если нет желания изменить отношение к себе и своему ребёнку, нечего этих изменений ждать от других
Пипец. Между нами пропасть!! У меня нет моральных сил менять это общество!!!
Цитата: Морошка от 31 Августа 2016, 07:18:13Пипец. Между нами пропасть!! У меня нет моральных сил менять это общество!!!Ох, как я вас понимаю!
Тут мне одна сказала "Вы не опускайте руки. Вам главное его научить ходить , чтобы сам себя обслуживал"Пипец. Между нами пропасть!! У меня нет моральных сил менять это общество!!!Ты Ира, можешь ?? Меняй ,раздавая конфеты и тд. А я одной фразой "мой ребенок живет уходом" прекратила тот разговор , и если человек не дурак всё поймет и не собираюсь душу изливать перед первым встречным, пытаясь так человек за человеком изменить блин весь мир! Понятно????
Я в вашу компашку. С годами всё надоело, однообразные вопросы и тупые советы и пожелания, хуже горькой редьки. Гуляем часто, я хочу просто порадоваться со своими детьми, а не при них отвечать про их болезни, как будто мои дети пустое место и тут не присутствуют. Мне неприятно., силы ушли, хочется покоя в конце концов
@ Такая, и тут поддакну! Ну вот есть же люди, кто умеет все правильно объяснить и разложить по полочкам!
Цитата: Морошка от 31 Августа 2016, 07:18:13Тут мне одна сказала "Вы не опускайте руки. Вам главное его научить ходить , чтобы сам себя обслуживал"Пипец. Между нами пропасть!! У меня нет моральных сил менять это общество!!!Ты Ира, можешь ?? Меняй ,раздавая конфеты и тд. А я одной фразой "мой ребенок живет уходом" прекратила тот разговор , и если человек не дурак всё поймет и не собираюсь душу изливать перед первым встречным, пытаясь так человек за человеком изменить блин весь мир! Понятно???? @Морошка, разве не Вы сами это написали?
Изменение общества должно начинаться со стороны государства и насколько я знаю, на Западе так всё и начиналось.