Девочки, дайте пожалуйста, почту личного ассистента Русси из межд.отдела, помоему Наташа, а то мы что то в дозировках запутались. Срочно
Я в предварительном счете видела в контактах выставляли максимум 2 700 000 руб.,это самая сложная операция плюс инвазильные электроды перед ней в течении 5 дней
На счет операции:оПредлагают ее не всем, вот грубо за сентябрь, октябрь предложили только двум ребятишкам,Вообще операцию лучше делать и не тянуть, если она показана.
Цитата: Yliada от 04 Ноября 2013, 21:56:16На счет операции:Сегодня рассказал про ушной стимулятор, появилась возможность оценить не вмешиваясь оперативно может ли он помочь конкретному ребенку. Но это в том случае когда операция удаления очага невозможна.Нам было сказано, если и пробовать ставить у.с. то тоже оперативно, а не наружно ((. Так что куда не посмотри, всё сводится к операции.
На счет операции:Сегодня рассказал про ушной стимулятор, появилась возможность оценить не вмешиваясь оперативно может ли он помочь конкретному ребенку. Но это в том случае когда операция удаления очага невозможна.
Цитата: Yliada от 05 Ноября 2013, 21:27:03 Девочки, дайте пожалуйста, почту личного ассистента Русси из межд.отдела, помоему Наташа, а то мы что то в дозировках запутались. СрочноЮля привет, вроде этот international4@cmteknon.com
Девочки, кто знает филиалом какой клиники из США является испанский медцентр Текнон?
Цитата: Yliada от 04 Ноября 2013, 21:56:16На счет операции:оПредлагают ее не всем, вот грубо за сентябрь, октябрь предложили только двум ребятишкам,Вообще операцию лучше делать и не тянуть, если она показана.Один из них наверное наш Лёнечка, были в октябре. Тоже настроены на оперирование, смысл тянуть не вижу, были бы приступы раз в неделю, месяц или несколько месяцев можно было бы пробовать и пробовать новые методы, а когда долбят ежеднево, да ещё и по нескольку раз в день, плюс ещё и болезненные, то решение принимается...Цитата: Наталья59 от 05 Ноября 2013, 03:08:33Цитата: Yliada от 04 Ноября 2013, 21:56:16На счет операции:Сегодня рассказал про ушной стимулятор, появилась возможность оценить не вмешиваясь оперативно может ли он помочь конкретному ребенку. Но это в том случае когда операция удаления очага невозможна.Нам было сказано, если и пробовать ставить у.с. то тоже оперативно, а не наружно ((. Так что куда не посмотри, всё сводится к операции.Вы скорее всего меня не правильно поняли:суть в том,что стимулятор помогает в 30% случаях, и чтобы быть уверенным,что вы входите в эти 30 процентов, используют этот ушной стимулятор (ну чтобы зря не резать, если грубо сказать) Он крепится к ушной раковине и так ребенок ходит какое то время, если на ЭЭГ картина меняется в лучшую сторону, то вам показано оперативное вмешательство стимуляция, если нет ...то нет. Купить этот аппарат невозможно, так как с серийным производством какие то проблемы (а было бы не плохо) Но он НЕ ТРЕБУЕТ ОПЕРАТИВНОГО ВМЕШАТЕЛЬСТВА это я еще раз уточнила!!!
Спасибо Юле за ответ. в голове немного уложилось. Для чего тогда форум, если не обсуждать вопросов, которые возникают я думаю у многих. Я читала например про одну семью, которая собирала деньги на Текнон и не поехала в конечном счете туда из- за этих сомнений и возможно лишила ребенка шанса. Вопросы Русси я задаю в неменьшем коливестве, но почему то ответы как только я ложу трубку улетучиваются или сохраняются недолго. Может волнение, не могу сказать. И всегда хочется узнать мнение бывалых, просто мы в начале пути к нему попали и не много успели попробовать до него. А на форуме читаю что какой то АЭП помог или гармон. Отсюда и сомнения по поводу операции.
Наталья59, У кого вы уточняли? у Доктора Русси? Это его были слова.
Мамочки, кто был в Текноне, подскажите, пожалуйста. Как я поняла, там подбирают ПЭП, сначала пробуют 5, потом если, не подошли, через какое-то время еще 5. Какие препараты пробуют? Будут ли это доступные здесь Дпеакин(или др. вальпроаты), топиромат, фенобарбитал и т.п. Или только заграничные лекарства, которые придется в дальнейшем там покупать? Разбираются ли там в запутанных случаях, когда генетику не исключают? Будут ли переделывать МРТ, если последнее у нас было 4 месяца назад?