да, я однозначно за реанимацию детей, но с полной ответственностью и пониманием врачем что он делает..
Да наказывали бы за ребенка-инвалида так же, как и за умершего, всех начиная с роддома!
Да наказывали бы за ребенка-инвалида так же, как и за умершего, всех начиная с роддома! Вот тогда бы попыхтели. И наблюдали б лучше, и кислород давали какой нужно, и с прививками перестраховывались бы похлеще матерей! Но это мечты. А у врачей одна мысль - это не я виноват, мне нужно отмазаться, я не крайний. Чтоб не просто выжил, а соображал как надо, и пошел в годик + несколько месяцев. Тогда б снимали с наблюдения и все вздыхали с облегчением.
Цитата: CogitoErgoSum от 11 Января 2016, 21:28:33Да наказывали бы за ребенка-инвалида так же, как и за умершего, всех начиная с роддома! Но я бы еще с женской консультации начинала!
Я не писала что ребёнок здоров. Я писала что внешне не отличить от обычного.
Моя дочка тоже выглядела в год обычным ребенком, сейчас нам 5, а мы как лежали, так и лежим, и интеллект не сохранен! А в год все говорили: "а по ней и не скажешь, сколько она всего перенесла" зато теперь скажешь.....
Поверьте, это ничего не значит! Дай бог, чтобы ваш ребенок максимально скомпенсировался конечно, но большинство деток здесь на форуме в год внешне было не отличить от обычного!
@CogitoErgoSum, мы не ходим, нам 9 мес по гестации и 15 нейрохирургических операций позади. Я не писала что ребёнок здоров. Я писала что внешне не отличить от обычного.
Про Данко ничего не знаю.По слухам он "голубее" некуда!