Автор Тема: Российская Детская Клиническая Больница (РДКБ) г.Москва  (Прочитано 273401 раз)

Оффлайн tatusayan

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девочки подскажите анализ на кишечные протозоозы (№13) это что? Сдали анализ на я/гл и соскоб? Про эти протозоозы педиатр сказала что все это в анализе на я/глист.

Оффлайн Маргариат

Девочки подскажите анализ на кишечные протозоозы (№13) это что? Сдали анализ на я/гл и соскоб? Про эти протозоозы педиатр сказала что все это в анализе на я/глист.
протозоозы это цисты лямблий. это отдельный анализ. сдавали в инвитро

Оффлайн Zippa

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Юля и Василиса
    • Награды
Девочки,хочу написать отзыв. Лежали в пно-2. Не могу сказать ничего по поводу лечения,так как ээг не совсем хорошая,и дабы не усугубить я от многих процедур отказалась. Делали только войту. Врач у нас была Инесса Дмитриевна,очень хорошач врач,девочки. Есть еще такая Елена Сергеевна,вот это кому очень не повезет. Не опытная,так еще очень жалуется ходит,если вдруг вы не дай бог,что то скажите когда она соседку будет осматривать))причем когда та уже будет уходить и не о чем серьезном разговаривать не будут,естественно)) мы просто с соседкой оч подружились,и я могла что то сказать,поддержать,напомнить что то ей,что она хотела сказать,но из за большого потока информаций просто забывала))вот за это Елена Сергеевна ходила жаловатся к моему врачу)))честна смешно так))))вообщем очень не повезет если будет Елена Сергеевна)) Вот Инесса Дмитриевна как врач очень опытная,сразу занимается пациентом. Просто были и такие случаи,что другие врачи долго назначают процедуры и из за этого затягивают ваше местонахождение в пно-2. Отделение так себе,я когда выписалась,мне моя соседка написала,что в палате у нас оказывается были постельные клопы. Это жесть,дома все сумки просмотрела,вроде пронесло. Но клопы были сы кровью,значит успели кого то покусать. тщательно обсматривайте палату,не должно быть мелких точек возле разетки и на стене,это их фикалии,у нас просто у соседки по палате вся стена в таких была,я только потом узнала от чего это. На территории есть магазины,сбербанки. Сбербанк есть за территорией и в больнице у главного входа. Выйти можно заплатив охраннику "50 р" со словами вот мой пропуск)))))и выйти с ребенком))))))еще можно оформить пропуск у зав. отделением и выходить за территорию по пропуску с ребенком. Без ребенка можно выходить без пропуска и ничего не давать охране. А еще запаситесь противовирусными,в отделении все поголовно болеют,когда мы лежали,ночью у троих детей температура была 38 и делали укол от нее,и не какой инфекционки. А у моего ребенка чутка стул разжижелся,и  рассказала своему врачу,меня тут же упеклив инфекцию,как говорится язык мой враг мой,анализы норм пришли и меня отправили назад.ничего не было,ни темпы, ни рвоты, живот не болел. Непонятно зачем отправили,ведь ротовирус не так проявлется. Вообщем будьте бдительны и иногда поменьше рассказывайте своим врачам. Конечно это не касается высокой температуры,болезненного живота и так далее. Спрашивайте если что,дополню)
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2016, 12:11:05 от Zippa »

За каждый миг,за каждый вдох,за то, что ДОЧКУ дал мне БОГ,за боль,за счастье,за удачу, за то, что я смеюсь и плачу.За то, что я еще люблю. За все я жизнь БЛАГОДАРЮ!!!
Правосторонний гемипарез

Оффлайн Дарьюшка-красавица

В ПНО-1 тоже клопы  lllh
Мы победим!

Оффлайн Анна1987

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
@Zippa, Спасибо огромное за подробное описание ПНО-2.
От клопов,аж муражки по коже...ужасно боюсь насекомых,вот они меня и преследуют. А врачи в курсе?Неужели нельзя сэс вызвать,да потравить их.
Подскажите,пожалуйста,а можно при поступлении выбрать лечащего врача? Или как повезет?Это заведующая,наверное решает кого кому поставить.
Если мы едим на обследование и установление диагноза по квоте будут ли нам делать какие-либо процедуры?
Делали ли вам мрт эпилептическое? или его делают платно?

Оффлайн Zippa

• Интересующийся
  • Юля и Василиса
    • Награды
@Zippa, Спасибо огромное за подробное описание ПНО-2.
От клопов,аж муражки по коже...ужасно боюсь насекомых,вот они меня и преследуют. А врачи в курсе?Неужели нельзя сэс вызвать,да потравить их.
Подскажите,пожалуйста,а можно при поступлении выбрать лечащего врача? Или как повезет?Это заведующая,наверное решает кого кому поставить.
Если мы едим на обследование и установление диагноза по квоте будут ли нам делать какие-либо процедуры?
Делали ли вам мрт эпилептическое? или его делают платно?
Врачи в курсе,но только сами сэс они не вызовут. Если только сами мамочки,тк наверно отделение то закрывать придется для дизинфекции. А так сказали,что обработуют палату и все. Ну вы сами понимаете как это обработуют. Клопы очень плохо выводятся. Нас не покусали слава богу за три недели) С врачом как повезет наверно,но если что вам не понравится,я думаю всегда можно подойти и объяснить причину. Знаете,радует одно,что Елена Сергеевна если какой то случай и нужно,что то решать срочно то собирает как я поняла консилиум врачей и спрашивает у них. Это радует)) Заведущая тоже лечит,и тоже хорошо. По крайне мере многие отзываются о ней тоже хорошо. Там все хорошие,кроме вот этой Елены Сергеевны,мне кажется это все от неопытности своей. Как говорится руку набьет и отличный доктор будет))))))))))))))) смеюсь конечно,но очень надеюсь,что не она вам попадется. Знаю случаи девочка лежала,приехала с далека,не помню откуда,так вот ей там полное обследование делали. Все,мрт,ээг,массаж,галиллео,войту,сдали на генетику. Вообщем прям полное обследование,тоже для уточнения диагноза. Так что я думаю в плане уточнения там норм,а там наверно как повезет. Вы потом напишите как пролежите. Может быть тоже полезно будет кому нибудь.

За каждый миг,за каждый вдох,за то, что ДОЧКУ дал мне БОГ,за боль,за счастье,за удачу, за то, что я смеюсь и плачу.За то, что я еще люблю. За все я жизнь БЛАГОДАРЮ!!!
Правосторонний гемипарез

Оффлайн Анна1987

• Интересующийся
    • Награды
@SVETIIK, нам тоже через недельку 2г 11мес. Диагноза три (дцп,эпилепсия,некинезиогенная дискинезия),но не в одном я не уверена. Приступы шарашат по 30 в день - все списывается на гиперкинезы,лечение не назначают. Ребенок сильно отстает в развитии,на обращенную речь не отвечает,ходит с поддержкой. Сколько делали обследований(мрт,кт,генетику по возможности)-везде все ок. Интересно,а вам в отделении генетики генетические анализа тоже платные? Т.к.у нас в памятке написано,что ген.анализы платные

Оффлайн Анна1987

• Интересующийся
    • Награды
@Zippa, обязательно напишу!Главное еще туда попасть...что-то мы разболелись(( Вы тоже вроде перед госпитализацией болели?Не подскажите через сколько после болезни можно анализы сдавать?и какие противовирусные пили чтоб не заболеть в рдкб?

