sve, ну так и я про это (про 5500). Посмотрела сейчас на Авито в нашем регионе, пока только объявления с указанием что "оформляем по ТК". Спасибо за идею, может тоже что-нибудь подберу. И еще вопрос, это наверно надо бОльшую часть дня дома находиться, что бы комп был под рукой?
Цитата: bilberry-10 от 07 Февраля 2014, 00:28:44sve, ну так и я про это (про 5500). Посмотрела сейчас на Авито в нашем регионе, пока только объявления с указанием что "оформляем по ТК". Спасибо за идею, может тоже что-нибудь подберу. И еще вопрос, это наверно надо бОльшую часть дня дома находиться, что бы комп был под рукой? Ну во первых не обязательно искать только у себя в регионе, работа ведь удаленная. Я ни раз встречала объявления, где пожелания именно из регионов, тк запросы по зарплатам меньше, а Москвичи хорошо работать не хотят за 5 тыс. По поводу компа, то достаточно планшета с модемовским инетом, если уезжаешь на долго. А если погулять на пару часиков беру с собою 3 телефона и общую тетрадь с ручкой. От меня никто не требует постоянного нахождения у компа
С 2009 года работаю на сайте - http://advego.ru/2UtraQWJW5 на нем очень много самых разных заказов, можно ставить лайки в соц. сетях, общаться на форумах, писать статьи и за все получать деньги, больше всего платят за статьи, но и времени и сил на их написания уходит больше, в среднем за месяц получается заработать около 100 долларов. А потом можно вложить эти деньги в свои проекты, заказать те же статьи или привлечь пользователей на свой сайт, либо перевести на свой счет в Webmoney. Всем рекомендую этот сайт, на мой взгляд это один из лучших способов заработать в интернете, если будут вопросы - обращайтесь :)И пара советов новичкам - первое время лучше начать с небольших заказов, вроде лайков, небольших комментариев в соц. сетях и сообщений на форумах, что бы набить руку и разобраться с принципом работы на этом сайте, для этого в графе цена ограничьте сумму до 0.3 и уберите галочку с тендеров, это намного облегчит поиск работы.
Цитата: Enottt от 10 Ноября 2014, 14:40:28С 2009 года работаю на сайте - http://advego.ru/2UtraQWJW5 на нем очень много самых разных заказов, можно ставить лайки в соц. сетях, общаться на форумах, писать статьи и за все получать деньги, больше всего платят за статьи, но и времени и сил на их написания уходит больше, в среднем за месяц получается заработать около 100 долларов. А потом можно вложить эти деньги в свои проекты, заказать те же статьи или привлечь пользователей на свой сайт, либо перевести на свой счет в Webmoney. Всем рекомендую этот сайт, на мой взгляд это один из лучших способов заработать в интернете, если будут вопросы - обращайтесь :)И пара советов новичкам - первое время лучше начать с небольших заказов, вроде лайков, небольших комментариев в соц. сетях и сообщений на форумах, что бы набить руку и разобраться с принципом работы на этом сайте, для этого в графе цена ограничьте сумму до 0.3 и уберите галочку с тендеров, это намного облегчит поиск работы...."и за этот комментарий на форуме я заработала 200 р"
Цитата: musendra от 10 Ноября 2014, 14:47:44Цитата: Enottt от 10 Ноября 2014, 14:40:28С 2009 года работаю на сайте - http://advego.ru/2UtraQWJW5 на нем очень много самых разных заказов, можно ставить лайки в соц. сетях, общаться на форумах, писать статьи и за все получать деньги, больше всего платят за статьи, но и времени и сил на их написания уходит больше, в среднем за месяц получается заработать около 100 долларов. А потом можно вложить эти деньги в свои проекты, заказать те же статьи или привлечь пользователей на свой сайт, либо перевести на свой счет в Webmoney. Всем рекомендую этот сайт, на мой взгляд это один из лучших способов заработать в интернете, если будут вопросы - обращайтесь :)И пара советов новичкам - первое время лучше начать с небольших заказов, вроде лайков, небольших комментариев в соц. сетях и сообщений на форумах, что бы набить руку и разобраться с принципом работы на этом сайте, для этого в графе цена ограничьте сумму до 0.3 и уберите галочку с тендеров, это намного облегчит поиск работы...."и за этот комментарий на форуме я заработала 200 р"
Enottt, копейки на адвего статьи стоят. Нет у мам больных детей столько свободного времени, чтобы сидеть, сочинять на 20-30р. Конечно, начнете спорить, вы, наверное, профессионал, аж 100$ в месяц (4 т.р., сейчас побольше). Зато времени уходит - мама не горюй.