Автор Тема: Российская Детская Клиническая Больница (РДКБ) г.Москва  (Прочитано 273443 раз)

Оффлайн OLENENOK500

@kisylechka2012, ОАМ отмечен, а ОАК как таковой не нашла я, но его ведь наверно всем обязательно. Вот второй, который с указанием времени свертывания и т.д. отмечен, может он и относится к общему.
Мы это не сдавали.здесь взяли.
Дочка Анастасия 10.12.10 г.

Оффлайн pina

@kisylechka2012, ОАМ отмечен, а ОАК как таковой не нашла я, но его ведь наверно всем обязательно. Вот второй, который с указанием времени свертывания и т.д. отмечен, может он и относится к общему.
он вместе со временем свертывания и делается. У нас вот проблема с Экг возникла, звонила нашему врачу, сказала как угодно, но должны сделать, сделали с пятой попытки с жуткой тахикардией( орал и вырывался) теперь вот думаю будут они переделывать перед операцией или нет...

Оффлайн Алёнамороз

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Здравствуйте девочки! Тоже собираемся, 20марта. Расскажите про условия. Мы из челябинска. Диагноза у сына нет. Не могут установить.одна надежда на москву. Сколько лежат, на обследовании,(хоть примерно знать)
Самый страшный враг – сомнение. Из-за него мы теряем то, что могли бы получить, но даже не попробовали

Оффлайн OLENENOK500

Девочки,а здесь вообще ночной мониторинг делают?Я имею ввиду если лежишь.

Оффлайн Анжелика 5

Только платно, 10 тыс в декабре было

Оффлайн OLENENOK500

Там заранее записываться нужно?

Оффлайн Анжелика 5

Там заранее записываться нужно?

Не знаю, мы лежали там, наш доктор  сам записал нас. Примерно неделю ждали

Оффлайн tatusayan

• Интересующийся
    • Награды
@КСЮ и ДАНЯ[/b], подскажите Вы в отделении ОВЛ лежали? Что там можно получить, у нас ДЦП нижний спастический парапарез ног? По отзывам поняла массаж и тренажеры, лекарственной терапии нет? Может подскажите на что стоит обратить внимание, лежа в этом отделении.  lljj
А еще вопросик, на момент приема сынишке будет 3 года, но ч/з неделю исполнится 4 года, кормить папу будут? Мы 13 апреля ложимся. Надо с финансами определиться, сколько папе взять с собой. Сама поехать не могу, еще есть малышка годовалая. Вот надо папу проинструктировать, что да как)
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2016, 11:16:28 от tatusayan »

Оффлайн Zippa

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Юля и Василиса
    • Награды
Девочки подскажите плиз кто лежит сейчас в пно-2 и кто лежал или собирается еще раз ложится,если прописывают ноотропы,а мы их не принимаем вообще больше,можно написать отказ то?

За каждый миг,за каждый вдох,за то, что ДОЧКУ дал мне БОГ,за боль,за счастье,за удачу, за то, что я смеюсь и плачу.За то, что я еще люблю. За все я жизнь БЛАГОДАРЮ!!!
Правосторонний гемипарез

Оффлайн мамасыновей

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, есть направление на руках на госпитализацию, сказали получить квоту в департаменте здравоохранения. Как это делается? и еще вопрос, направление на двоих детей, в 18ой я лежала с мужем, сюда разрешат с мужем лечь? или скажут одной с двумя детьми ложиться?
Старший сынок - в 2,2 диагноз - левосторонний гемипарез, в 2,11 - нижний парапарез

Младший сынуля - нижний парапарез, приведение передних отделов стоп (состояние после лечения по методу Понсети), воронкообразная грудная клетка , гипотония,  соединительнотканный недифференцированный диспластический синдром, элерсоподобный фенотип.

Оффлайн Светлана0807

Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, есть направление на руках на госпитализацию, сказали получить квоту в департаменте здравоохранения. Как это делается? и еще вопрос, направление на двоих детей, в 18ой я лежала с мужем, сюда разрешат с мужем лечь? или скажут одной с двумя детьми ложиться?
Разрешат и с папой и с бабушкой и с дедушкой. а вот одной с двумя детьми не разрешают ложиться.

Оффлайн мамасыновей

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Разрешат и с папой и с бабушкой и с дедушкой. а вот одной с двумя детьми не разрешают ложиться.

Спасибо за ответ, это радует,а то в 18ой мне последний раз сказали,что могла бы и одна справиться(интересно,каким образом детей потравным процедурам катать в одно время). А насчёт квоты кто-нибудь может подсказать? Есть на руках протокол комиссии на ВМП, прям с ним идти в департамент здравоохранения или с педиатра нужно что то брать?
Старший сынок - в 2,2 диагноз - левосторонний гемипарез, в 2,11 - нижний парапарез

Младший сынуля - нижний парапарез, приведение передних отделов стоп (состояние после лечения по методу Понсети), воронкообразная грудная клетка , гипотония,  соединительнотканный недифференцированный диспластический синдром, элерсоподобный фенотип.

Оффлайн tatusayan

• Интересующийся
    • Награды
@kisylechka2012, подскажите пожалуйста сыну 3,11 года, папу будут кормить? и кровать одна на двоих?

Оффлайн Анна1987

• Интересующийся
    • Награды
Мамочки!
Подскажите,пожалуйста,рядом с РДКБ банкоматы каких банков есть?
И где-то в теме читала,что детям выдаются памперсы,есть такое в отделении ПНО-2?

Оффлайн Zippa

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Юля и Василиса
    • Награды
А расскажите,туда стульчик для кормления можно приносить? А то я даже не представляю как дочь свою кормить,мы маленькие. И никто не в курсе кладут по возрастам? Или как получится? И во сколько времени лучше приезжать в приемное отделение?

За каждый миг,за каждый вдох,за то, что ДОЧКУ дал мне БОГ,за боль,за счастье,за удачу, за то, что я смеюсь и плачу.За то, что я еще люблю. За все я жизнь БЛАГОДАРЮ!!!
Правосторонний гемипарез