Цитата: Катя Радова от 25 Апреля 2013, 00:44:26Цитата: синичка от 24 Апреля 2013, 23:38:52Катя, попробуйте через русфонд.спасибо!а вообще,как туда попадают детки?через квоты или как?Катя, мы из Московской области.Раньше в Солнцево попадали по розовому талону, который давали в Департаменте Москвы после предъявления кучи документов и направления из Департамента Мос. области.С прошлого года -только платно(((
Цитата: синичка от 24 Апреля 2013, 23:38:52Катя, попробуйте через русфонд.спасибо!а вообще,как туда попадают детки?через квоты или как?
Катя, попробуйте через русфонд.
Девочки,мне сегодня звонила мама мальчика(героиня передачи),очень просила помочь попасть в Солнцево...подскажите,как это можно сделать.к кому и куда обратиться? естественно,бесплатно,по квоте,например......
Цитата: Катя Радова от 24 Апреля 2013, 23:04:46Девочки,мне сегодня звонила мама мальчика(героиня передачи),очень просила помочь попасть в Солнцево...подскажите,как это можно сделать.к кому и куда обратиться? естественно,бесплатно,по квоте,например......Мы жители г.Казань,2 года назад лежали в Солнцево.Послали по эл.почте нашу последнюю выписку,нам позвонили и сказали когда приезжать на госпитализацию.
Мы из Подмосковья.Начиная с 2009г.лежали в Нпц,оперировались 4раза.В том году,возник вопрос о повторной операции,так вот нам квоту не дали,сказали,только на платной основе,это не смотря на то,что мы там оперировались с рождения.Предложили,дать квоту в 9-ю больницу Сперанского.На мой взгляд туда тяжело попасть по квоте.Нужно искать фонды,которые готовы оплатить.Мы так и поступили,только решили оперироваться уже не в НПЦ,а в Бурденко.
...давайте обратимся к Зеленскому. Мне как раз этот ведущий не нравится...
А мне вот интересно,на передаче значит все рвались помочь,под опеку типа взяли,а по факту только Катюшка помочь хочет?
Свет,а какова реальная картина жизни?скажи,разве это неправда,что и заграницей тоже губят наших детей?