Автор Тема: Российская Детская Клиническая Больница (РДКБ) г.Москва  (Прочитано 273547 раз)

Оффлайн Анна1987

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Привет девочки, дайте совет, хочу заранее узнать. Ложимся 14 июня,13 это понедельник праздничный день, интересует справка из Сэс, если я 10 числа беру она будет действовать?  из сада и от педиатра проблем не будет взять
Попросите написать 14м числом справку,я так делала.Тоже на праздничные дни попали

Оффлайн мама валеры

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • мама валеры
    • Награды
Девочки расскажитекак вы добирались из аэропорта.У меня ребёнок лежачий.Дадут ли скорую из аэропорта до больницы?

Оффлайн Арёнкина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Валя и Ариша (Арёнка), город Омск
    • Мой теремок
    • Награды
@мама валеры, уж несколько лет нет перевозки скорой

Оффлайн AOS

Девочки, ну как вы попадаете в эту дибилистическую больницу :bow: Отправила все доки,пришёл ответ в грубой форме, выписка небрежно оформлена, из неизвестного лечебного заведения, и тд. и тп. и врач не известная, ну вообще пипец, но если мы живём в глухомани.

Прислать надо подробную выписку и МРТ, что они к нему прицепились то, мы не хотим его пока делать и тем более у себя.

Оффлайн Анна1987

• Интересующийся
    • Награды
Девочки, ну как вы попадаете в эту дибилистическую больницу :bow: Отправила все доки,пришёл ответ в грубой форме, выписка небрежно оформлена, из неизвестного лечебного заведения, и тд. и тп. и врач не известная, ну вообще пипец, но если мы живём в глухомани.

Прислать надо подробную выписку и МРТ, что они к нему прицепились то, мы не хотим его пока делать и тем более у себя.
Скачайте и заполните выписку на сайте Министерства здравоохранения,наберите в поиске-Выписка для ВМП. Пусть ее подпишет главный невролог и поставит  печать.Затем от сканируйте и отошлите.

Оффлайн AOS

@Анна1987, спасибо, за подсказку, не знала об этой форме выписке.

Оффлайн tatusayan

• Интересующийся
    • Награды
@AOS, мы тоже делали МРТ и ЭЭГ и еще несколько обследований по их рекомендации и потом они дали положительный ответ. Я так поняла они решают в какое отделение определить. Нас направляли в ПНО, а они решили что нужней реабилитация.

Оффлайн tatusayan

• Интересующийся
    • Награды

Скачайте и заполните выписку на сайте Министерства здравоохранения,наберите в поиске-Выписка для ВМП. Пусть ее подпишет главный невролог и поставит  печать.Затем от сканируйте и отошлите.
Я так и не смогла найти правильную выписку на сайте, у кого получилось скачать дайте ссылку пожалуйста  ldc

Оффлайн Дадида

А я думала там делают все обследования. И МРТ и ЭЭГ.... Зачем тогда ехать туда если всё дома делаешь ((((

Отправлено с моего PMT3177_3G через Tapatalk

[/url]

Оффлайн AOS

@Саидочка, девочки вот и я так тоже думала, все обследования по из запросу мы сделали кроме МРТ, а им наверное оно очень принципиально.

Выписку я пока не смотрела, собираемся в "Детство" пока.

Оффлайн Дадида

Пошла про Детство читать, может лучше туда проситься нам)))

Отправлено с моего PMT3177_3G через Tapatalk

[/url]

Оффлайн Алёнамороз

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Ну недовольных всегда валом. Нам значит повезло))), она вместе со мной переживала за моего сыночка.всегда меня успокаивала.
Самый страшный враг – сомнение. Из-за него мы теряем то, что могли бы получить, но даже не попробовали

Оффлайн Анна1987

• Интересующийся
    • Награды

Я так и не смогла найти правильную выписку на сайте, у кого получилось скачать дайте ссылку пожалуйста  ldc
напишите свой эл.адрес-я вышлю выписку.На сайте наверное удалили,тоже найти не могу

Оффлайн Mooon

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
Девочки, подскажите, пож-та. Нам пришел положительный ответ из РДКБ, готовы обследовать. Как теперь отправить документы в Минздрав? Нашла только сайт, где очередь отслеживать((. Есть ли вариант подачи в электронном виде или только ехать (москвичи)? Спасибо!!!

И второй вопрос.. кто лежит/ лежал по генетике.. напишите подробнее, как у вас жизнь там складывалась, про мытье полов уже поняли) уложились в 21 или 28 дней? Что там так долго делают? Можно ли поменять на амбулаторный вариант?
« Последнее редактирование: 02 Июля 2016, 19:32:21 от Mooon »

Оффлайн roswet

Мы тоже ложимся в генетику в середине июля... На форуме почитала, все поняла, но не увидела инфы про банкомат... Если налички не хватит, где дёнежку обналичить? И хочу поблагодарить девочек за подробную информацию, это здорово помогает!!!