Цитата: zenita от 12 Января 2016, 13:46:40Про Данко ничего не знаю.По слухам он "голубее" некуда! Ну здорово, что в ваших кругах не только пьют и всякую ересь несут, но еще и слухами интересуются, пусть и бредовыми.Они наблюдались платно,как я поняла, и договоренность о родах была. Иначе с чего вдруг роддом им выставил счет на 200 тыс?
Про Данко ничего не знаю.По слухам он "голубее" некуда!
@SWWS, а что, операции КС нынче платные? Вы тоже за выхаживание своего ребенка 200 тыс отдали? А везде стечение обстоятельств. Так же и в родах обстоятельства стекаются - ребенок задыхается. Обстоятельства, врачи не Боги.
Назови мне Саша, хоть одну звезду, которая рожала в обычном роддоме, бесплатно?
Цитата: SWWS от 12 Января 2016, 15:22:40Назови мне Саша, хоть одну звезду, которая рожала в обычном роддоме, бесплатно?Свет, я не слежу за ними, честно говоря... Только смотрю, что дети-инвалиды - не редкость в "звездных" семьях. Это еще раз подтверждает, что деньги - это не гарантия здорового ребенка.
Бледанс
Куча звезд рожала в Америке
Цитата: НlTka от 12 Января 2016, 15:27:04Бледансу ее ребенка генетика (выевленная до рождения)... а страшнее родовые травмы, и если таоке случится в ребенком в США при рождении, то будут и страховые выплаты и такое нужное грамотное выхаживание, особенно в тех хороших госпиталях , где рожают звезды ...Жена Белогородцева по моим данным (могу ошибаться) рожала в обычном роддоме.
Если мне не изменяет память у жены Данко в прошлую беременность были похожие проблемы, поэтому они и заключили контракт с клиникой, чтобы так сказать соломки подстелить. А дальше я считаю уже полная безответственность клиники. Даже я знаю, что возможность отслойки плаценты повторно очень велика. Еще и 200тысяч захотели. Ваенга рожала в обычном роддоме.