так вы ж наверное еще и приплатили не мало чтоб туда попасть раз из Украины тоОтправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk
Цитата: Laruska1 от 02 Июня 2017, 08:52:57так вы ж наверное еще и приплатили не мало чтоб туда попасть раз из Украины тоОтправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk\Мы не приплатили, а просто оплачивали все эти манипуляции/операции/консультации/благодарности и т.д.Ну а на счет из Украины, так в Бурденко всех лечат исключительно за деньги, просто кого-то по квоте, кого-то через контракт
Ну вот с 17 года для РФ по омс ,квоту теперь не надо ждать и выбивать как я поняла.
Цитата: Laruska1 от 02 Июня 2017, 08:58:25Ну вот с 17 года для РФ по омс ,квоту теперь не надо ждать и выбивать как я поняла. Ничего не изменилось. Центры как делились на Региональные и Федеральные, так всё и осталось. Федералы стали лояльней смотреть на ОМС (из за шумихи в прессе, никаких новых законов нет), но при ВМП требуют обращения в фонды.
Но Лильку то Митке поставили по омс и госпитализировалм по ОМС
Цитата: Laruska1 от 02 Июня 2017, 09:40:59Но Лильку то Митке поставили по омс и госпитализировалм по ОМС Не уверен (вернее- я не уверен, что они так провели по бухгалтерии, а мы говорим именно о деньгах). По моему, первый раз Юля обращалась через фонд. Далее проще...
@DinaMa, Какой ужас,что вам пришлось пережить.Как сейчас ваша доченька?Здоровья ей много.
Цитата: RED-CAP от 31 Мая 2017, 15:22:03Я не врач, мама моя не врач, но мы думаем так же как и врачи из статьи. Многое, что делают врачи для продления жизни недоношенных детей и смертельно больных детей и взрослых- это в большинстве случаев лишь напрасные мучения для больных и душевные страдания для родственников. Можно что-то сделать, помогло- замечательно, но бесконечно искусственно поддерживать жизнь, не видя результата,- это жестоко по отношению к больному.Вот как же так , с одной стороны Вы и в Бога верите, у ребенок Ваш, чтоб Вас исправить. А тут другие больные дети и взрослые и уйбить их? Не может быть такой веры. У моего Тохи тяжелая степень ДЦП, ее никак не исправаить... - напрасные мучения? Хотя Вы даже в своем посте пишите поддерживать ЖИЗНЬ, а не состояние... [b. ]Если моё мировоззрение Вам на понятно, это не значит, что оно неверное. Это я так думаю. Когда перед первой операцией дочь смотрела на меня огромными чистыми глазами я сказала Богу:" забери ее сейчас,месли она не будет жить нормальной жизнью". И я так действительно думала! Я любила ее безумно, душа вырывалась из тела от боли за ребёнка! Не за себя! Я считаю до сих пор, что это я виновата, что болела Орви- это если мыслить приземлённые. И то, что ругалась с мужем- это уже из" высоких" размышлений. Может, и врачи что не так сделали: УЗИ перед родами( было обвитие). Но виновата я! Ну,месли бы все случилось по- другому, конечно бы я как и все хорошие мамы Несла свой и дочкин крест до конца. А что говорит Лазарев?:) Вы хотя бы в интернете поищите ответы на свои вопросы по его системе:) дело он говорит, только Вы понять не пытаетесь, Вам проще свалить все на врачей рукожопых. Не каждому дано мыслить в разных направлениях или просто так удобнее жить. Но,каждый выбирает своё. Просто там, где вы не видите ответов на вопросы, другие нашли ответы и работают над собой!
Я не врач, мама моя не врач, но мы думаем так же как и врачи из статьи. Многое, что делают врачи для продления жизни недоношенных детей и смертельно больных детей и взрослых- это в большинстве случаев лишь напрасные мучения для больных и душевные страдания для родственников. Можно что-то сделать, помогло- замечательно, но бесконечно искусственно поддерживать жизнь, не видя результата,- это жестоко по отношению к больному.
@Мама гуськи-гу, если Вас так интересует Лазарев, то все можно найти в интернете или почитать в Зазеркалье. Эта тема в светском разделе не пойдет, идите к " ненормальным" в Зазеркалье:)