@Elya, может и надо позвонить) но может и здесь поделятся опытом.
Цитата: Olesha от 10 Января 2019, 22:14:42@Elya, может и надо позвонить) но может и здесь поделятся опытом.@Olesha, Да конечно, может кто-то в курсе... меня саму заинтересовало сколько нам положено в год по ОМС ... страховая в курсе этого интересно? Если дозвонитесь, напишите, пожалуйста их ответ...
Девчата. В этом году нет ОМС, так ответили из санатория. Так это? Кому-нибудь по ОМС одобрили лечение?
Цитата: tatusayan от 17 Января 2019, 14:57:48Девчата. В этом году нет ОМС, так ответили из санатория. Так это? Кому-нибудь по ОМС одобрили лечение?А, где Вам это ответили? По телефону или на электронку в ответ на Вашу заявку.Мне не было не ответа, ни привета.....
Цитата: мамаГели от 17 Января 2019, 17:04:10Цитата: tatusayan от 17 Января 2019, 14:57:48Девчата. В этом году нет ОМС, так ответили из санатория. Так это? Кому-нибудь по ОМС одобрили лечение?А, где Вам это ответили? По телефону или на электронку в ответ на Вашу заявку.Мне не было не ответа, ни привета.....Ответили на электронку: "Добрый день! К сожалению прием детей по программе ОМС в 2019 году осуществляться не будет. Подробную информацию уточняйте по телефону +79787161847."
Офигеть а мы так надеялись. Вот и всё. Один раз попали в санаторий и хватит нам ((
Цитата: Дадида от 17 Января 2019, 21:24:28Офигеть а мы так надеялись. Вот и всё. Один раз попали в санаторий и хватит нам ((А я и не надеялась и не собиралась сюда совсем!
@мамаГели, На этот год не должны закрыть!)