Цитата: Мама гуськи-гу от 02 Июня 2017, 19:24:15Цитата: АринаМ от 02 Июня 2017, 17:40:53Цитата: RED-CAP от 02 Июня 2017, 16:12:28И,неважно ,кто и как Верит в Бога, но все, что происходит на земле ( по мнению верующих) это по Его воле. Так вот, по Его воле дети рождаются преждевременно, с пороками и т.д. ,а реанимируют Происходит все к сожалению,не по воле бога,бог дает силы, нести, все тяжести земной жизни.согласна, иначе @RED-CAP, о каком совершенствовании себя (работе над собой) может идти речь, если это все не Вы.. Сначало человек загадит свою душу завистью, гордыней,уунынием, нежеланием жить, принять что- то, что противоречит его представлениям( даже несмотря на то, что ходит в церковь, мечеть и исполняет все обряды и, вроде, он верующий, а ввнутри - то что???) И вот за что- то из вышеперечисленного получает Свыше, для того, чтобы исправиться, задуматься над жизнью и сохранить любовь в душе. И удивительно то, что православные верят по разному, причем все, кого я знаю ходят в церковь, постятся, причащаются: кто считает, что все, что попросит- бог даст, кто- то считает, что дети- инвалиды даются очень нехорошим людям, кто- то, что это не Бог,что Он добрый и ТД....... А у меня, конечно ,есть и гордыня ,и уныние, и депрессия после пережитого. Одно дело знать,как надо, другое дело- это реализовать ( любовь к Богу во всех ситуациях).
Цитата: АринаМ от 02 Июня 2017, 17:40:53Цитата: RED-CAP от 02 Июня 2017, 16:12:28И,неважно ,кто и как Верит в Бога, но все, что происходит на земле ( по мнению верующих) это по Его воле. Так вот, по Его воле дети рождаются преждевременно, с пороками и т.д. ,а реанимируют Происходит все к сожалению,не по воле бога,бог дает силы, нести, все тяжести земной жизни.согласна, иначе @RED-CAP, о каком совершенствовании себя (работе над собой) может идти речь, если это все не Вы.
Цитата: RED-CAP от 02 Июня 2017, 16:12:28И,неважно ,кто и как Верит в Бога, но все, что происходит на земле ( по мнению верующих) это по Его воле. Так вот, по Его воле дети рождаются преждевременно, с пороками и т.д. ,а реанимируют Происходит все к сожалению,не по воле бога,бог дает силы, нести, все тяжести земной жизни.
И,неважно ,кто и как Верит в Бога, но все, что происходит на земле ( по мнению верующих) это по Его воле. Так вот, по Его воле дети рождаются преждевременно, с пороками и т.д. ,а реанимируют
И,неважно ,кто и как Верит в Бога, но все, что происходит на земле ( по мнению верующих) это по Его воле. Так вот, по Его воле дети рождаются преждевременно, с пороками и т.д. ,а реанимируют родители. И , если можно предположить, что один раз Бог и пошлет шанс на выживание, пошлет хороших врачей, то делать это бесконечно- это воля родителей, а не Его. Это пост для тех, кто очень верующий!
Цитата: RED-CAP от 02 Июня 2017, 16:12:28И,неважно ,кто и как Верит в Бога, но все, что происходит на земле ( по мнению верующих) это по Его воле. Так вот, по Его воле дети рождаются преждевременно, с пороками и т.д. ,а реанимируют родители. И , если можно предположить, что один раз Бог и пошлет шанс на выживание, пошлет хороших врачей, то делать это бесконечно- это воля родителей, а не Его. Это пост для тех, кто очень верующий! +1Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk
@Ruta, да, одну. Как мне нравилось с ней разговаривать! Но 90%кичатся тем, что читают молитвы по часам, на службы ходят. А как рот откроют, столько д..ма оттуда .,какая нафиг любовь и доброта!
Цитата: Laruska1 от 02 Июня 2017, 23:34:01Цитата: RED-CAP от 02 Июня 2017, 16:12:28И,неважно ,кто и как Верит в Бога, но все, что происходит на земле ( по мнению верующих) это по Его воле. Так вот, по Его воле дети рождаются преждевременно, с пороками и т.д. ,а реанимируют родители. И , если можно предположить, что один раз Бог и пошлет шанс на выживание, пошлет хороших врачей, то делать это бесконечно- это воля родителей, а не Его. Это пост для тех, кто очень верующий! +1Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalkтут некое противоречие, если ВСЕ по воли Бога, то и борьба родителей до последнего - тоже ЕГО воля
Цитата: Мама гуськи-гу от 02 Июня 2017, 23:44:14Цитата: Laruska1 от 02 Июня 2017, 23:34:01Цитата: RED-CAP от 02 Июня 2017, 16:12:28И,неважно ,кто и как Верит в Бога, но все, что происходит на земле ( по мнению верующих) это по Его воле. Так вот, по Его воле дети рождаются преждевременно, с пороками и т.д. ,а реанимируют родители. И , если можно предположить, что один раз Бог и пошлет шанс на выживание, пошлет хороших врачей, то делать это бесконечно- это воля родителей, а не Его. Это пост для тех, кто очень верующий! +1Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalkтут некое противоречие, если ВСЕ по воли Бога, то и борьба родителей до последнего - тоже ЕГО воляНу блииин логика,как в том анекдоте у американцев "-Знаете что есть мертвое море? -Да !-Путин убил!" Ну какая нафик воля божья ? Атеистов вы исключаете из процесса? ВОТ УВЕРЯЮ ИМИ УПРАВЛЯЕТ МОЗГ))) И НА ВСЕ ВОЛЯ МОЗГА.БОЛЬШИМИ ПИШУ НЕЧАЯННО АКЦЕНТИРОВАТЬ НЕ НУЖНО .и утверждать что видение атеистическое менее правильное чем религиозное ну это вообще бред бредовыйОтправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk
И,неважно ,кто и как Верит в Бога, но все, что происходит на земле ( по мнению верующих) это по Его воле.
