Автор Тема: Дополнительная работа, заработок на дому  (Прочитано 130517 раз)

Оффлайн bilberry-10

Re: Дополнительная работа, заработок на дому
« Ответ #45 : 07 Февраля 2014, 00:28:44 »
sve;D ну так и я про это (про 5500). Посмотрела сейчас на Авито в нашем регионе, пока только объявления с указанием что "оформляем по ТК". Спасибо за идею, может тоже что-нибудь подберу. И еще вопрос, это наверно надо бОльшую часть дня дома находиться, что бы комп был под рукой?

Оффлайн sve

« Ответ #46 : 07 Февраля 2014, 00:51:58 »
sve;D ну так и я про это (про 5500). Посмотрела сейчас на Авито в нашем регионе, пока только объявления с указанием что "оформляем по ТК". Спасибо за идею, может тоже что-нибудь подберу. И еще вопрос, это наверно надо бОльшую часть дня дома находиться, что бы комп был под рукой?
Ну во первых не обязательно искать только у себя в регионе, работа ведь удаленная. Я ни раз встречала объявления, где пожелания именно из регионов, тк запросы по зарплатам меньше, а Москвичи хорошо работать не хотят за 5 тыс. По поводу компа, то достаточно планшета с модемовским инетом, если уезжаешь на долго. А если погулять на пару часиков беру с собою 3 телефона и общую тетрадь с ручкой. От меня никто не требует постоянного нахождения у компа

Оффлайн HelenD

« Ответ #47 : 07 Февраля 2014, 10:57:36 »
Да, видела Свет что у тебя много телефонов. ;D
Я почему-то много информации нахожу что нужны работники в Банки, без образования, без стажа. Зарплата хорошая. Наверно полное разводилово.

Оффлайн sve

« Ответ #48 : 07 Февраля 2014, 15:54:53 »
Ну разводилово конечно достаточно, если просят каких то вложений сразу, то связываться не стоит. Но много видела вакансий операторов интернет магазинов. Интересное предложение наверное модераторов сайта. Да даже диспетчеров по доставки пиццы и суш не плохо в нашей ситуации. Хочу только сказать, что вакансии встречаются и их реально найти. И 10000 зарабатывать вполне реально совмещая с нашими детками. Удачи! Если сама что то найду, выкладывать?

Оффлайн SKYLARK

« Ответ #49 : 07 Февраля 2014, 15:59:37 »
Да,выложите пожалуйста!заинтересовали!

Оффлайн zenita

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 13
  • ПУТЬ ДО ТОЙ ЗВЕЗДЫ СИЛОЙ ТЬМЫ СОКРЫТ...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #50 : 07 Февраля 2014, 16:47:39 »
Ну во первых не обязательно искать только у себя в регионе, работа ведь удаленная. Я ни раз встречала объявления, где пожелания именно из регионов, тк запросы по зарплатам меньше, а Москвичи хорошо работать не хотят за 5 тыс. По поводу компа, то достаточно планшета с модемовским инетом, если уезжаешь на долго. А если погулять на пару часиков беру с собою 3 телефона и общую тетрадь с ручкой. От меня никто не требует постоянного нахождения у компа
Насчет москвичей не знаю,но в Питере точняк мало желающих за 5000 в мес. что-либо делать,у уборщицы больше зарплата.А вот диспетчером на телефоне-реально.У меня знакомая с ДЦП на дому работает круглосуточно,а мама ее на телефоне подменяет,когда может.Я когда-то узнавала о вакансиях,но все места были заняты.

Оффлайн sve

« Ответ #51 : 07 Февраля 2014, 19:22:30 »
http://www.avito.ru/moskva/vakansii/operator-konsultant_call-tsentra_notariat_268491975
Ну вот в качестве примера. Отложено у меня в избранном. Девочки заикнусь, что ответственности за него не несу. Для меня оно такое же объявление , как и для вас. Но если вы обзвоните таких объявлений 10 штук, 1 из них должно подойти.

Оффлайн Luba85

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #52 : 27 Февраля 2014, 19:11:42 »
Мысль такая посещает. Но пока некогда!
Предлагают оператором на телефоне, но через Интернет.
Буду пробовать, отпишусь.

