Ой девочки, иногда такая депрессия одолевает... Кажется делай-не делай, а итог один - печальный. Особенно после того, как тяжелых деток уже больших увижу. А иногда и ничего, думаю, ну как будет, так и будет! Все равно мой мальчик у меня самый любимый.
Я, может быть, параноик уже. Мне кажется моего Димку вчера бабка одна сглазила. Пришли мы на Войту, там баба (то ли мама в возрасте то ли бабушка) с девочкой лет 7-9, тяжелой. И вот она давай моего нахваливать, когда он начал заниматься. Они ждали другого чего-то, торчали там. Ее не унять, и какой маленький-хорошенький, и как агукает, и то и сё! У своей все спрашивала - а ты так можешь? (Вообще вопрос некорректный!). Короче в итоге Димка ночью плохо спал. Девочки, я брежу или правда могла сглазить? А что мне делать, у меня даже святой водички тут нет.
Ну и как вам чернослив, в смысле пищеварения?
Эх.. нам бы на чернослив такую реакцию! Вечная наша проблема - запор.
Девочки, представляете, умыла, он у меня и заснул. Долго спит уже, сейчас будить будут - надо ехать заниматься.Цитата: Ма_Таня от 16 Июня 2013, 14:29:28 Ну и как вам чернослив, в смысле пищеварения?Ну пукал активно Пока не радовал подарком в памперсе.
Да вот и нам не очень помог, я ждала большего. Настя, а ты растительные масла не пробовала давать?