Привет девочки, дайте совет, хочу заранее узнать. Ложимся 14 июня,13 это понедельник праздничный день, интересует справка из Сэс, если я 10 числа беру она будет действовать? из сада и от педиатра проблем не будет взять
Девочки, ну как вы попадаете в эту дибилистическую больницу Отправила все доки,пришёл ответ в грубой форме, выписка небрежно оформлена, из неизвестного лечебного заведения, и тд. и тп. и врач не известная, ну вообще пипец, но если мы живём в глухомани.Прислать надо подробную выписку и МРТ, что они к нему прицепились то, мы не хотим его пока делать и тем более у себя.
Цитата: AOS от 16 Июня 2016, 22:15:11Девочки, ну как вы попадаете в эту дибилистическую больницу Отправила все доки,пришёл ответ в грубой форме, выписка небрежно оформлена, из неизвестного лечебного заведения, и тд. и тп. и врач не известная, ну вообще пипец, но если мы живём в глухомани.Прислать надо подробную выписку и МРТ, что они к нему прицепились то, мы не хотим его пока делать и тем более у себя.Скачайте и заполните выписку на сайте Министерства здравоохранения,наберите в поиске-Выписка для ВМП. Пусть ее подпишет главный невролог и поставит печать.Затем от сканируйте и отошлите.
Цитата: Анна1987 от 16 Июня 2016, 22:31:28Цитата: AOS от 16 Июня 2016, 22:15:11Девочки, ну как вы попадаете в эту дибилистическую больницу Отправила все доки,пришёл ответ в грубой форме, выписка небрежно оформлена, из неизвестного лечебного заведения, и тд. и тп. и врач не известная, ну вообще пипец, но если мы живём в глухомани.Прислать надо подробную выписку и МРТ, что они к нему прицепились то, мы не хотим его пока делать и тем более у себя.Скачайте и заполните выписку на сайте Министерства здравоохранения,наберите в поиске-Выписка для ВМП. Пусть ее подпишет главный невролог и поставит печать.Затем от сканируйте и отошлите. Я так и не смогла найти правильную выписку на сайте, у кого получилось скачать дайте ссылку пожалуйста