасия 10.12.10 г.

Оффлайн selen

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@OLENENOK500, пока нет, но буду, т.к. дерматолог без него не подпишет, а действителен мазок, по ее словам, 10 дней(
Еще вопрос, с 5летним ребенком допустимо же совместное пребывание мамы?

Оффлайн pina

Справка от дерматолога действительна месяц,  РВ так же как спид и гепатиты - полгода. Справка о контактах берется либо в СЭС, либо у инфекциониста или терапевта - это для мамы, для ребенка - берется справка от педиатра и из детского учреждения (сад, школа) если ребенок организован.  Т.е. у мамы одна справка, у ребенка в зависимости от того посещает ли он сад или школу 1 или 2 соответственно.