Автор Тема: Российская Детская Клиническая Больница (РДКБ) г.Москва  (Прочитано 273519 раз)

Оффлайн AOS

Спасибо, девочки, попробую отправить, а можно самой или только через облздрав?

Оффлайн tatusayan

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
@AOS, можно и самим отправить) на сайте адрес есть и пакет документов! http://rdkb.ru/?page_id=1341
Адреса для направления документов на врачебную комиссию по отбору пациентов на госпитализацию:
— почтовый адрес: 119571, г. Москва, Ленинский проспект 117
— электронный адрес: clinika@rdkb.ru   или   telemed@rdkb.ru
— факс: 8 (495) 935-61-18 (не более 2-3 печатных листов)
« Последнее редактирование: 13 Мая 2016, 13:15:10 от tatusayan »

Оффлайн AOS

@tatusayan, спасибо, попробую сама без мрт и кт.

Оффлайн Анима

Добрый день!  ki
Скажите, пожалуйста, на платный прием к какому неврологу-эпилептологу лучше записаться для ребенка 2.10годика?
Мы здесь еще ни у кого не были, слышали хорошие отзывы о зав.отделениях псих.1,2, но они платный прием не ведут, а мы в начале июня в Москве будем на мониторинге и хотела бы получить консультацию их врачей (заодно спросить о возможности лечь к ним по квоте на будущее).

ЧАЗН, фокальная криптогенная эпилепсия с генерал.приступами, ЗПРР

Оффлайн AOS

Обязательно ли в выписке надо указывать - "  заключение о необходимости оказания медицинской помощи в федеральной клинике"
Я отправила пока без этого, кто нибудь так отправлял?

Оффлайн AOS

А вообще девочки, куда можно поехать по квоте - РДКБ, ДЕТСТВО, НИИ ПЕДИАТРИИ, ЦЕНТР ЗДОРОВЬЯ РАМН или ещё есть какие центры, мне наша главный невролог сказала только эти, а им верить то... Ведь как от себя кусок отрывают.

Оффлайн OLENENOK500

А вообще девочки, куда можно поехать по квоте - РДКБ, ДЕТСТВО, НИИ ПЕДИАТРИИ, ЦЕНТР ЗДОРОВЬЯ РАМН или ещё есть какие центры, мне наша главный невролог сказала только эти, а им верить то... Ведь как от себя кусок отрывают.
Вам то хоть сказали,а нам даже не говорили что можно съездить куда то ещё ,кроме нашего города.Узнала чисто случайно.
Дочка Анастасия 10.12.10 г.

Оффлайн AOS

@OLENENOK500, эти 4 она мне да сказала, но я не уверена что это полный список.

Оффлайн OLENENOK500

@OLENENOK500, эти 4 она мне да сказала, но я не уверена что это полный список.
Мы в 2 посылали.В НИИ Педиатрии и в РДКБ.

Оффлайн AOS

@OLENENOK500, а в РДКБ вы посылали в выписки - "заключение о необходимости оказания медицинской помощи в федеральной клинике"

Оффлайн OLENENOK500

@OLENENOK500, а в РДКБ вы посылали в выписки - "заключение о необходимости оказания медицинской помощи в федеральной клинике"
Нет,ничего такого нам не писали.

Оффлайн kisylechka2012

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Привет девочки, дайте совет, хочу заранее узнать. Ложимся 14 июня,13 это понедельник праздничный день, интересует справка из Сэс, если я 10 числа беру она будет действовать?  из сада и от педиатра проблем не будет взять

Оффлайн Шишова

мы лечились в рдкб пно 2...Нас лечила врач Ильина Е.С.попали туда с приступами.был неоднократный подбор препаратов.остановившись на депакин хроно и суксилеп приступы прекратились.уже несколько лет ремиссия.нам уже 19 лет...перешли наблюдаться в другую клинику..огромная благодарность Ильиной Е.С.
« Последнее редактирование: 26 Мая 2016, 14:39:26 от Шишова »

Оффлайн МИЛАНА2012

А скажите пожалуйста в пно можно лежать втроем т е мама муж и ребенок предоставится ли папе койко место если мы по квоте? На обследование

Оффлайн НатАля

А скажите пожалуйста в пно можно лежать втроем т е мама муж и ребенок предоставится ли папе койко место если мы по квоте? На обследование
@МИЛАНА2012, нет .вы в рдкб собрались ? когда ?