Автор Тема: Общество и наши дети.  (Прочитано 135266 раз)

Оффлайн A-Gusew

Re: Общество и наши дети.
« Ответ #405 : 03 Сентября 2016, 12:17:45 »
Да кто
 вам сказал, что это "люди"?!!
Это выродки, уроды, это те самые отбросы человеческой цивилизации, в "общество' которых вы стремитесь интегрироваться!

Вот, извините, я нормальный, неплохо воспитанный и образованный человек, с приличным жизненным опытом, папа особенка, с теплом и нежностью отношусь ко всем мамам особят... Но стоит что-то "некорректное" написать, так мне и "морду лица отрехтовать" обещают, и "встречей" грозятся, и "пьянью" - с дерьмом смешают!
А как дело доходит  до, действительно, скотов - все такие культурные, воспитанные, от хамства в шоке!...
Так рихтуйте, смешивайте, встречайте, в морду хотя бы плюньте! Сами говорите, что за деток обидно!
Вот когда вам станет обидно ЗА СЕБЯ, "ЗА ДЕРЖАВУ", тогда, может, что и поймете. И вести себя будете адекватно и с итуации, и "людям".
Научить, об'яснить они кому-то что-то хотят!..

Оффлайн Дадида

« Ответ #406 : 03 Сентября 2016, 12:27:37 »
и "встречей" грозятся,
и такое бывает?)))
А как дело доходит  до, действительно, скотов - все такие культурные, воспитанные, от хамства в шоке!...
+1
[/url]

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #407 : 03 Сентября 2016, 13:01:46 »

Да кто
Это выродки, уроды, это те самые отбросы человеческой цивилизации, в "общество' которых вы стремитесь интегрироваться!

Вот, извините, я нормальный, неплохо воспитанный и образованный человек, с приличным жизненным опытом, папа особенка, с теплом и нежностью отношусь ко всем мамам особят... Но стоит что-то "некорректное" написать, так мне и "морду лица отрехтовать" обещают, и "встречей" грозятся, и "пьянью" - с дерьмом смешают!
Так рихтуйте, смешивайте, встречайте, в морду хотя бы плюньте! Сами говорите, что за деток обидно!
Вот когда вам станет обидно ЗА СЕБЯ, "ЗА ДЕРЖАВУ", тогда, может, что и поймете. И вести себя будете адекватно и с итуации, и "людям".
Научить, об'яснить они кому-то что-то хотят!..

О, наконец-то я поняла, что вы до нас хотели донести! Слава богу, нам такие выродки не встречались, все  ограничивается только взглядами в нашу сторону. Даже боюсь представить, что будет с этими людьми, если они в присутствии моего мужа попробуют что-то сказать (он у меня чрезвычайно агрессивен)! Я конечно драться не полезу, но в выражениях стесняться не буду.

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #408 : 03 Сентября 2016, 13:20:26 »
С этими "выродками уродами и нелюдьми" ( хотя многие из них просто некультурные люди без больших мыслей) нам рядом жить и в общество тоже прходится интегрироваться. И если б мои дети были способны войти в общество то я все силы на это бы бросила. По каждому недалёкому хаму  катком не предешься, морду всякому не набьёшь.  Даже на ругань иногда сил не хватает. Не у всех для этого  силы есть.  И опять же государство должно  это регулировать законами и своей социальной политикой.  Оно должно менять отношение к инвалидам, а не так как сейчас, наверно все помнят как тут писали протест на социальную рекламу с родителями алкаголиками и детьми в колясках.  И ещё припечатали: а потом вы просите помощи.  Вот это  wel ужасный и куда там до такой политики государства отдельно взятому хаму.  Пока нет  работы государства на должном уровне, будут встречаться такие люди.   Они и так будут встречаться но при законах против дискриминации и их выполнении просто промолчат. 
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #409 : 03 Сентября 2016, 13:27:23 »
С этими "выродками уродами и нелюдьми" ( хотя многие из них просто некультурные люди без больших мыслей) нам рядом жить и в общество тоже прходится интегрироваться. И если б мои дети были способны войти в общество то я все силы на это бы бросила. По каждому недалёкому хаму  катком не предешься, морду всякому не набьёшь.  Даже на ругань иногда сил не хватает. Не у всех для этого  силы есть.  И опять же государство должно  это регулировать законами и своей социальной политикой.  Оно должно менять отношение к инвалидам, а не так как сейчас, наверно все помнят как тут писали протест на социальную рекламу с родителями алкаголиками и детьми в колясках.  И ещё припечатали: а потом вы просите помощи.  Вот это  wel ужасный и куда там до такой политики государства отдельно взятому хаму.  Пока нет  работы государства на должном уровне, будут встречаться такие люди.   Они и так будут встречаться но при законах против дискриминации и их выполнении просто промолчат. 
,,,
 И действительно,  по улице не только хамы и быдло ходят. Полно просто не очень воспитанных и не очень умных. У вторых просто язык впереди мозга. Сперва спросят или ляпнут, удовлетворяя свое любопытство, хорошо, если не остроумие. Потом подумают, а надо ли было. Может быть подумают.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Дадида

