Где кто ровнял инвалидов с отбросами общества? Почему 16 лет инвалидности когда писалось что машина сбила, а при рождении всё было норм? llkкакие мы разные все...как мы по-разному видим и читаем одни и те же вещи
Тяжелые инвалиды не являются социально-благополучными.
Инвалиды это люди, а не отбросы. Как среди здоровых есть социально не благополучные так и среди инвалидов. То как сложится жизнь у моей 6 летней дочери зависит и от меня. По скольку я с детства общалась много с дцпшками могу сказать никто из моих знакомых ребят с дцп не спился и не скололся. Чего не скажу о здоровых. И мне странно читать эти гадости. Тем более от мам.
Если тяжелый инвалид живет в семье,то,как он навредит обществу?Это про совсем лежачих.Чем он социально-неблагополучный?Я своего таким не считаю
Когда я писала, пост, где написала, что тяжелые инвалиды не являются социально благополучными, то неправильно выразилась.
@спасибо, что разрешили иметь мнение отличное (и аргументированное) от вашего. Отвечу Вашими словами)))За браво отдельное спасибо)))
@NatelySev, не оправдыватйтесь,не надо)))Я сразу прочитала так,как было Вами задумано,и уверена не только я. CogitoErgoSum на форуме во многих темах имеет своё иногда эээээ очень отличное от других мнение, имеет право,кстати Вы и об этом ей уже писали)))Ну не захотела она уняться,хочет накручивать себя дальше тем что сама же и выдумала-опять её право.Захотелось просто Вас поддержать. Несколько раз перечитала Ваши сообщения...Думала уже-может просто что-то удалили?)))Ну вряд ли)))С Новым Годом и Вас!
Вы конечно правы. Безусловно. Но также можно и сказать, что вообще рожать не стоит, так как по статистике (в учебнике Подласова, Педагогика) говорится, что из 10 рожденных детей (это про детей без особых потребностей), только 3 чел. достигают социально нормального образа жизни. Остальные становятся бомжами, преступниками, наркоманами, алкоголиками и т.д.
постоянно в центре повышенной активности в темах
А вот что касается 500 грамм, ну причем тут Божья Воля??? может, если случился столь преждевренный выход - это и была та самая воля??? и как это законом утвердили эту волю (почему все сторонники не возмущаются именно цифре 500, а как же те кто меньше?, по такой теории надо всех спасть)
Все дело в умении, или выбранном способе подачи информации.
Цитата: Мама гуськи-гу от 31 Декабря 2015, 17:21:55Все дело в умении, или выбранном способе подачи информации.Нормальный способ. Главное вызвать интерес. Вы сами писали сегодня в соседней теме: " есть интерес - это очень здорово!"(с)https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53045.msg2489005;boardseen#newP.S. Вместо Новогодних программ читают и общаются со мной. Вас тоже с Новым годом!