Оффлайн Teen

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Я Таня, дочка Ксюшка
    • Награды
« Ответ #53 : 02 Марта 2014, 21:25:37 »
Занимаюсь "помощью" в выполнении курсовых работ, дипломов, практик по своему образованию. Но мы в провинции, не очень это прибыльно. В Москве, Питере совсем другие цены. Если есть возможность свободно пользоваться инетом и хоть иногда в библиотеку выбираться - нормальный приработок.

Оффлайн Enottt

« Ответ #54 : 10 Ноября 2014, 14:40:28 »
С 2009 года работаю на сайте - http://advego.ru/2UtraQWJW5 на нем очень много самых разных заказов, можно ставить лайки в соц. сетях, общаться на форумах, писать статьи и за все получать деньги, больше всего платят за статьи, но и времени и сил на их написания уходит больше, в среднем за месяц получается заработать около 100 долларов. А потом можно вложить эти деньги в свои проекты, заказать те же статьи или привлечь пользователей на свой сайт, либо перевести на свой счет в Webmoney. Всем рекомендую этот сайт, на мой взгляд это один из лучших способов заработать в интернете, если будут вопросы - обращайтесь :)
И пара советов новичкам - первое время лучше начать с небольших заказов, вроде лайков, небольших комментариев в соц. сетях и сообщений на форумах, что бы набить руку и разобраться с принципом работы на этом сайте, для этого в графе цена ограничьте сумму до 0.3 и уберите галочку с тендеров, это намного облегчит поиск работы.
Вы мало видели енотов? Неудивительно, ибо все прекрасное редко

Оффлайн musendra

« Ответ #55 : 10 Ноября 2014, 14:47:44 »
С 2009 года работаю на сайте - http://advego.ru/2UtraQWJW5 на нем очень много самых разных заказов, можно ставить лайки в соц. сетях, общаться на форумах, писать статьи и за все получать деньги, больше всего платят за статьи, но и времени и сил на их написания уходит больше, в среднем за месяц получается заработать около 100 долларов. А потом можно вложить эти деньги в свои проекты, заказать те же статьи или привлечь пользователей на свой сайт, либо перевести на свой счет в Webmoney. Всем рекомендую этот сайт, на мой взгляд это один из лучших способов заработать в интернете, если будут вопросы - обращайтесь :)
И пара советов новичкам - первое время лучше начать с небольших заказов, вроде лайков, небольших комментариев в соц. сетях и сообщений на форумах, что бы набить руку и разобраться с принципом работы на этом сайте, для этого в графе цена ограничьте сумму до 0.3 и уберите галочку с тендеров, это намного облегчит поиск работы.

..."и за этот комментарий на форуме я заработала 200 р"  ллл
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн уммсалима

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Саратов.Марина, мои дети Салима Амина,Юсуф и Айлин
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #56 : 10 Ноября 2014, 14:50:59 »
 hgr

левосторонний гемипарез, ангиоматоз штурге-Вебера, симптоматическая эпилепсия.

лимфобластная лимфома.

Оффлайн Enottt

« Ответ #57 : 10 Ноября 2014, 14:58:24 »
hgr

Нееет :) Увы за комментарии столько не платят, но зато таких заказов очень много и можно что называется брать количеством, со статьями этот фокус не пройдет.

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #58 : 10 Ноября 2014, 15:55:23 »
Enottt, копейки на адвего статьи стоят. Нет у мам больных детей столько свободного времени, чтобы сидеть, сочинять на 20-30р. Конечно, начнете спорить, вы, наверное, профессионал, аж 100$ в месяц ллл (4 т.р., сейчас побольше). Зато времени уходит - мама не горюй.

Оффлайн Enottt

« Ответ #59 : 10 Ноября 2014, 16:28:02 »
Enottt, копейки на адвего статьи стоят. Нет у мам больных детей столько свободного времени, чтобы сидеть, сочинять на 20-30р. Конечно, начнете спорить, вы, наверное, профессионал, аж 100$ в месяц ллл (4 т.р., сейчас побольше). Зато времени уходит - мама не горюй.
Да нет, зачем спорить :) Согласен, что деньги не большие, но ведь и работа не сложная, я в основном беру заказы, в которых нужно создавать новые темы или комментарии на форумах, например за это сообщение можно заработать примерно 0.10$ - 0.15$  :ah: