Автор Тема: "Убить или растить инвалида" статья в Комсомолке.  (Прочитано 303869 раз)

Оффлайн tsoina

Мои рожали на платных партнерских родах, врача выбирали из трех кандидатур за 3 месяца до родов по рекомендациям. Наблюдались у выбранного врача и рожать пошли по команде после всех обследований.  У сына на глазах все и произошло... Он  даже ничего не понял, потом уже  осознали все. Вот и платные роды!  Четыре года скоро будет ребенку, ничего не умеем, диагнозов полный букет. Не все за деньги можно купить.
Кстати и выглядит наш ребенок хорошо, красиво даже )))

Оффлайн Киноманка

Я сына рожала бесплатно, без договоров и в отделении обсервации, приехала со схватками, родила здорового! Дочке не повезло,  хоть тоже бесплатно но врачи грубо вмешались в роды, плюс гипоксия! Пропасть между детьми огромная!
Шью для особенных деток!

Оффлайн SWWS

Про Данко ничего не знаю.По слухам он "голубее" некуда!

Ну здорово, что в ваших кругах не только пьют и всякую ересь несут, но еще и слухами интересуются, пусть и бредовыми.

Они наблюдались платно,как я поняла, и договоренность о родах была. Иначе с чего вдруг роддом им выставил счет на 200 тыс?
200тыс - счет за операцию КС и за выхаживания Агаты.
Наталья (жена Данко) уже приехала в роддом с задохнувшимся внутри неё ребенком. Здесь стечение обстоятельств!!!!
Откуда врачи знали, что у неё случиться кровотечение дома? А когда приезжаешь в роддом со здоровым ребенком в животе и во время, а получаешь в итоге инвалида, вот тогда вина врачей.
« Последнее редактирование: 12 Января 2016, 15:20:47 от SWWS »

Оффлайн CogitoErgoSum

@SWWS, а что, операции КС нынче платные? Вы тоже за выхаживание своего ребенка 200 тыс отдали?

А везде стечение обстоятельств. Так же и в родах обстоятельства стекаются - ребенок задыхается. Обстоятельства, врачи не Боги.

Оффлайн SWWS

@SWWS, а что, операции КС нынче платные? Вы тоже за выхаживание своего ребенка 200 тыс отдали?

А везде стечение обстоятельств. Так же и в родах обстоятельства стекаются - ребенок задыхается. Обстоятельства, врачи не Боги.
А вы думаете, что звезды в обычных роддомах бесплатно рожают? Ну там, где обычный люд....?
Назови мне Саша, хоть одну звезду, которая рожала в обычном роддоме, бесплатно?

Оффлайн НlTka

Бледанс
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн CogitoErgoSum

Свет, я не слежу за ними, честно говоря... Только смотрю, что дети-инвалиды - не редкость в "звездных" семьях. Это еще раз подтверждает, что деньги - это не гарантия здорового ребенка.

Оффлайн tsoina

Свет, я не слежу за ними, честно говоря... Только смотрю, что дети-инвалиды - не редкость в "звездных" семьях. Это еще раз подтверждает, что деньги - это не гарантия здорового ребенка.

,,,

Оффлайн SWWS

Бледанс
Ну это исключение из правил. И почему то не в Москве, а в Одессе. Обычно звезды рожают в элитных роддомах или заграницей. Куча звезд рожала в Америке.

Оффлайн Tania2011

Куча звезд рожала в Америке
Только не надо забывать, что люди, рожденные в Америке автоматом получают там гражданство и мне почему то кажется, что это основное в рвении рожать именно у них.
Будет новый рассвет — будет море побед!
И не верь никогда в то, что выхода нет!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
Бледанс
у ее ребенка генетика (выевленная до рождения)... а страшнее родовые травмы, и если таоке случится в ребенком в США при рождении, то будут и страховые выплаты и такое нужное грамотное выхаживание, особенно в тех хороших госпиталях , где рожают звезды ...

Жена Белогородцева по моим данным (могу ошибаться) рожала в обычном роддоме.

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн SWWS

Бледанс
у ее ребенка генетика (выевленная до рождения)... а страшнее родовые травмы, и если таоке случится в ребенком в США при рождении, то будут и страховые выплаты и такое нужное грамотное выхаживание, особенно в тех хороших госпиталях , где рожают звезды ...

Жена Белогородцева по моим данным (могу ошибаться) рожала в обычном роддоме.
,,,
Юль, все правильно говоришь. Согласна с той, хотела тоже самое написать. И про жену Белогородцева.
На мою память, что только у Белогородцевых ребенок с родовой травмой, родившийся давно, в обычном роддоме. Ну и еще у Данко, по там я считаю стечение обстоятельств. Хотя врачи должны были Наталью за ранее положить в роддом, перестраховаться.

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
Если мне не изменяет память у жены Данко в прошлую беременность были похожие проблемы, поэтому они и заключили контракт с клиникой, чтобы так сказать соломки подстелить. А дальше я считаю уже полная безответственность клиники. Даже я знаю, что возможность отслойки плаценты повторно очень велика.  Еще и 200тысяч захотели.

Ваенга рожала в обычном роддоме.

Оффлайн SWWS

Если мне не изменяет память у жены Данко в прошлую беременность были похожие проблемы, поэтому они и заключили контракт с клиникой, чтобы так сказать соломки подстелить. А дальше я считаю уже полная безответственность клиники. Даже я знаю, что возможность отслойки плаценты повторно очень велика.  Еще и 200тысяч захотели.

Ваенга рожала в обычном роддоме.
Ваенга не планировала рожать в обычном роддоме, у неё был заключен контракт, но жизнь распорядилась так, что она  попала в обычный роддом.

Наверное наш разговор о том, где и как рожают звезды к данном теме не относиться.

Оффлайн Ruta

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
Белоголовцева рожала не в Москве по-моему и это было больше 20 лет назад когда еще и узи не было так масштабно. В ее случае узнали что двойня только при родах. Нельзя так сравнивать. И в то время она не была еще женой звезды.