и "встречей" грозятся,
А как дело доходит до, действительно, скотов - все такие культурные, воспитанные, от хамства в шоке!...
Да кто вам сказал, что это "люди"?!!Это выродки, уроды, это те самые отбросы человеческой цивилизации, в "общество' которых вы стремитесь интегрироваться!Вот, извините, я нормальный, неплохо воспитанный и образованный человек, с приличным жизненным опытом, папа особенка, с теплом и нежностью отношусь ко всем мамам особят... Но стоит что-то "некорректное" написать, так мне и "морду лица отрехтовать" обещают, и "встречей" грозятся, и "пьянью" - с дерьмом смешают! А как дело доходит до, действительно, скотов - все такие культурные, воспитанные, от хамства в шоке!...Так рихтуйте, смешивайте, встречайте, в морду хотя бы плюньте! Сами говорите, что за деток обидно!Вот когда вам станет обидно ЗА СЕБЯ, "ЗА ДЕРЖАВУ", тогда, может, что и поймете. И вести себя будете адекватно и с итуации, и "людям".Научить, об'яснить они кому-то что-то хотят!..
С этими "выродками уродами и нелюдьми" ( хотя многие из них просто некультурные люди без больших мыслей) нам рядом жить и в общество тоже прходится интегрироваться. И если б мои дети были способны войти в общество то я все силы на это бы бросила. По каждому недалёкому хаму катком не предешься, морду всякому не набьёшь. Даже на ругань иногда сил не хватает. Не у всех для этого силы есть. И опять же государство должно это регулировать законами и своей социальной политикой. Оно должно менять отношение к инвалидам, а не так как сейчас, наверно все помнят как тут писали протест на социальную рекламу с родителями алкаголиками и детьми в колясках. И ещё припечатали: а потом вы просите помощи. Вот это ужасный и куда там до такой политики государства отдельно взятому хаму. Пока нет работы государства на должном уровне, будут встречаться такие люди. Они и так будут встречаться но при законах против дискриминации и их выполнении просто промолчат.
Даже боюсь представить, что будет с этими людьми, если они в присутствии моего мужа попробуют что-то сказать (он у меня чрезвычайно агрессивен)!
Цитата: Алиса от 31 Августа 2016, 18:21:02Чистая психология и ничего больше.Когда Вы идете со здоровым ребенком, Вы заняты исключительно им, собой и вашими вопросами. У вас даже мысли нет при выходе из дома, что что-то или кто-то может нарушить вашу идилию. Вы даже не заметите того, кто будет тыкать в вашего ребенка пальцем, пока он не заплачет или пожалуется Вам.Ситуация с особым ребенком у некоторых другая. Они уже выходя на улицу готовы к тому, что к ним возникнет интерес, причем, "нездоровый". У них это на лбу написано. Они не заняты своим ребенком, ИХ вопросами, ИХ проблемами - они заняты изначально, подсознательно выискиванием этого самого "нездорового" интереса.
Да кто вам сказал, что это "люди"?!!Это выродки, уроды, это те самые отбросы человеческой цивилизации, в "общество' которых вы стремитесь интегрироваться!
Цитата: Златовласкин от 03 Сентября 2016, 11:17:39В поезде одна мадам мне громко заявила"когда уже твой урод заткнется".капец.у людей вообще ни какого воспитания ни чего.я в шоке(((
В поезде одна мадам мне громко заявила"когда уже твой урод заткнется".
Увы, но есть правда в словах Никонова. Я как человечек живущий в теле инвалида, согласен со многими вещами сказанными им. Хотя подача идей у него прямо скажем не всегда удачна....