И самое интересное: те, кто имеет такие взгляды, сами ни за что и никогда не решатся убить. Или оставить умирать.
@Татьяна Я...а, а я в этой теме много раз писала, сейчас вот только не включилась в беседу, эмоционально сложно и не хочется. Так вот, когда я пишу фразу о том, что своих детей мамы тянут, растят и не сдают никуда и до последнего борются за их жизнь, а про других почему-то способны рассуждать, что таких выхаживать не надо - обычно на такие посты реакции нет. А почему нам, выросшим ДЦПшкам, обидно читать такое, я тоже писала. Да, сейчас нам не меняют памперсы, с ложки не кормят и с боку на бок не ворочают. Но в начале своей жизни мы были "на грани" и перспективы наши никто не мог предсказать. Я 27-недельная, в карточке записали "поздний выкидыш". До почти трех лет сидеть-то не умела, голову с трудом держала, до пяти лет была неходячей. А теперь вон, как там в наш адрес пишут? - бодро стучу по клавишам ))) пусть с ходунками, но хожу. Даже работаю и плачу налоги государству ан нет, оказывается, всех в распыл без разбору надо при рождении, "доктор сказал в морг - значит в морг". И без шансов.
А так-то, да...У нас все хорошо...
Цитата: Татьяна Я...а от 20 Марта 2021, 19:59:59А так-то, да...У нас все хорошо...Тань, речь о другом.