« Ответ #410 : 03 Сентября 2016, 13:27:52 »
Даже боюсь представить, что будет с этими людьми, если они в присутствии моего мужа попробуют что-то сказать (он у меня чрезвычайно агрессивен)!
да станешь тут агрессивным,когда на твоего ребенка косится будут или обзавут(((((
[/url]

Оффлайн Na_Shi

• Постоялец
  • Страна: by
  • Благодарностей: 15
  • Я Настя,ко мне на "ты"
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #411 : 03 Сентября 2016, 13:28:56 »
Если честно,я комфортнее себя чувствую в реа центрах среди " своих",нежели в обществе здоровых людей на детских площадках,в парках и т.п. И это не смотря на наш маленький возраст 1.7 и то что мне еще не довелось столкнуться с " обществом" и отношением к инвалидам.

Чистая психология и ничего больше.
Когда Вы идете со здоровым ребенком, Вы заняты исключительно им, собой и вашими вопросами. У вас даже мысли нет при выходе из дома, что что-то или кто-то может нарушить вашу идилию. Вы даже не заметите того, кто будет тыкать в вашего ребенка пальцем, пока он не заплачет или пожалуется Вам.
Ситуация с особым ребенком у некоторых другая. Они уже выходя на улицу готовы к тому, что к ним возникнет интерес,  причем, "нездоровый". У них это на лбу написано. Они не заняты своим ребенком, ИХ вопросами, ИХ проблемами - они заняты изначально, подсознательно выискиванием этого самого "нездорового" интереса.

Замечательно  сказали, остается только внушить это себе, поменять свое отношение к данной ситуации, что в свою очередь очень не просто в силу целого ряда причин. Но в любом случае начинать стоит с этого:

Да кто

Оффлайн cheburinn

« Ответ #412 : 03 Сентября 2016, 13:46:11 »
Глядя на таких,как журналист Никонов,четко прослеживается морально-этическая отсталость,дитя совдепа,думаете он много инвалидов видел в своем детстве?В его детстве был естественный отбор...А сейчас мы стараемся идти в ногу с техническим прогрессом,накупили забугорной техники,научились выхаживать недоношенных,реанимировать рожденных в асфиксии,НО врачи как были безответственные рукожопы,так ими и остались.Ведь зачастую вдохнув жизнь,они не знают как и что делать дальше.Выписывая ребенка из роддома не дают никаких рекомендаций,не делают никаких предостережений,просто преступно замалчивают проблему. Также зачастую поступают и неврологи,убеждая маму-сядет,пойдет,не переживайте! А в год,как обухом по голове-ДЦП! Поэтому нас и захлестнула волна ДЦПешек,но общество не готово к таким людям,они шарахаются,потому что были внушаемы,что такой ребенок  может родиться только у алкоголиков и наркоманов...И я не знаю,сколько поколений должны прожить,чтобы искоренить эти неверные аксиомы.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #413 : 03 Сентября 2016, 14:13:23 »
@cheburinn, не думаю, что так уж много поколений. Зависит от направления информационного потока, от государства

Потому что родители то таких детей просто живут с ними и бывают там, где позволяет состояние ребенка.

