Поэтому матери тяжелых детей выходят в окна вместе с детьми.
Цитата: ell от 19 Марта 2021, 12:29:38Это просто сладкая отговорочка, которую придумали люди, чтобы легче было беду принятьНе пробьетесь.. Не поймут.. У верующих на все ответ - такова воля бога, нам, грешным, не понять. Так и жить проще, осознавая, что кто-то там наверху якобы заботится о тебе, а будешь хорошо вести себя - получишь награду, если не в этой жизни, то в следующей. Да и думать не надо - ответы на все вопросы есть, живи по инерции..Но мне это напоминает позицию ребенка, который надеется не на себя, а на кого-то. Сугубо имхо.
Это просто сладкая отговорочка, которую придумали люди, чтобы легче было беду принять
Цитата: Татьяна Я...а от 19 Марта 2021, 12:06:30Говорят, Бог не по силам испытаний не дает. Если Он дал испытания, значит знал, что выдержишь.Поэтому матери тяжелых детей выходят в окна вместе с детьми.
Говорят, Бог не по силам испытаний не дает. Если Он дал испытания, значит знал, что выдержишь.
Я сейчас не про вопрос выхаживания и отключения аппаратов. Но честно, захожу на форум и удивляюсь. Таня, тебе не надоело столько строчить? В каждой теме. Страницами. А по сути у нас с тобой - совсем другая история, чем у мам. Нам особо и нечего им сказать.
Цитата: viorika от 19 Марта 2021, 13:30:29Я сейчас не про вопрос выхаживания и отключения аппаратов. Но честно, захожу на форум и удивляюсь. Таня, тебе не надоело столько строчить? В каждой теме. Страницами. А по сути у нас с тобой - совсем другая история, чем у мам. Нам особо и нечего им сказать.Марьяна! Я быстро печатаю. Всегда есть что сказать. Особенно, когда говорят, что тебя и не надо было выхаживать, не надо было спасать.
@Татьяна Я...а, Если бы у меня был выбор быть лежачей или полусумашедшей, как мой сын...то уж извини выберу лучше подоконник.Цитата: Татьяна Я...а от 19 Марта 2021, 13:37:16Цитата: viorika от 19 Марта 2021, 13:30:29Я сейчас не про вопрос выхаживания и отключения аппаратов. Но честно, захожу на форум и удивляюсь. Таня, тебе не надоело столько строчить? В каждой теме. Страницами. А по сути у нас с тобой - совсем другая история, чем у мам. Нам особо и нечего им сказать.Марьяна! Я быстро печатаю. Всегда есть что сказать. Особенно, когда говорят, что тебя и не надо было выхаживать, не надо было спасать. Татьяна жизнь крутится не только вокруг Вас. Помимо Вас есть ещё куча тяжёлых и страдающих детей, а рядом с ними несчастные матери и возможно отцы . Которые вынуждены смотреть на эти страдания.
Цитата: Невидимый от 19 Марта 2021, 12:55:20Цитата: ell от 19 Марта 2021, 12:29:38Это просто сладкая отговорочка, которую придумали люди, чтобы легче было беду принятьНе пробьетесь.. Не поймут.. У верующих на все ответ - такова воля бога, нам, грешным, не понять. Так и жить проще, осознавая, что кто-то там наверху якобы заботится о тебе, а будешь хорошо вести себя - получишь награду, если не в этой жизни, то в следующей. Да и думать не надо - ответы на все вопросы есть, живи по инерции..Но мне это напоминает позицию ребенка, который надеется не на себя, а на кого-то. Сугубо имхо.Вы понимаете, что этим вы разрушаете абсолютно все, не дающее человеку делать ужасные вещи? И убийство инвалида будет в этом ряду почти невинным поступком. Если Бога нет, то можно абсолютно все: предать родину во время войны за домик в Альпах, убить брата или сестру за открывшееся наследство, избавиться от ставших докучать еще только стареющих родителей... Этот ряд можно продолжить до бесконечности. Я бы совсем не хотел попасть в мир, где окончательно доказано, что Бога нет, потому что этот мир будет обречен на уничтожение утратившими всякое человеческое лицо людьми.
Цитата: ЕваПолина от 19 Марта 2021, 14:20:11Цитата: Татьяна Я...а от 19 Марта 2021, 12:06:30Говорят, Бог не по силам испытаний не дает. Если Он дал испытания, значит знал, что выдержишь.Поэтому матери тяжелых детей выходят в окна вместе с детьми. Точно и травят во взрослом возрасте, когда сами заболевают онкологией. Прекрасно понимая, что ее взрослый лежачий сын не кому не будет нужен. Этой бедной женщине , которая пахала около сына всю жизнь, ещё и умереть спокойно нельзя. Приходится брать на себя грех убийства.
@DinaMa, я тоже мама очень тяжелого ребёнка, которого всеми правдами и неправдами возвращали. 5 лет нечеловеческих мучений ребёнка и смерть. Ради чего все это было? Это так, риторический вопрос.