Автор Тема: "Убить или растить инвалида" статья в Комсомолке.  (Прочитано 304319 раз)

Оффлайн НlTka

Хорошо хоть не сказала что все эти родители наево ходии и вели аморалный образ зижни.
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн Стелла

Эти "выхаживальщики" сначала бы научились не калечить деток доношенных и с нормальным весом.
Навсегда в наших сердцах......
Доченька любимая наша .......

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2458
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2705183&cid=7
Такое ощущение, что потом все детки вообще без отклонений. Про ДЦП речи нет.  Мне еще слова понравились :
- Доктора борются не просто за жизнь - за жизнь здоровую. Таким крошкам успешно делают операции на сердце, легких, сетчатке глаза.
О да, тоже почитала - прифигела ооо Ага, так все просто... выходили, вес нарастили, прооперировали что там неправильное... и откуда тут половина форума взялась? Все же так просто!
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн CogitoErgoSum

Ладно, хоть наших деток-инвалидов не обосрали, и нас, родителей, как это бывает, для всеобщей эйфории. Человек в теме поймет, а кто не в теме, тоже может сообразить, что бред пишут-то! Выхаживают они и смертность маленькая, так и че дальше? Инвалидов хренова туча, поломаны жизни и детей и семей! Написали б честно - "80% недоношенных (после нашего выхаживания) получают сопутствующие проблемы, 50% становятся тяжелыми инвалидами (ДЦП все-таки независимо от степени - это тяжелое поражение). Клево это или нет - решайте сами, но слава Богу нас хвалят за то, что младенец не умер. А еще периодически мы халатно принимаем роды и здоровые доношенные дети тоже тут лежат, как правило они потом тяжелые инвалиды тоже. Хорошо, что это уже не наши проблемы." Вот было б честно.

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2458
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Потому что цели у наших медиков не здоровый полноценый человек - а правильно отработать свой участок. Если цель - здоровые малыши мама - то должен быть кто-то или какая-то система отвественности за результат.
А то все маму ЖК готовит планово кесарить, роддом решает - сама родит прекрасно.  Итоги всем известны этого
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн maria081271

Эти "выхаживальщики" сначала бы научились не калечить деток доношенных и с нормальным весом.
,,,
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
Это прям в точку

Оффлайн мама лили

Я за спасение любой ценой. Отброшу всю эмоциональную составляющую... tre.
« Последнее редактирование: 11 Января 2016, 16:41:12 от мама лили »

Оффлайн viorika

Я бы руки на себя наложила и деток своих сиротами оставила , если бы моя Лиля не выжила, а ведь она родилась 1-2 балла ...

Какое "умное" высказывание... Наверное, со стороны должно выглядеть как подвиг, но лично для меня тянет на бред малолетки... Не больше... Одни эмоции... А остальных детей в детдом и "не е... те мозг"?

Я хочу сказать, что если вы родили крошку в за предельном весе и состоянии, решайте сразу, или вы готовы в случае чего нести этот крест и готовы всю жизнь ппосвятить лежачему, тогда реанимируйте, если нет пишите отказ сразу и не е...ти мозг на форумах, что лучше б не реанимировали.....

Ага, и распланируйте сразу жизнь до 60 лет. Вы же боги.

Я была готова к любому исходу моей малышки, но Бог миловал, видисо я прошла испытание верой....

Как это низко... Набивать себе цену за счет других... На чужой беде... Прям вы все дураки и не лечитесь, одна я в белом пальто стою красивая. В теме много мам, "не прошедших испытание верой" с лежачими детками. Если у вас есть хотя бы элементарное уважение к их чувствам - сдержите эмоции.

Оффлайн Фавста

@мама лили, мы-то тут конечно же просто воздух сотрясаем, сидя на овощной грядке. :lost: :lost: :lost: но "просветительской" деятельностью рекомендую заниматься на форумах беременяшек, там как раз счастливы будут услышать вот это вот все про испытание верой. а лучше на форумах планирования беременности, а то беременные уже на гормонах да от стресса еще разродятся. так прям и пишите "это ваш крест, но если что наложите на себя руки" awe awe awe

"Долго, голубушка, бабочки не живут. Век мотылька - два лазоревых взмаха сна"

Думаете ли вы, что можете или думаете, что не можете - в обоих случаях вы правы

Оффлайн мама Руси

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 22
  • Наташа и Руслан
    • Награды
Я бы руки на себя наложила и деток своих сиротами оставила , если бы моя Лиля не выжила, а ведь она родилась 1-2 балла ...

Какое "умное" высказывание... Наверное, со стороны должно выглядеть как подвиг, но лично для меня тянет на бред малолетки... Не больше... Одни эмоции... А остальных детей в детдом и "не е... те мозг"?

Я хочу сказать, что если вы родили крошку в за предельном весе и состоянии, решайте сразу, или вы готовы в случае чего нести этот крест и готовы всю жизнь ппосвятить лежачему, тогда реанимируйте, если нет пишите отказ сразу и не е...ти мозг на форумах, что лучше б не реанимировали.....

Ага, и распланируйте сразу жизнь до 60 лет. Вы же боги.

Я была готова к любому исходу моей малышки, но Бог миловал, видисо я прошла испытание верой....

Как это низко... Набивать себе цену за счет других... На чужой беде... Прям вы все дураки и не лечитесь, одна я в белом пальто стою красивая. В теме много мам, "не прошедших испытание верой" с лежачими детками. Если у вас есть хотя бы элементарное уважение к их чувствам - сдержите эмоции.
  поддерживаю, вот Вам @мама лили, ответили достойно.

Оффлайн CogitoErgoSum

@viorika,
но лично для меня тянет на бред малолетки...

Точно. Я аж возраст посмотрела ллл ллл ллл Ну что поделать, дуры есть всех возрастов.

А если по факту, никто младенца отключать не будет ни от чего, это убийство в нашей стране, можно было б сообразить. И никому врачи не предлагали такого здесь на форуме. И прогнозы обычно туманны, а проблемы вылезают с возрастом.

И сейчас нас от здоровых почти не отличить, вот ток пищеварение подорванное наркозами наладим...

То есть это внешне нормальный ребенок, ходит, все понимает, что-то говорит, нет диагноза ДЦП и инвалидности, только проблемы с пищеварением? Ну чудо не иначе. ллл И что только на форуме детей-инвалидов делаете...

Мне лично ваш ребенок по барабану, ваш жаргон покоробил, не на зоне чай. Или в вашей семье только так разговаривают...
« Последнее редактирование: 11 Января 2016, 20:22:08 от Мария87 »

Оффлайн Bettina

@мама лили, Вы ж не далее как вчера писали в мое тереме, что хочется скорее состариться и умереть?! сегодня уже отпустило, видимо..
"....А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих.
  Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
  Даже когда свинцовые тучи радуйся.
  Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!»(с)

Оффлайн мама лили

@жду погоду, да писала, но это не значит, что я считаю, что лучше бы не спасали. Упаси Господь. Я устала не от того, что за дочей ухаживают. Я устала по жизни, с мужем срачки, дети вытворяют, да и с прикормом я сильно задолбалась. Я устала с кишечником её, хочу чтоб ела как все дети. Это единственное чего я от неё хочу ;) я уже писала, я была готова изначально к самому плохому.

Оффлайн мама лили

Такое ощущение, что все прочитали как им выгодно. И малолеткой обозвали, в мои 30... У меня 4 детей. Опыта много с детками. И дурой и зэчкой......ужас.... Жаргон нашли в посте....ну да, я так то переводчик ин.яза, но видимо по фене только
Страницами 5, или 6 назад, я прочитала в этой теме, пост одной девушки, что она за то, чтобы детей рано рождённых в тяжёлом состоянии не реанимировать. Это был пост к тому ответу. С телефона цитировать не могу.  Я ЗА то, чтобы спасали и реанимировали любых детей в любом состоянии, и я против того, чтобы потом ныли, как они против и лучше бы таких детей отключили и как им жить потом без мам.... Вот против чего я. Спасли? Радуйтесь каждому дню со своим ребёнком, живите эти дни, а не сокрушайтесь.