Девочки подскажите анализ на кишечные протозоозы (№13) это что? Сдали анализ на я/гл и соскоб? Про эти протозоозы педиатр сказала что все это в анализе на я/глист.
@Zippa, Спасибо огромное за подробное описание ПНО-2. От клопов,аж муражки по коже...ужасно боюсь насекомых,вот они меня и преследуют. А врачи в курсе?Неужели нельзя сэс вызвать,да потравить их.Подскажите,пожалуйста,а можно при поступлении выбрать лечащего врача? Или как повезет?Это заведующая,наверное решает кого кому поставить.Если мы едим на обследование и установление диагноза по квоте будут ли нам делать какие-либо процедуры?Делали ли вам мрт эпилептическое? или его делают платно?
@SVETIIK, нам тоже через недельку 2г 11мес. Диагноза три (дцп,эпилепсия,некинезиогенная дискинезия),но не в одном я не уверена. Приступы шарашат по 30 в день - все списывается на гиперкинезы,лечение не назначают. Ребенок сильно отстает в развитии,на обращенную речь не отвечает,ходит с поддержкой. Сколько делали обследований(мрт,кт,генетику по возможности)-везде все ок. Интересно,а вам в отделении генетики генетические анализа тоже платные? Т.к.у нас в памятке написано,что ген.анализы платные
@Zippa, обязательно напишу!Главное еще туда попасть...что-то мы разболелись(( Вы тоже вроде перед госпитализацией болели?Не подскажите через сколько после болезни можно анализы сдавать?и какие противовирусные пили чтоб не заболеть в рдкб?
@Zippa, спасибо за ответы! Подскажите еще,пожалуйста,по поступлению - у нас есть выписка от невролога,которую отсылали чтоб пригласили в рдкб и квоту дали,нужна ли еще от педиатра?И п.5 в памятке - Заключение специалиста диспансерного наблюдения о возможности оперативного лечения по общей анестезией - нужно это вообще если мрт под наркозом делать,вы брали?Как вообще в приемном покое,сильно цепляются?