то делать это бесконечно- это воля родителей, а не Его. Это пост для тех, кто очень верующий!
Цитата: Laruska1 от 02 Июня 2017, 23:53:10Цитата: Мама гуськи-гу от 02 Июня 2017, 23:44:14Цитата: Laruska1 от 02 Июня 2017, 23:34:01Цитата: RED-CAP от 02 Июня 2017, 16:12:28И,неважно ,кто и как Верит в Бога, но все, что происходит на земле ( по мнению верующих) это по Его воле. Так вот, по Его воле дети рождаются преждевременно, с пороками и т.д. ,а реанимируют родители. И , если можно предположить, что один раз Бог и пошлет шанс на выживание, пошлет хороших врачей, то делать это бесконечно- это воля родителей, а не Его. Это пост для тех, кто очень верующий! +1Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalkтут некое противоречие, если ВСЕ по воли Бога, то и борьба родителей до последнего - тоже ЕГО воляНу блииин логика,как в том анекдоте у американцев "-Знаете что есть мертвое море? -Да !-Путин убил!" Ну какая нафик воля божья ? Атеистов вы исключаете из процесса? ВОТ УВЕРЯЮ ИМИ УПРАВЛЯЕТ МОЗГ))) И НА ВСЕ ВОЛЯ МОЗГА.БОЛЬШИМИ ПИШУ НЕЧАЯННО АКЦЕНТИРОВАТЬ НЕ НУЖНО .и утверждать что видение атеистическое менее правильное чем религиозное ну это вообще бред бредовыйОтправлено с моего ASUS_Z010D через TapatalkЕсть предложение Цитата: RED-CAP от 02 Июня 2017, 16:12:28И,неважно ,кто и как Верит в Бога, но все, что происходит на земле ( по мнению верующих) это по Его воле. так? то есть ВСЕ по Его воле... и Вы под этим предложением поставили "+1" , следовательно согласныа далее идетЦитата: RED-CAP от 02 Июня 2017, 16:12:28 то делать это бесконечно- это воля родителей, а не Его. Это пост для тех, кто очень верующий!и тут смысл такой, что оказывает не ВСЕ по ЕГО воле. Это противоречие. Это все, что я хотела сказать. Причем тут атеисты не понятно, учитывая, что они вряд ли будут такое говорить.И уверяю Вас американцы знают, где мертвое море, в США очень мощные еврейские общины, и о Израиле знают.
Сначало человек загадит свою душу завистью, гордыней,уунынием, нежеланием жить, принять что- то, что противоречит его представлениям( даже несмотря на то, что ходит в церковь, мечеть и исполняет все обряды и, вроде, он верующий, а ввнутри - то что???)
@Laruska1, Вы можете хоть под табуреткой быть. Дело в том, что даже многие россияне не знают , кто флаг поднял - это печально. Но свою историю американцы знают хорошо, наверно, Вы тоже историю США можно сказать почти не знаете. Я просто живу среди них, и многие вещи - в общем, мифы, примерно такие же, как межведь с балалайкой в лаптях по Красной Площади.А еврейские общины действительно есть. И несут они свою культуру, в том числе об Израиле.И заметьте, тему эту Вы сами в русло такое завернули. Хорошо, что настроение поднялось. Но Вы ж о них знаете из ТВ, а я из жизни. Причем пока сама не узнала, тоже думала, что тупыыыыеее- особенно после Задорнова.
@Laruska1, Среди верующий были и есть не только неприятные навязчивые тетеньки или госчиновники со свечками, но и выдающиеся ученые, например хирург Войно- Ясенецкий (впоследствии Лука Крымский), конструктор вооружения Павел Флоренский, Петр Андреевич Стрельцоа (отец Арсений) выдающийся искусствовед, генерал Брусилов и многие другиеИх жизненный путь и причины выбора веры, возможно, Вам будут интересны, попробуйте посмотреть.
Цитата: RED-CAP от 02 Июня 2017, 19:55:29 Сначало человек загадит свою душу завистью, гордыней,уунынием, нежеланием жить, принять что- то, что противоречит его представлениям( даже несмотря на то, что ходит в церковь, мечеть и исполняет все обряды и, вроде, он верующий, а ввнутри - то что???) Абсолютно согласна. Кроме Воли Божьей и его любви есть еще свободная воля человека, которые может выбирать между добром и злом ( ну или просто мелкими унылыми прегрешениями).Просто часто к Богу вдруг обращаются, когда что-то нужно или когда "сильно приперло", в потом удивляются, чего-то "благодать не сходит"Но на все есть причинно-следственные связи, законы природы никто не отменял)))