Цитата: мама лили от 26 Апреля 2017, 23:54:39@Grita, я встречала такое отношение уже. Часто это послеродовая депрессия накрытая сверху горем. И себя жалко, и ребенка жалко, и мозг ищет альтернативу для избавления от страданий. Со временем обычно проходит. Хотя в знакомствах вот недавно прочитала, маме так больно смотреть как страдает ребенок, что думает сдать в интернат....У каждого свой порог в психике....А, я там уже отписалась по поводу интерната. Прям читала и хренела от прочитанного.Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
@Grita, я встречала такое отношение уже. Часто это послеродовая депрессия накрытая сверху горем. И себя жалко, и ребенка жалко, и мозг ищет альтернативу для избавления от страданий. Со временем обычно проходит. Хотя в знакомствах вот недавно прочитала, маме так больно смотреть как страдает ребенок, что думает сдать в интернат....У каждого свой порог в психике....
Цитата: Grita от 27 Апреля 2017, 00:11:52Цитата: мама лили от 26 Апреля 2017, 23:54:39@Grita, я встречала такое отношение уже. Часто это послеродовая депрессия накрытая сверху горем. И себя жалко, и ребенка жалко, и мозг ищет альтернативу для избавления от страданий. Со временем обычно проходит. Хотя в знакомствах вот недавно прочитала, маме так больно смотреть как страдает ребенок, что думает сдать в интернат....У каждого свой порог в психике....А, я там уже отписалась по поводу интерната. Прям читала и хренела от прочитанного.Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalkда что там...я вслух поматерилась у ноута sddf )) мой режим матери-наседки включился и чуть пукан не лопнул. Тут понимаешь в чем дело, у одних превалирует материнский инстинкт в стрессовых ситуациях и они кричат - спасите моего ребенка любой ценой, а у других превалирует инстинкт самосохранения, и появляются мысли - знала бы, аборт сделала, лучше бы наверное не спасали, за что мне это, у меня же еще дети, я им нужна, такие дети же овощи, как дальше жить то... и всё в этом духе. разница темпераментов.
Цитата: mama_irina от 27 Апреля 2017, 00:27:23@Grita, при чем вы тут все дураки? Не поняла.Психоз может быть. В Солнцево насмотришься на детишек...Не можете справится сами, выше написала 3 способа помощи, чего ближе, то и выбирайте.Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
@Grita, при чем вы тут все дураки? Не поняла.Психоз может быть. В Солнцево насмотришься на детишек...
@mama_irina, я год в НХО лежала ) третья неделя в приличной клинике почти санаторий. Я лежала по началу в двухместной палате. А вот потом 12 человек в палате было. 6 сам и 6 детей + круговорот родственников с соплями и кашлем. Вот тут пздц. Умом помешаться на раз.
Может быть у меня сейчас такой этап переживаний и осознаний и мне нужна профессиональная помощь психолога. Все-таки тядело смириться с тем, что твой ребенок обречен. И ты можешь только наблюдать за его страданиями
Цитата: mama_irina от 26 Апреля 2017, 23:49:30Может быть у меня сейчас такой этап переживаний и осознаний и мне нужна профессиональная помощь психолога. Все-таки тядело смириться с тем, что твой ребенок обречен. И ты можешь только наблюдать за его страданиямиВам очень нужна помощь специалиста и хорошего! Что бы переварить, все,что с Вами произошло и принять ситуацию, а не поливать негативом людей на форуме. Где то тут есть раздел с психологом, идите туда. А тут, разводить флуд, всем пора заканчивать.
@Grita, сути у постов нет.Если вернуться к началу обсуждения, то от нашего решения ничего не зависит. Мы уже принимаем свершившийся факт.
Но я против мнимого "гуманизма", мне искренне жаль этих детей, которые обречены на овощное существование, потому что их мамы в своем эгоизме "я хочу ребенка" забывают о самом ребенке. И что будет с ними, если они переживут своих создателей, я даже думать не хочу. Это хорошо, если у них есть братья/сестры, которые будут о них заботится. А если нет?
А тут без шансов. Обреченность. Особенно в нашей стране, где инвалиды вычеркнуты из социума и живут своей замкнутой жизнью.