@kisylechka2012, ОАМ отмечен, а ОАК как таковой не нашла я, но его ведь наверно всем обязательно. Вот второй, который с указанием времени свертывания и т.д. отмечен, может он и относится к общему.
Девочки,а здесь вообще ночной мониторинг делают?Я имею ввиду если лежишь.
Цитата: OLENENOK500 от 24 Февраля 2016, 14:06:15Девочки,а здесь вообще ночной мониторинг делают?Я имею ввиду если лежишь.Только платно, 10 тыс в декабре было
Цитата: Анжелика 5 от 24 Февраля 2016, 22:03:26Цитата: OLENENOK500 от 24 Февраля 2016, 14:06:15Девочки,а здесь вообще ночной мониторинг делают?Я имею ввиду если лежишь.Только платно, 10 тыс в декабре былоТам заранее записываться нужно?
Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, есть направление на руках на госпитализацию, сказали получить квоту в департаменте здравоохранения. Как это делается? и еще вопрос, направление на двоих детей, в 18ой я лежала с мужем, сюда разрешат с мужем лечь? или скажут одной с двумя детьми ложиться?
Цитата: мамасыновей от 01 Марта 2016, 00:41:33Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, есть направление на руках на госпитализацию, сказали получить квоту в департаменте здравоохранения. Как это делается? и еще вопрос, направление на двоих детей, в 18ой я лежала с мужем, сюда разрешат с мужем лечь? или скажут одной с двумя детьми ложиться?Разрешат и с папой и с бабушкой и с дедушкой. а вот одной с двумя детьми не разрешают ложиться.