Автор Тема: Катя Радова в "Прямом эфире"  (Прочитано 13679 раз)

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
Re: Катя Радова в "Прямом эфире"
« Ответ #45 : 25 Апреля 2013, 10:21:29 »
Катя, попробуйте через русфонд.
спасибо!
а вообще,как туда попадают детки?через квоты или как?
Катя, мы из Московской области.Раньше в Солнцево попадали по розовому талону, который давали в Департаменте Москвы после предъявления кучи документов и направления из Департамента Мос. области.С прошлого года  -только платно(((
спасибо большое! efy

Оффлайн sandra

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 26
  • Таня и Сашенька
    • Награды
« Ответ #46 : 26 Апреля 2013, 11:00:19 »
Девочки,мне сегодня звонила мама мальчика(героиня передачи),очень просила помочь попасть в Солнцево...
подскажите,как это можно сделать.к кому и куда обратиться? естественно,бесплатно,по квоте,например......
Мы жители г.Казань,2 года назад лежали в Солнцево.Послали по эл.почте нашу последнюю выписку,нам позвонили и сказали когда приезжать на госпитализацию.

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #47 : 26 Апреля 2013, 11:07:42 »
Девочки,мне сегодня звонила мама мальчика(героиня передачи),очень просила помочь попасть в Солнцево...
подскажите,как это можно сделать.к кому и куда обратиться? естественно,бесплатно,по квоте,например......
Мы жители г.Казань,2 года назад лежали в Солнцево.Послали по эл.почте нашу последнюю выписку,нам позвонили и сказали когда приезжать на госпитализацию.
и все? так просто?
спасибо!

Оффлайн SKYLARK

« Ответ #48 : 26 Апреля 2013, 11:52:33 »
Мы из Подмосковья.Начиная с 2009г.лежали в Нпц,оперировались 4раза.В том году,возник вопрос о повторной операции,так вот нам квоту не дали,сказали,только на платной основе,это не смотря на то,что мы там оперировались с рождения.Предложили,дать квоту в 9-ю больницу Сперанского.На мой взгляд туда тяжело попасть по квоте.Нужно искать фонды,которые готовы оплатить.Мы так и поступили,только решили оперироваться уже не в НПЦ,а в Бурденко.

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #49 : 26 Апреля 2013, 12:08:54 »
Мы из Подмосковья.Начиная с 2009г.лежали в Нпц,оперировались 4раза.В том году,возник вопрос о повторной операции,так вот нам квоту не дали,сказали,только на платной основе,это не смотря на то,что мы там оперировались с рождения.Предложили,дать квоту в 9-ю больницу Сперанского.На мой взгляд туда тяжело попасть по квоте.Нужно искать фонды,которые готовы оплатить.Мы так и поступили,только решили оперироваться уже не в НПЦ,а в Бурденко.
спасибо!

Оффлайн Мама_Ксюши

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
    • ВКонтакте: http://vk.com/id187561450
    • Награды
« Ответ #50 : 26 Апреля 2013, 17:49:21 »
А мне вот интересно,на передаче значит все рвались помочь,под опеку типа взяли,а по факту только Катюшка помочь хочет?

Оффлайн lewinirina

« Ответ #51 : 13 Мая 2013, 00:06:04 »
...давайте обратимся к Зеленскому. Мне как раз этот ведущий не нравится...
Вот прикол! Только недавно высказала своё мнение о телеведущем, а его, похоже, уже убрали из программы. Бывает же такое!)))
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн YazKa

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Катя и Вадя, г.Брянск
    • Награды
« Ответ #52 : 13 Мая 2013, 00:31:53 »
А мне вот интересно,на передаче значит все рвались помочь,под опеку типа взяли,а по факту только Катюшка помочь хочет?
У нас в Брянске идет широкая акция в помощь Иосифу. У нас много добрых, отзывчивых людей, помогающих не словом, а делом
Наша цель:

Оффлайн Safo-86

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Сафронова Валя, ХМАО-Югра
    • Награды
« Ответ #53 : 13 Мая 2013, 19:06:30 »
Очень здорово, что Иосиф имеет такую поддержку, этот вопиющий случай халатности ...., а сколько мы знаем, кто пострадал от прививки и прочих манипуляций.... Мамочке желаем сил и терпения, главное быть осторожно с ПЭП, изучить вопрос детоксикации, иногда от них вреда больше, чем пользы! Мы тоже участвовали в программе, правда по скайпу с больницы Нижневартовска.... Не совсем понятно, почему связали наши истории, видимо показать, что реабилитации за границей не всегда бывает удачной... Все новостные ленты передали ребенок в коме от иголок в Китае, не кого не волновало, что иголки здесь не причем, но СМИ хочется по-горячее, по скандальней... В последних числах апреля мы попали на программу-Пусть говорят, эфир будет 16 мая... Хотели поднять вопрос реабилитации, почему ребенок, который родился всего 783,0 грамма имеет сложную патологию, но нет центров реабилитации в России.... в итоге, все свели опять к иголками, за - против, можно нельзя..

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #54 : 13 Мая 2013, 19:29:52 »
Safo-86, прошу прощения,я не помню вашего имени,поэтому не знаю,как к вам обратится...
но поддерживаю каждое написанное вами слово...меня еще на записи передачи поразило,что все сводилось совсем не к тому,зачем мы там собрались...
желаю вам и вашей лапочке малышке выздоровления,вам-терпения!вы большие молодцы!

Оффлайн Safo-86

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Сафронова Валя, ХМАО-Югра
    • Награды
« Ответ #55 : 13 Мая 2013, 20:20:23 »
Давайте знакомиться - Светлана Сафронова, доченька Валюша...

Оффлайн sveta2000m

« Ответ #56 : 17 Мая 2013, 09:53:22 »
Да сейчас в СМИ вообще истерия против зарубежного лечения потому что явно дана указка сверху - лечиться здесь в РФ, вот и показывают такие передачи как "пусть говорят" от 16 мая мол в Китае все-все  плохо, всех калечат, в клиниках Германии Израиля Америки тоже ничего хорошего, у нас лучшие специалисты, благ.фонды тратят деньги не туда куда надо мол у нас все хорошо зачем отправлять заграницу. Все ж ясно как божий день. Такие огромные средства, власти хотят чтобы они оседали не заграницей а в наших клиниках, и шли на развитие российской медицины а бюджетных денег побольше им жалко на это выделять и наплевать им на реальную картину жизни и на реальные нужды наших детей.

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #57 : 17 Мая 2013, 10:02:45 »
Свет,а какова реальная картина жизни?
скажи,разве это неправда,что и заграницей тоже губят наших детей?

Оффлайн ляна

« Ответ #58 : 17 Мая 2013, 12:15:02 »
Свет,а какова реальная картина жизни?
скажи,разве это неправда,что и заграницей тоже губят наших детей?

Катя, все таки наши дети особенные и то, что случается с ними заграницей могло случиться и дома!!! Реальная картина жизни такова что здесь в России мы никому не нужны, куда бы не пришел ощущение что отрываешь людей от работы и просто мешаешь! Либо деньги надо платить огромные а заграницей отношение лучше и за меньшую сумму. В Европе никто не коситься на больных деток, на них смотрят с умилением как и на здоровых малышей. Почему так?? Вот и рискуем я уже и журналистам и везде говорю, я по образованию финансист, но так как моему ребенку за последние полтора года не назначили в России даже ни одной таблетки я перелопачиваю интернет, литературу и лечу ребенка на свой страх и риск. Я финансист лечу мозг ssse. Разве так должно быть?? Разве я делала бы это если бы получала помощь информацию в учреждениях здравоохранения??

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #59 : 17 Мая 2013, 12:56:58 »
Ляна,правда есть и в этом...но я не считаю,что наши дети страдают только от наших врачей и нашей медицины,мы тоже в свое время ездили в Китай и ничего хорошего из этого не вышло,слава Богу нашли тогда слеты Детей-ангелов и остались с ним на три года(только с ними!!!),хочу заметить,что все реабилитологи на  слетах НАШИ!