@OLENENOK500, и я сегодня получила справку от дерматолога. скоро тоже опять ехать нам
Уважаемые участницы форума, ответьте пожалуйста как попасть не москвичу в рдкб? в нневрологию. Буду благодарна за ответ.
Хочу написать про РДКБ г.Москва. Попали мы туда в январе 2015 г., когда ребенку было почти 4 года. до этого обследовались и проходили лечение у себя в области (в Челябинске) Поехали в Москву именно из-за приступов, когда перебрав некое количество препаратов, нам в Челябинске прямо сказали «можете к нам больше не ездить, мы сделали все что могли, приступы у вас не уйдут» В Москве мы пролежали чуть больше месяца, сделали полное обследование, анализов кучу, и сменили один препарат на другой (назначили суксилеп) К лету приступы у нас ушли.... наверно это говорит о многом:) да и отношение врачей и персонала там очень хорошее. Плюс, ходили мы на Войта, пока лежали в отделении.
Цитата: Наталия29 от 03 Февраля 2016, 09:32:29Хочу написать про РДКБ г.Москва. Попали мы туда в январе 2015 г., когда ребенку было почти 4 года. до этого обследовались и проходили лечение у себя в области (в Челябинске) Поехали в Москву именно из-за приступов, когда перебрав некое количество препаратов, нам в Челябинске прямо сказали «можете к нам больше не ездить, мы сделали все что могли, приступы у вас не уйдут» В Москве мы пролежали чуть больше месяца, сделали полное обследование, анализов кучу, и сменили один препарат на другой (назначили суксилеп) К лету приступы у нас ушли.... наверно это говорит о многом:) да и отношение врачей и персонала там очень хорошее. Плюс, ходили мы на Войта, пока лежали в отделении.а как вы туда попали ? через департамент или за свой счет?
а к кому и как записаться на консультацию?
9 пункт нужен, проверяют в первую очередь, у кого нет предлагают прямо у них сдать сразу за 3600. Очень у многих этого нет. Мы в лаборатории сити лаб сдавали за 990 р этот комплекс.
Цитата: kisylechka2012 от 29 Января 2016, 23:01:11 9 пункт нужен, проверяют в первую очередь, у кого нет предлагают прямо у них сдать сразу за 3600. Очень у многих этого нет. Мы в лаборатории сити лаб сдавали за 990 р этот комплекс.Простите, что вклиниваюсь, а 9 пункт это какой?И еще вопросики: мне дерматолог сказала, что РВ и мазок 10 дней действительны, приходить к ней с результатами перед уездом, это вообще соответствует действительности? Гепатиты, Вич сколько действительны?Из СЭС справку надо себе и ребенку? Т.е. по 2 справки об отсутствии контактов - из сэс и от терапевта/педиатра? Ложимся в ПНО-2 26февраля