Автор Тема: "Убить или растить инвалида" статья в Комсомолке.  (Прочитано 298688 раз)

Оффлайн Laruska1

@Интроверт, сейчас уже есть панорама
Если зло побеждает,его объявляют добром...

Оффлайн Джулиа

@Masai, @Proninaer сочувствую. Спасибо за ваши истории.
Надеюсь теперь некоторые умники языки немножко поприкусывают. Одно дело в воздух палить и орать про убийства, а совсем другое конкретные истории.
ничего ты не поняла... И твое спасибо - это не за истории,а за еду, потому питаешься чужим горем. И как модератор тебе говорю, что писать где ты хочешь,  если только дома на обоях можешь.
А вы мне не тыкайте. А лучше в истории вникните, думаю что нифига вы не поняли..и слишком кичитесь. На форуме одна из этих женщин в ее истории получала плевки ядом, вы там пройдите почитайте повнимательнее. Понятливые такие!
Сами в своем котле друг другу глотки перегрызть готовы. Вот поэтому многие мамы и отказались сидеть на данном форуме!
А повторять лишний раз что вы модератор. И что дальше? Это разве делает вас лучше или хуже? Не на одном форуме и уж тем более у себя я не встречала такого однобокова модераторства.И думаю многие читающие со мной согласятся.

А что думаете конкретно вы, мне без разницы.
Живи! Делай, пробуй, ошибайся, падай, вставай и снова делай! Потерял одно - забей и ищи другое! Не цепляйся за раздражающую работу, изматывающие отношения, ненадёжных друзей, надоевшие хобби.

Забудь себя прошлого, наполняй себя настоящего, не разочаровывай себя будущего. Так ли будет важно, что о тебе думали люди, чьих имён ты даже не вспомнишь? Что бы ты больше хотел сказать: "Я жил не своей жизнью" или "Я сделал всё, о чём мечтал"? (c)неизвестен.

Оффлайн NATULYА

Комментарий глобального модератора @Джулиа, объявляю Вам предупреждение, будьте так добры более уважительней относиться к пользователям и модераторам данного форума. Еще одно замечание в ваш адрес, последует бан

Оффлайн Джулиа

@NATULYА,
Ой всё....
Я за форум то и не держалась.
НАШИ мамы самые лучшие 😁
Всем остальным - Удачи!

P.S. Пока Саидочка (@Дадида)
Наша встреча была недолгой ллл Ну ты уж не скучай сильно))))
« Последнее редактирование: 18 Марта 2019, 20:53:16 от Джулиа »
Живи! Делай, пробуй, ошибайся, падай, вставай и снова делай! Потерял одно - забей и ищи другое! Не цепляйся за раздражающую работу, изматывающие отношения, ненадёжных друзей, надоевшие хобби.

Забудь себя прошлого, наполняй себя настоящего, не разочаровывай себя будущего. Так ли будет важно, что о тебе думали люди, чьих имён ты даже не вспомнишь? Что бы ты больше хотел сказать: "Я жил не своей жизнью" или "Я сделал всё, о чём мечтал"? (c)неизвестен.

Оффлайн Memory

А я считаю, принимая решение рожать заведомо больного ребёнка, нужно ещё и о своих близких подумать, а они готовы пойти на поводу у вашего эгоизма? Это я к теме про аборты по показаниям, что бы из меня не сделали сейчас агитатора поголовных абортов. Хотя тут я придерживаюсь мнения, что бы каждая женщина сама решала, что для неё лучше. Она полностью имеет право распоряжаться своим телом.

Оффлайн NATULYА

@Джулиа, извините, но Вы какой раз с нами прощаетесь и снова почему то возвращаетесь, прямо возвращение Будулая, ну давайте попрощаемся взаимно вежливо, ждём очередного возвращения  ftgr

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
Есть на форуме очень хорошая опция "не видеть сообщения от определенных пользователей", очень не хватает запрета регистрации с одного айпиадреса нескольких пользователей.
Child"Space

Онлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 466
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
@Джулиа, извините, но Вы какой раз с нами прощаетесь и снова почему то возвращаетесь, прямо возвращение Будулая, ну давайте попрощаемся взаимно вежливо, ждём очередного возвращения  ftgr
Я сравнительно недавно на форуме. Прочитала Джулию. Думаю, ей этот форум нужен для какой-то подзарядки. Её тянет ведь сюда. Дома, наверно, одна со своими мыслями - не может никому сказать о своих страхах. А сюда сходит, выплеснет все, что накопилось, причём уже подсознательно ожидает острой ответной реакции, поэтому уже заранее, как ёжик, выставляет свои иголки для самозащиты.
И да... Она здесь не за тем, чтобы помочь ребёнку. По крайней мере, это не главная причина её нахождения здесь.
А форум ей необходим, хоть и утверждает она обратное. ИМХО.
Любовь течёт во мне и я едина с любовью. Люблю, когда люблю я и когда любят меня. Люблю вкусную еду и часто её есть. Люблю, когда бензин хороший и недорогой. Люблю, когда можно кататься с кайфом, а не под ним. Люблю, когда играет моя музямба. Люблю, когда настроение огонь. Люблю хорошую погоду в любое время года. Люблю тратить бабосы на всякие ништяки. Люблю нажимать пёселю на нос. Своих родителей люблю. А ещё люблю поспать и здоровой быть люблю. Вообще, люблю я жить хорошо, а хорошо жить вдвойне люблю. Люби и ты. Запиши.🧑‍🦽‍➡️

Оффлайн yulia78

@Татьяна Я...а, она не только подсознательно ждет острой реакции, она специально провоцирует всех на эти реакции, это доставляет ей острое удовольствие. Троллинг чистой воды.
Когда-то мы всем форумом ее уговаривали не сдавать ребенка в интернат, все очень переживали. Сейчас я просто не вижу ее сообщений, т к нервная система у меня не железная и кормить троллей удовольствие сомнительное. Тролль питается отрицательными эмоциями. Зачем это ему надо - ну тут психологи наверно разберутся. Может в детстве надо покопаться или еще что.
Don't be pushed by your problems. Be led by your dreams.

Оффлайн yulia78

https://secretmag.ru/trends/tendencies/trolli.htm
Помимо самоидентификации как таковой, тролли мотивированы тем, что называют лулзами. Лулзы — особая разновидность несочувственного, трудно истолковываемого посторонними смеха. Они напоминают немецкое понятие Schadenfreude, которое можно приблизительно перевести как «радость от несчастий кого-то, вам неприятного» — но зубы у лулзов гораздо острее.

Последний признак троллинга — тролли настаивают на анонимности и поднимают её как знамя. Возможность скрыть свою офлайновую личность имеет ряд важных поведенческих последствий. Самое очевидное из них — анонимность позволяет троллям совершать поступки, которые они никогда не повторили бы в профессиональной или иной публичной обстановке. И напротив, успешность троллинга часто зависит от отсутствия анонимности мишени или по крайней мере от её готовности раскрыть свои привязанности, интересы и уязвимые места в реальной жизни. Для троллей это основание для незамедлительного троллинга, поскольку в понимании троллей интернет является — хотя бы должен быть — зоной, свободной от привязанностей.
Don't be pushed by your problems. Be led by your dreams.

Оффлайн Дадида

@NATULYА,
Ой всё....
Я за форум то и не держалась.
НАШИ мамы самые лучшие
Всем остальным - Удачи!

P.S. Пока Саидочка (@Дадида)
Наша встреча была недолгой ллл Ну ты уж не скучай сильно))))

Ладно уговорила. Сильно скучать не буду)Смешная такая. Ждулька )))По любасу ж читать нас будешь ))
[/url]

Оффлайн Дадида

Гыыы
[/url]

Оффлайн Княгиня Мышкина

больно и тяжело
поэтому не читаю, и чаще молчу
вообще тема убийств-например и тема выкидания...она всегда будет иметь две стороны
это как тема с животными....для одних это пустяки выбросить и отдать животное...для других это действительно член семьи. Как человек и нет разделений человек и животное значит человек важнее. В ответе за всех кого приручили
также и тема абортов...
согласна с вами!
и мне всех тут жалко. для матери ее нерождённый ребёнок, когда он желанный, уже ребёнок. самый лучший и на любом сроке. и я понимаю моих оппонентов.
для других... аборт это очень болезненный и трудный выбор от безысходности. я знаю такие истории, и у меня рука не поднимется осуждать женщину в тех обстоятельствах. и мне их тоже жаль.   ewew ewew ewew

Оля. сын Ванечка 13 лет. 28 недель 980г. двойная гемиплегия 3 ст., ПВЛ, ПИВК, судорожный синдром, ЧАЗН, 5 GMFCS

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды

А что думаете конкретно вы, мне без разницы.
@Джулиа, Ваш ответ  - еще одно подтверждение моих слов))

з.ы. ушла вроде красиво, казалось бы, а никто и не сожалеет,. Что-то пошло не так  qqq

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Киноманка

Чем больше читаю, тем больше разочаровываюсь в женщинах... Не ожидала что многие спокойно будут рассуждать о том, что больным детям не место в нашем мире, при этом имея на руках такое дитя!  И после этого жаловаться, что общество не принимает наших детей, нет толерантности... Я не буду больше писать на тему избавления от детей! Ваш выбор, как хотите!
Шью для особенных деток!