@Татьяна Я...а, ну тут два наложилось - и чудак ( уже для некоторых причина) и особенность.
тут дело чисто в той материсама сталкивалась с такими будущи ребенкомно ничего некоторые дети которые дружили со мной быстро на место таких мамаш ставилижелаю всем добрых людей на пути
Цитата: Интроверт от 03 Июня 2019, 15:52:16тут дело чисто в той материсама сталкивалась с такими будущи ребенкомно ничего некоторые дети которые дружили со мной быстро на место таких мамаш ставилижелаю всем добрых людей на путиВы здесь правы. Почему некоторые считают, что такие особенности могут быть заразны)))) ну или они лучше кого то если физически здоровы. Хотя с нашей экологией, развитием и мутацией вирусов, бактерий и всяких новомодный болезней не обязательно родиться особенным, таким можно стать в одночастье
@Ksenya80, мне кажется тут особенности ни при чем. Есть такие жадины. Не знаю, есть, конечно, где дома от тсж, у них там за счет своих средств может сделало, могут что иметь против ( мой большой, давно не интересуюсь качелями). Но у нас большая часть дворов оборудется из муниципального бюджета. И ситуация такая, в одном новая площадка, рядом двор - древние ржавые времен конца СССР. Все ходили и ходят, нигде табличку "только для жильцов дома номер... " нет. Есть такие, им всего жалко.