Цитата: Ulana159 от 26 Апреля 2017, 16:58:53хотя и это было мне полезным, я тогда узнала, какие последствия бывают у торопыжек и через 6 лет мне уже было проще ориентироватьсяТ.е. у вас дважды были преждевременные роды, привычная невынашиваемость?
хотя и это было мне полезным, я тогда узнала, какие последствия бывают у торопыжек и через 6 лет мне уже было проще ориентироваться
У меня ребенок при рождении официально значился человеком, а не выкидышем и весил 1700.Я про выхаживание сроком рождения до 27 недель.
@Мама Нина, никто не винит мать ребенка, обычно матери ребенка винят всех вокруг.Хотя начинать нужно всегда с себя.И это хорошо, что наша система не готова к выхаживанию детей на ранних сроках, как бы это не звучало. Я вообще против "сохранений". Я не уверена, что нужно формировать поколение инвалидов. Может это не гуманно звучит и мое видение ошибочно, но пока я вижу так ситуацию. На Западе не сохраняют.
Цитата: mama_irina от 26 Апреля 2017, 21:56:51Цитата: Grita от 26 Апреля 2017, 21:31:32Цитата: mama_irina от 26 Апреля 2017, 21:10:15@Мама Нина, никто не винит мать ребенка, обычно матери ребенка винят всех вокруг.Хотя начинать нужно всегда с себя.И это хорошо, что наша система не готова к выхаживанию детей на ранних сроках, как бы это не звучало. Я вообще против "сохранений". Я не уверена, что нужно формировать поколение инвалидов. Может это не гуманно звучит и мое видение ошибочно, но пока я вижу так ситуацию. На Западе не сохраняют.Фашизмом попахивает( А если бы вашего ребенка не сохранили, положили бы на окошко умирать. Мелкий родился, не положено таких выхаживать. Нечего плодить инвалидов. Чтобы вы тогда почувствовали?Отправлено с моего ASUS_Z00ED через TapatalkУ меня ребенок при рождении официально значился человеком, а не выкидышем и весил 1700.Я про выхаживание сроком рождения до 27 недель. И сохранение - это сохранение беременности. Не стоит вмешиваться в естесственное природное развитие.А если деть 800 г выкидыш?Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Цитата: Grita от 26 Апреля 2017, 21:31:32Цитата: mama_irina от 26 Апреля 2017, 21:10:15@Мама Нина, никто не винит мать ребенка, обычно матери ребенка винят всех вокруг.Хотя начинать нужно всегда с себя.И это хорошо, что наша система не готова к выхаживанию детей на ранних сроках, как бы это не звучало. Я вообще против "сохранений". Я не уверена, что нужно формировать поколение инвалидов. Может это не гуманно звучит и мое видение ошибочно, но пока я вижу так ситуацию. На Западе не сохраняют.Фашизмом попахивает( А если бы вашего ребенка не сохранили, положили бы на окошко умирать. Мелкий родился, не положено таких выхаживать. Нечего плодить инвалидов. Чтобы вы тогда почувствовали?Отправлено с моего ASUS_Z00ED через TapatalkУ меня ребенок при рождении официально значился человеком, а не выкидышем и весил 1700.Я про выхаживание сроком рождения до 27 недель. И сохранение - это сохранение беременности. Не стоит вмешиваться в естесственное природное развитие.
Цитата: mama_irina от 26 Апреля 2017, 21:10:15@Мама Нина, никто не винит мать ребенка, обычно матери ребенка винят всех вокруг.Хотя начинать нужно всегда с себя.И это хорошо, что наша система не готова к выхаживанию детей на ранних сроках, как бы это не звучало. Я вообще против "сохранений". Я не уверена, что нужно формировать поколение инвалидов. Может это не гуманно звучит и мое видение ошибочно, но пока я вижу так ситуацию. На Западе не сохраняют.Фашизмом попахивает( А если бы вашего ребенка не сохранили, положили бы на окошко умирать. Мелкий родился, не положено таких выхаживать. Нечего плодить инвалидов. Чтобы вы тогда почувствовали?Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
@mama_irina, А с чем связываете свои преждевременные роды?
@мама лили, не по моей, а по юридической логике. Я не врач и не принимаю решения, надо спасать или нет. Но превращать своего ребенка в учебное пособие для нейрохирургов с количеством операций за второй десяток, не дай бог никому. Может быть это и фашизм, я не отрицаю, но мне кажется фашизмом как раз обратное, когда вся жизнь ребенка это боль. Может быть у меня сейчас такой этап переживаний и осознаний и мне нужна профессиональная помощь психолога. Все-таки тядело смириться с тем, что твой ребенок обречен. И ты можешь только наблюдать за его страданиями.
Ребенком называется каждое человеческое существос момента его рождения до достижения 18-летнего возраста…Декларация о правах ребенка. Часть I, Статья 1Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk