@Татьяна Я...а, если бы для тебя был именно больной вопрос, ты бы кооректно изложила свою точку зрения, а потом написала родителям "Обнимаю. Стабильности вашим детям". И все. Если на то пошло, помолись за них лучше, чем клевать незнакомых тебе людей и рассказывать о своей спастике.
@Татьяна Я...а,Про себя. Нет, аппараты я бы не отключила, но обеспечила семью ВСЕМ необходимым и парой сиделок. Думаю, при таких условиях вопрос нашей темы отпал бы сам по себе.
@viorika, я пишу о том том, во что я верю сама. Но не вдалбливаю. Это вопрос восприятия моих слов. Я в третий раз повторяю: я написала: "не касаясь вопросов Бога, пишите". Насчёт взять под опеку ребенка с ДЦП под ИВЛ, мне не дадут в моем состоянии. Если бы я была здорова, я бы вряд ли взяла под опеку такого ребенка, но, если бы он родился у меня, и если бы я была с такими же взглядами как сейчас, с большой долей вероятности не отказалась бы ни от какого, ни в каком состоянии, аппарат бы не выключила и не дала бы согласие на это.
Цитата: Татьяна Я...а от 21 Марта 2021, 11:09:08@viorika, я пишу о том том, во что я верю сама. Но не вдалбливаю. Это вопрос восприятия моих слов. Я в третий раз повторяю: я написала: "не касаясь вопросов Бога, пишите". Насчёт взять под опеку ребенка с ДЦП под ИВЛ, мне не дадут в моем состоянии. Если бы я была здорова, я бы вряд ли взяла под опеку такого ребенка, но, если бы он родился у меня, и если бы я была с такими же взглядами как сейчас, с большой долей вероятности не отказалась бы ни от какого, ни в каком состоянии, аппарат бы не выключила и не дала бы согласие на это. А у Вас бы и не было такого выбора. Вас бы и спрашивать не стали. Просто тупо бы выхаживали. А дальше уже Вы бы расхлебывали.
Цитата: ell от 21 Марта 2021, 10:49:25Цитата: Татьяна Я...а от 21 Марта 2021, 10:46:06А "я", потому что это меня выходили, когда умерла. И кучу других детей, кому повезло в этой жизни гораздо меньше.Это вы сейчас нас разграничиваете с лёгкостью. Но при рождении вы не сможете нас разграничить, даже если захотите.
Цитата: Татьяна Я...а от 21 Марта 2021, 10:46:06А "я", потому что это меня выходили, когда умерла. И кучу других детей, кому повезло в этой жизни гораздо меньше.
А "я", потому что это меня выходили, когда умерла.
@Shira, иметь и уметь аргументировать свою точку зрения это плохо?! Форум ведь в первую очередь это площадка для ОБМЕНА РАЗНЫМИ мнениями?!
@viorika, я пишу о том, во что я верю сама. Но не вдалбливаю. Это вопрос восприятия моих слов. Я в третий раз повторяю: я написала: "не касаясь вопросов Бога, пишите". Насчёт взять под опеку ребенка с ДЦП под ИВЛ, мне не дадут в моем состоянии. Если бы я была здорова, я бы вряд ли взяла под опеку такого ребенка, но, если бы он родился у меня, и если бы я была с такими же взглядами как сейчас, с большой долей вероятности не отказалась бы ни от какого, ни в каком состоянии, аппарат бы не выключила и не дала бы согласие на это.
@Shira, я ничего не говорила про "спорить". Про весовые категории - что Вы имеете в виду?!