Оффлайн Zippa

• Интересующийся
  • Юля и Василиса
    • Награды
@SVETIIK, нам тоже через недельку 2г 11мес. Диагноза три (дцп,эпилепсия,некинезиогенная дискинезия),но не в одном я не уверена. Приступы шарашат по 30 в день - все списывается на гиперкинезы,лечение не назначают. Ребенок сильно отстает в развитии,на обращенную речь не отвечает,ходит с поддержкой. Сколько делали обследований(мрт,кт,генетику по возможности)-везде все ок. Интересно,а вам в отделении генетики генетические анализа тоже платные? Т.к.у нас в памятке написано,что ген.анализы платные
Я уж не знаю про отделение генетики,но в пно сдавали на генетику девочки. Вот четыре разных варианта с какими они столкнулись. Одна сдавала бесплатно по квоте,но они не дорогие,вышло где то около 4 тыс. Вторая сдавала за деньги,так как анализ стоил 33000 тыщ,у третьей не было денег и она отправляла бумаженцию в фонд благотвортельности и ей там оплатили этот анализ. Про анализы не подскажу,тк они все разные и я у девочек не спрашивала. Но еще один вариант знаю,что тоже за 30000 анализ и подавали в фонд благотворительности а там им отказали. Уж не знаю почему. Так что кому как повезет по всей видимости. то что очень дорого,по квоте не могут сделать,я так поняла.
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2016, 19:57:31 от Zippa »

Правосторонний гемипарез

Оффлайн Zippa

• Интересующийся
  • Юля и Василиса
    • Награды
@Zippa, обязательно напишу!Главное еще туда попасть...что-то мы разболелись(( Вы тоже вроде перед госпитализацией болели?Не подскажите через сколько после болезни можно анализы сдавать?и какие противовирусные пили чтоб не заболеть в рдкб?
Я с насморком мучалась. Но норм все. А ребенку после поступления начала давать виферон свечки на всякий)))а в конце концов и я тоже плохо себя чувствовала,лопала ингавирин. А сейчас мы кашляем,тоже оттуда принесли,кароче как не перестраховывались все равно цепанули. Особо в столовой не засиживайтесь и все. Мы из палаты не выходили.

Правосторонний гемипарез

Оффлайн Анна1987

• Интересующийся
    • Награды
@Zippa, спасибо за ответы!
Подскажите еще,пожалуйста,по поступлению - у нас есть выписка от невролога,которую отсылали чтоб пригласили в рдкб и квоту дали,нужна ли еще от педиатра?
И п.5 в памятке - Заключение специалиста диспансерного наблюдения о возможности оперативного лечения по общей анестезией - нужно это вообще если мрт под наркозом делать,вы брали?
Как вообще в приемном покое,сильно цепляются?

Оффлайн Zippa

• Интересующийся
  • Юля и Василиса
    • Награды
@Zippa, спасибо за ответы!
Подскажите еще,пожалуйста,по поступлению - у нас есть выписка от невролога,которую отсылали чтоб пригласили в рдкб и квоту дали,нужна ли еще от педиатра?
И п.5 в памятке - Заключение специалиста диспансерного наблюдения о возможности оперативного лечения по общей анестезией - нужно это вообще если мрт под наркозом делать,вы брали?
Как вообще в приемном покое,сильно цепляются?
Вы знаете я из подмосковья и мрт делали перед поступлением платно в рдкб,и этот пункт у нас отсутствовал. Вы наберите в приемное отделение и уточните там все,я так делала если что то непонятно было.

Правосторонний гемипарез

Оффлайн Zippa

• Интересующийся
  • Юля и Василиса
    • Награды
А вы откуда? Просто если где то близко живете отправят назад. А если из далека приехали,то даже если чего то не будет,то примут. Просто на месте сдадите,платно. В приемном цепляются,если анализов нет каких либо.

Правосторонний гемипарез

Оффлайн kisylechka2012

• Интересующийся
    • Награды
@Zippa, было с вами приятно познакомиться девочки. Жаль вас в инфекцию перевели, а нас выписали. Про клопов,как раз перед вами девочек из вашей палаты покусали, палату полностью обрабатывали, она долго закрытой была, белье все выкинули и принесли чистое. Про врача нашего любимого молчу

Оффлайн kisylechka2012

• Интересующийся
    • Награды
@Анна1987, выписка от невролога подойдет, у нас такая, но обратите внимание действует месяц. Мы просрочили на два дня, в приемном придрались,но положили. Ни от каких врачей я не брала выписки, хотя у кардиолога стоим на учете еще, заведующая пно2 сказала ничего не надо, так как операции же нет. Если предстоит мрт, то может экг свежее захватит, чтобы там не бегать лишний раз