http://www.vesti.ru/doc.html?id=2705183&cid=7Такое ощущение, что потом все детки вообще без отклонений. Про ДЦП речи нет. Мне еще слова понравились :- Доктора борются не просто за жизнь - за жизнь здоровую. Таким крошкам успешно делают операции на сердце, легких, сетчатке глаза.
Эти "выхаживальщики" сначала бы научились не калечить деток доношенных и с нормальным весом.
Я бы руки на себя наложила и деток своих сиротами оставила , если бы моя Лиля не выжила, а ведь она родилась 1-2 балла ...
Я хочу сказать, что если вы родили крошку в за предельном весе и состоянии, решайте сразу, или вы готовы в случае чего нести этот крест и готовы всю жизнь ппосвятить лежачему, тогда реанимируйте, если нет пишите отказ сразу и не е...ти мозг на форумах, что лучше б не реанимировали.....
Я была готова к любому исходу моей малышки, но Бог миловал, видисо я прошла испытание верой....
Цитата: мама лили от 11 Января 2016, 11:05:40Я бы руки на себя наложила и деток своих сиротами оставила , если бы моя Лиля не выжила, а ведь она родилась 1-2 балла ...Какое "умное" высказывание... Наверное, со стороны должно выглядеть как подвиг, но лично для меня тянет на бред малолетки... Не больше... Одни эмоции... А остальных детей в детдом и "не е... те мозг"?Цитата: мама лили от 11 Января 2016, 11:05:40Я хочу сказать, что если вы родили крошку в за предельном весе и состоянии, решайте сразу, или вы готовы в случае чего нести этот крест и готовы всю жизнь ппосвятить лежачему, тогда реанимируйте, если нет пишите отказ сразу и не е...ти мозг на форумах, что лучше б не реанимировали.....Ага, и распланируйте сразу жизнь до 60 лет. Вы же боги. Цитата: мама лили от 11 Января 2016, 11:05:40Я была готова к любому исходу моей малышки, но Бог миловал, видисо я прошла испытание верой....Как это низко... Набивать себе цену за счет других... На чужой беде... Прям вы все дураки и не лечитесь, одна я в белом пальто стою красивая. В теме много мам, "не прошедших испытание верой" с лежачими детками. Если у вас есть хотя бы элементарное уважение к их чувствам - сдержите эмоции.
но лично для меня тянет на бред малолетки...
И сейчас нас от здоровых почти не отличить, вот ток пищеварение подорванное наркозами наладим...