И ничего не рекомендовал принимать? Нам назначил ЭЭГ с ЭМГ....но я не могу представить как это сделать ребенку?
ЭЭГ с ЭМТ, т.е. он предполагает, что это не приступы эпилептические, а мышечные какие-то сбои ( ну я так поняла). Так вот ЭМГ -это датчики по телу ребенка крепят и смотрят во время приступа. У вас сами по себе со временем приступы легче стали?
Олекса, фиг знает что...сама не могу понять, что к чему. Мы же их поймали на ЭЭГ дважды. И Светлана смотрела и Дюлак....говорят не приступы...А глухова говорит тонические фокальные....добавила депакин к топамаксу
ЭЭГ с ЭМТ, т.е. он предполагает, что это не приступы эпилептические, а мышечные какие-то сбои ( ну я так поняла). Так вот ЭМГ -это датчики по телу ребенка крепят и смотрят во время приступа. У вас сами по себе со временем приступы легче стали?[/У нас было много разных типов приступов, и это в последнее время они такие. Сказал нам, что гидрик нам нельзя, чтобы не думали даже его давать
Цитата: АннаVera от 11 Ноября 2014, 10:51:30ЭЭГ с ЭМТ, т.е. он предполагает, что это не приступы эпилептические, а мышечные какие-то сбои ( ну я так поняла). Так вот ЭМГ -это датчики по телу ребенка крепят и смотрят во время приступа. У вас сами по себе со временем приступы легче стали?[/У нас было много разных типов приступов, и это в последнее время они такие. Сказал нам, что гидрик нам нельзя, чтобы не думали даже его даватьа что вы сейчас принимаете?
Цитата: Испанка от 11 Ноября 2014, 11:03:28Цитата: АннаVera от 11 Ноября 2014, 10:51:30ЭЭГ с ЭМТ, т.е. он предполагает, что это не приступы эпилептические, а мышечные какие-то сбои ( ну я так поняла). Так вот ЭМГ -это датчики по телу ребенка крепят и смотрят во время приступа. У вас сами по себе со временем приступы легче стали?[/У нас было много разных типов приступов, и это в последнее время они такие. Сказал нам, что гидрик нам нельзя, чтобы не думали даже его даватьа что вы сейчас принимаете?Этосуксемид (Заронтин) и Кеппру.
Буду Вам премного благодарна!!!!!