Да, именно так, с нами папа тоже жил, дали нам палату побольше, где 2 диванчика, на счет это не влияло, только за еду папа платил, где то 80 евро за 5 дней получилось. Предупредили мы Олесю за ранее
Добрый день всем. Я прочитала всю тему но свои сомнения никак развеять не могу. Нам отказала клиника Мара в Белефильде не сказав почему и мы теперь опять в поиске. Хочеться верить в положительные отзывы о Текноне, но из всех сообщений здесь хотелось бы услышать мнение старожил форума. Если посмотреть на участников темы то по моему большинство если не все новички на форуме. С Анной Кубаревой я познакомилась лично и вчера с ней разговаривала по скайпу, на данный момент они с Ростиком в клинике и вчера у них была операция по удалению опухоли, следующая операция запланированна по эпи на январь. Жду от неё ответа о том как всё прошло т.к. её мнение мне важно. Они побывали и в Израиле и в Маре где даже очаг не был найден. Как только я что то узнаю отпишусь здесь
........Доктор Оливер провел блестящую операцию.И даст Бог через пол года мы распрощаемся с диагнозом, сейчас по прежнему пьем все ПЭПы и бережемся..
Цитата: Элена от 27 Декабря 2013, 00:51:57........Доктор Оливер провел блестящую операцию.И даст Бог через пол года мы распрощаемся с диагнозом, сейчас по прежнему пьем все ПЭПы и бережемся..Скажите, пожалуйста, что за операция была (разделение или удаление очагов), через какое время после обследования вы ее провели и сколько она стоила? Заранее спасибо!
Для тех кто еще не определился стоит туда ехать или нет и кого то может запутать вся эта неразбериха с международным отделом, наконец то после получения выписки, могу сказать однозначно- стоит! И как можно быстрее. Негде в мире вам не покажут на снимке ваши очаги или очаг с точными размерами, кроме Текнона и еще в Америке есть где- то мэг. Ни в Израэле, ни в Германии. Поэтому в Германии практикуются в основном операции по рассечению полушарий, потому что не знают границ очага. Сейчас стали появляться детки, проаперированные в Текноне.Будем следить за ними и держать кулачки. На сегодня это Лука Воронин и Саша Токарева. Дай Бог им восстановиться после операции и не знать больше этих мучительных приступов!
Медицинский Центр Текнон и их специалисты сотрудничают с Memorial Sloan-Kettering Cancer Center Нью-Йорка. Я не правильно выразилась. Они сотрудничают, а не Текнон их филиал.
Цитата: swetamama от 28 Октября 2013, 09:38:27Для тех кто еще не определился стоит туда ехать или нет и кого то может запутать вся эта неразбериха с международным отделом, наконец то после получения выписки, могу сказать однозначно- стоит! И как можно быстрее. Негде в мире вам не покажут на снимке ваши очаги или очаг с точными размерами, кроме Текнона и еще в Америке есть где- то мэг. Ни в Израэле, ни в Германии. Поэтому в Германии практикуются в основном операции по рассечению полушарий, потому что не знают границ очага. Сейчас стали появляться детки, проаперированные в Текноне.Будем следить за ними и держать кулачки. На сегодня это Лука Воронин и Саша Токарева. Дай Бог им восстановиться после операции и не знать больше этих мучительных приступов!Присоединяюсь!! ПОМОГИТЕ НАЙТИ ВРАЧА В АМЕРИКЕ !!Девочки ! Помогите пожалуйста, может кто то знает где в Америке есть подобный центр!!