Автор Тема: Медцентр Текнон (Teknon) Барселона, Испания  (Прочитано 121029 раз)

Оффлайн Мамама

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Мамама, расскажите,не вредно ли пробы препаратов за 5дней,как малыш перенес?

У нас все было хорошо, никаких критических моментов или кризисов, но организмы у всех деток индивидуальны, поэтому так сложно оценить. Мы вот например перелет вообще хорошо переносим, засыпаем сразу, никаких проблем, а у кого то деткам тяжело дается!

Оффлайн Мамама

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Нюрашка, а фризиум пробовали?схему приема составил?

нам пробовали, но только в Испании он называется Нойафрен, и схему назначали...

Оффлайн куклена

Мамама, ой ой ой,напишите плиз схему и ваш вес.и вообще напишите что вам подошло..если не трудно

Оффлайн Нюрашка

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Нюрашка, а фризиум пробовали?схему приема составил?
да, у нас уже была скайп консультация, в ближайшее время состоится еще одна, нам подберут новую схему, так как наша плохо подходит. Из 4х наиболее эффективных мы два уже попробовали, теперь надежда на Сабрил или Зонегран..

Оффлайн Yliada

были ли кто оставался и ждал там назначений?а не дома?хотим там пожить месяц

Практически все остаются до предварительной консультации, обычно она проходит в четверг на след . неделе после выписки, т.е. недели вполне достаточно там жить после выписки. Окончательное заключение письменное приходит через 2-3 месяца

Оффлайн куклена

скажите,а вот делают ген анализ на подбор пэп,он показывает подходит ли в плане эпи или аллергии?я просто вижу,что иногда пэп купирует эпи,но аллергия ужас и убираю,плюс бывает жкт не справляется

Оффлайн nasturcij

• Интересующийся
  • my angel
    • Награды
 Девочки, напишите как детки переносят самолеты, я у наших неврологов спрашиваю можно ли нам летать, внятного ответа получить немогу. У нас каждый день 1 приступ. Становится ли деткам хуже в самолете? Провоцирует ли приступы? Может что то давать им перед полетом или чем то запастись если в небе приступ случиться?
И еще, вы квартиры ищите на 2ю неделю пребывания? В  первые 6 дней обязательно жить в клинике?

Оффлайн просто Наташка

• Интересующийся
  • Красноярский край
    • ВКонтакте: id182259854
    • Награды
Девочки, напишите как детки переносят самолеты, я у наших неврологов спрашиваю можно ли нам летать, внятного ответа получить немогу. У нас каждый день 1 приступ. Становится ли деткам хуже в самолете? Провоцирует ли приступы? Может что то давать им перед полетом или чем то запастись если в небе приступ случиться?
И еще, вы квартиры ищите на 2ю неделю пребывания? В  первые 6 дней обязательно жить в клинике?

loi    Думаю самолет это для каждого индивидуально, мы шунтированные и слава Богу все хорошо полетим в 5 раз. ПЭП которые принимаете вы должны всегда брать с собой, когда летела видела у некоторых деток были проблемы с ушками, стюарты помогали. Квартиры ищем сами, клиника может предложить отели с которыми они работают есть скидка, но думаю на квартире  все же лучше и экономнее. Жить в клинике обязательно если вам будут делать круглосуточный видеоманиторинг(ЭЭГ) и др. обследования.     

Оффлайн Нюрашка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
https://www.airbnb.ru/rooms/509777?checkin=01.02.2014&checkout=07.02.2014&guests=2&s=8fcd - на этом сайте есть дешевые комнаты, мы останавливались в Aparthotel Bonanova, там в номере есть кухня!!! (для нас важно - ребенок не все ест),  они делают скидки для тех, кто на лечение приехал.

Оффлайн nasturcij

• Интересующийся
  • my angel
    • Награды
 :bow:спасибо

Оффлайн просто Наташка

• Интересующийся
  • Красноярский край
    • ВКонтакте: id182259854
    • Награды

Можете здесь посмотреть квартиры, цены приемлемые  https://vk.com/v_barselone

Оффлайн Наталья59

• Интересующийся
    • Награды
были ли кто оставался и ждал там назначений?а не дома?хотим там пожить месяц

gfds Мы тоже в июне летим на контроль  loi, а вы в каких числах? Совместить хотим с отдыхом, квартиру выбрали в пригороде, чтобы поспокойнее и к морю поближе  dwr
Иногда черная полоса становится взлетной

Оффлайн Наталья59

• Интересующийся
    • Награды
https://www.airbnb.ru/rooms/509777?checkin=01.02.2014&checkout=07.02.2014&guests=2&s=8fcd - на этом сайте есть дешевые комнаты, мы останавливались в Aparthotel Bonanova, там в номере есть кухня!!! (для нас важно - ребенок не все ест),  они делают скидки для тех, кто на лечение приехал.

Тоже первый раз в ездили в этом отеле останавливались, но он даже со скидками дороже выходит, в квартирах тоже есть кухня. Еще стройка напротив шла, было шумно довольно.  ммм
Иногда черная полоса становится взлетной

Оффлайн Yliada

тут раз на раз не приходится, два раза летали благополучно, один раз нет, при взлете был приступ. Брала диазепам с собой, за 2 дня до вылета начинаю давать диакарб с аспаркамом. Обязательно пустышку или конфетки, чтоб ушки не закладывало

Оффлайн Нюрашка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Мамочки, подскажите, я все с тем же вопросом, может есть знакомые ,которым  стимулятор или удаление очага делали?