Оффлайн Рудольф

« Ответ #414 : 03 Сентября 2016, 14:35:10 »
Увы, но есть правда в словах Никонова.  Я как человечек живущий в теле инвалида, согласен со многими вещами сказанными им.   Хотя подача идей у него прямо скажем не всегда удачна....
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #415 : 03 Сентября 2016, 14:40:00 »
@Рудольф, правильно, можно затратить средства, и сделать жизнь инвалида достойной, без унизительных бытовых и прочих проблем.
Но можно убить."нет человека -нет проблемы" А уж сколько денег сьэкономиться! Воруй -не перетащишь.
Никонов- шавка. Что проплатили, про то и тявкает.

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
« Ответ #416 : 03 Сентября 2016, 16:20:24 »
В поезде одна мадам мне громко заявила"когда уже твой урод заткнется".
капец.у людей вообще ни какого воспитания ни чего.я в шоке(((
Честно сказать,мне было уже фиолетово,что она там говорила. Так получилось,что купейных мест не было,пришлось ехать в плацкарте. Двое суток,духота жуткая,ребенку уже было очень плохо. Нам сочувствовал уже весь вагон,предлагали чем то помочь.Ну вот одна такая,через стенку,нервная оказалась. Ей наверно самой помощь нужна была.
Сколько на вид здоровых людей,а с мозгами беда. Но легче сказать гадость про человека с физическими недостатками.
У нас жил мужик в доме,здоровый бугай,на голову не здоров. Мог одним ударом ноги убить кошку.Но почему то его не боялись во дворе,не воспринимали больным,а вот мой ребенок ну этот уж точно опасен для окружающих. Это при том что у моего ребенка нет агрессии,ни кого ни когда не обидел.
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #417 : 03 Сентября 2016, 17:16:05 »
Увы, но есть правда в словах Никонова.  Я как человечек живущий в теле инвалида, согласен со многими вещами сказанными им.   Хотя подача идей у него прямо скажем не всегда удачна....
Рудольф, это не Вы его "консультируете?!

Оффлайн Alin4

• Интересующийся
  • Благодарностей: 5
  • Алина и Игорек)
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/id4875845
    • Награды
« Ответ #418 : 03 Сентября 2016, 22:53:47 »
А я хочу Вам рассказать другие истории,с другой стороны.
Мы живём в Москве,но в деревне. И вот к нам в деревню со спального района приходит гулять бабушка с внуком, ребёнок тяжёлый, лет 7-8. И один раз его увидела моя маленькая пятилетняя сестрёнка. Она не показывала на него пальцем и непристально смотрела на него,только у мамы громко спросила: почему такой большой мальчик ездит на коляске? Потому что до этого она не видела особых взрослых детей. Так эта бабушка, услышав это, как накинулась на маленького ребёнка и ударила её по голове!
Или вот ещё один случай. Стояла в большой очереди на автобус на Выхино. И через эту толпу начала проходить одна женщина со взрослым ходячим парнем и кричала на всю остановку, что у неё ребёнок-инвалид,чтобы их пропустили. Все начали их пропускать. Пока она шла в начало очереди, приехал автобус и первой в очереди стояла молодая девушка в наушниках,которая не слышала всего этого и хотела зайти в подъезжающий автобус. Так эта женщина как отшвырнула эту девушку и начала её бить и ударила головой о поручень! Что девушка вышла потом с автобуса вся белая и в крови. И эта женщина при этом матюкалась постоянно! И при этом её сын очень неловко себя чувствовал, по нему было видно..
Как быть в таких ситуациях??когда мамы и бабушки сами ведут себя неадекватно??

Оффлайн ИРИШКА Р_

• Ветеран
  • Благодарностей: 22
  • Ирина, мама Данияра, Тольятти
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #419 : 03 Сентября 2016, 22:57:51 »
@Alin4, в смысле как себя вести когда беспредел творится?
в общесте цивилизованном давно придумано наказание за преступление против другого человека!
то, что у у меня или у кого то еще есть ребенок-инвалид, не дает право вести себя неадекватно и наносить вред другим членам общества.Общие правила этики для всех членов общества цивилизованного!
"Моя любовь к детям сильнее меня, сильнее жизни и обстоятельств. Главное в этой жизни любить и быть любимым!".