Цитата: Екатя от 29 Января 2016, 18:51:11Моя знакомая по профессии - мастер маникюра и педикюра. И вот с такой специальностью у нее как раз есть возможность работать на дому. Она закончила...курсы маникюра педикюра москва[/url][/s] Когда она ушла в декрет, стала принимать клиентов дома, по своему графику. На мой взгляд это очень удобный вид заработка для мамы с ребенком.Как подобная работа может быть удобна матери ребенка-инвалида? Я что, буду держать на руках орущего ребенка и одновременно делать кому-то маникюр?
Моя знакомая по профессии - мастер маникюра и педикюра. И вот с такой специальностью у нее как раз есть возможность работать на дому. Она закончила...курсы маникюра педикюра москва[/url][/s] Когда она ушла в декрет, стала принимать клиентов дома, по своему графику. На мой взгляд это очень удобный вид заработка для мамы с ребенком.
Цитата: Натаsha от 29 Января 2016, 20:15:04Цитата: Екатя от 29 Января 2016, 18:51:11Моя знакомая по профессии - мастер маникюра и педикюра. И вот с такой специальностью у нее как раз есть возможность работать на дому. Она закончила...курсы маникюра педикюра москва[/url][/s] Когда она ушла в декрет, стала принимать клиентов дома, по своему графику. На мой взгляд это очень удобный вид заработка для мамы с ребенком.Как подобная работа может быть удобна матери ребенка-инвалида? Я что, буду держать на руках орущего ребенка и одновременно делать кому-то маникюр?Девочки.это очередная реклама салона.не ведитесь на это.рекламируют школу по обучению маникюру и т.д.
В данном случае действительно похоже больше на рекламу курсов. А вообще, это действительно неплохая подработка. Если купить лампу и все необходимое для покрытия ногтей гелем (база, цвет, пилочки, палочки, масло для кутикулы, специальная жидкость для снятия и фольга), то можно и подзаработать. Я часто вижу объявления"покрытие ногтей гель-лаком". И парочка знакомых этим занимаются. Маникюр они не делают, только покрытие. В интернете полно мастер-классов по гелю.
@Натаsha, согласна с @Натаsha, это занятие с любым маленьким ребенком не совмещается. Как вариант - кто-то есть дома к примеру вечером, а мама сходит на заказ маникюр сделает - прокатит. Парикмахерами так работают тоже.
https://freelance.tinkoff.ru/index.html?utm_source=SALF9137E877FE95F370043AC8EBC9C9CE847BAA59AРаботаю уже третий месяц, зарплата достойная. занята работой пока сын спит
Хитренькие какие, я тоже хочу знать.В чём заключается работа?Болтать по телефону уговаривать оформить кредит, карту компании?