Девочки, заключение фтизиатра обязательно? На талоне написано ФЛГ действительна 1 год, а фтизиатр говорит, для детского стационара - 2 недели и не дает заключение. Это правда?
@OLENENOK500, в приемном она так же по списку все проверяла и у себя плюсы ставила какие есть документы. Вы в какое я опять забыла? В пно1?
@OLENENOK500, пно2. Вы легли?
Цитата: Mila 58 от 06 Февраля 2016, 01:08:20Цитата: Evgeshka от 25 Января 2016, 10:36:47@Mila 58, Нам тоже первый раз отказали из за не понятках с выпиской в т.ч. и малоинформативна!Я взяла сама все напечатала от и до! все! на 19 л. И в конце написала что рекомендовано обратится с РДКб с такими такими то проблемами!И вызов на руках, только конечно через консультацию но выписка небо и земля были! Мы,к великому сожалению,получили отказ(((Написали,что ...да-выписка неконкретная!Хотя я сама так же печатала сама: как родился,как крестился...более,чем подробную выписку нам бы никто не написал.И...обращаться только с 12ти лет!Три года ждать(((Поняла,что реально туда попасть только через консультацию.Странно как то,у нас выписка была вообще не подробная,я бы сказала в общих чертах.Отправляли через министерство,из обследований были только выписка и диск с КТ,на котором ничего не обнаружили. Отправляли сразу в НИИ педиатрии и в РДКБ.Ответ пришёл через 2 недели,в НИИ нас пригласили в сентябре(заявку отдавали в августе),а в РДКБ в феврале,вот через неделю едем.
Цитата: Evgeshka от 25 Января 2016, 10:36:47@Mila 58, Нам тоже первый раз отказали из за не понятках с выпиской в т.ч. и малоинформативна!Я взяла сама все напечатала от и до! все! на 19 л. И в конце написала что рекомендовано обратится с РДКб с такими такими то проблемами!И вызов на руках, только конечно через консультацию но выписка небо и земля были! Мы,к великому сожалению,получили отказ(((Написали,что ...да-выписка неконкретная!Хотя я сама так же печатала сама: как родился,как крестился...более,чем подробную выписку нам бы никто не написал.И...обращаться только с 12ти лет!Три года ждать(((Поняла,что реально туда попасть только через консультацию.
@Mila 58, Нам тоже первый раз отказали из за не понятках с выпиской в т.ч. и малоинформативна!Я взяла сама все напечатала от и до! все! на 19 л. И в конце написала что рекомендовано обратится с РДКб с такими такими то проблемами!И вызов на руках, только конечно через консультацию но выписка небо и земля были!
Девочки,сегодня выезжаем.Боюсь до ужаса что то забыть или пропустить.Документы все собрала,но все равно очкую.
Цитата: OLENENOK500 от 06 Февраля 2016, 09:43:15Цитата: Mila 58 от 06 Февраля 2016, 01:08:20Цитата: Evgeshka от 25 Января 2016, 10:36:47@Mila 58, Нам тоже первый раз отказали из за не понятках с выпиской в т.ч. и малоинформативна!Я взяла сама все напечатала от и до! все! на 19 л. И в конце написала что рекомендовано обратится с РДКб с такими такими то проблемами!И вызов на руках, только конечно через консультацию но выписка небо и земля были! Мы,к великому сожалению,получили отказ(((Написали,что ...да-выписка неконкретная!Хотя я сама так же печатала сама: как родился,как крестился...более,чем подробную выписку нам бы никто не написал.И...обращаться только с 12ти лет!Три года ждать(((Поняла,что реально туда попасть только через консультацию.Странно как то,у нас выписка была вообще не подробная,я бы сказала в общих чертах.Отправляли через министерство,из обследований были только выписка и диск с КТ,на котором ничего не обнаружили. Отправляли сразу в НИИ педиатрии и в РДКБ.Ответ пришёл через 2 недели,в НИИ нас пригласили в сентябре(заявку отдавали в августе),а в РДКБ в феврале,вот через неделю едем.@OLENENOK500, Цитата: OLENENOK500 от 13 Февраля 2016, 07:59:48Девочки,сегодня выезжаем.Боюсь до ужаса что то забыть или пропустить.Документы все собрала,но все равно очкую. Как там сейчас в палатах, не холодно? Должны быть там 28 февраля. Спасибо за ответ
Цитата: kisylechka2012 от 29 Января 2016, 15:27:20@OLENENOK500, напомни вы какого ложитесь ?Мы 14 февраля.У нас справку о контактах даёт инфекционист.А обязательно заключение фтизиатра?Я в НИИ брала просто справку о том что никаких патологий не обнаружено.
@OLENENOK500, напомни вы какого ложитесь ?
Цитата: OLENENOK500 от 29 Января 2016, 17:12:29Цитата: kisylechka2012 от 29 Января 2016, 15:27:20@OLENENOK500, напомни вы какого ложитесь ?Мы 14 февраля.У нас справку о контактах даёт инфекционист.А обязательно заключение фтизиатра?Я в НИИ брала просто справку о том что никаких патологий не обнаружено. А Вас в воскресенье приняли? Приёмном работает? Нам тоже на воскресенье пригласили, поэтому интересуюсь.
@OLENENOK500, каким транспортом вы добирались до Москвы, т.е. авиа или жд? Оплачивали сами или через ФСС? И самолет вообще возможен ч/з ФСС?