@Тигруля, Почему вы, сетевики, пишите одинаково, как под копирку?Начальство требует? И обязательно простынями про то, как у вас все классно. Как заводные попугайчики, право.Я сейчас не о вере или неверии, просто интересно стало, что же с вами делают, чтобы вы так писали.
Да, так обучают, маркетинг блин Я вТинькофф, когда на телефоне работала, тоже обучают, говорить строго по шаблону, а если отсебятину проскочит, то штраф . А люди разные, и как можно с каждым одно и тоже говорить. Мне было интересно там работать раньше, но потом совсем плохо стало, штрафы съедали всю зарплату.Так и здесь учат, согласна с вами, пишут одно и то же, скриншоты выставляют о поступлениях зарплаты огромной, как будто это отфотошопить нельзя
@Тигруля, извините, а вы как родитель особенка считаете себя вправе оскорблять и писать обобщая, "все родители особят такие"? Вы тоже родитель особенка, следовательно, "сама такая " по вашей логике. Если вы "не такая", то какое право у вас всех остальных этак в кучу и хамить? Речь не о вере и проверка на своей шкуре ( многим и чужого опыта рядом вполне хватает для выводов, лезть- не лезть в некоторые дела). Об агрессивной манере общения. В любой пирамиде есть те, кто поудачливее, пошустрее. Кто с нижней ступени перейдет на ступень, где уже зарабатывают. И далеко не все просто имеют время и возможность для серьезной работы. В любое дело надо вкладываться, нему всех есть время и силы.
@Тигруля, А все-таки, ответьте на мой вопрос. Или у вас и на этот счет конкретные инструкции?