мама Катрин я согласна что врачи наживаются на наших детках что в россии что за рубежом а что делать как лечить ребенка чем помочь и где вы предлагаете обследоваться и что дальше ведь лечение все методом тыка иногда срабатывает а иногда нет и приходиться травить наших деток просто от отчаяние ищем что кому помогло может попробовать и нам поможет я тоже не прочь послушать мнение Дюлака ведь многим он помог но никто не говорит что он Бог
Мама Катрин, мнения уместны разные. Если Вы внимательно прочитаете последние страницы, то увидите, что удалены сообщения не относящиеся к теме, а Ваш опыт посещения профессора оставлен. Поэтому прошу прекратить ненужные споры и отвечать, если хотите, по существу вопроса. В любых методах и лечениях всегда будут те кому помогли и те кому не помогли. Потому что организмы разные и результаты всегда будут разные.
Мама Катрин, вы в каком городе живете? Мы тоже сибирячки:) в марте планируем курс гидрокортизона.
Да названия он сказал, а как вводить, как принимать, какие дозировки, длительность итп, мне не дали, сказали всё пришлём, я и ждала. Листик, что он писал, мне и не показали, отдали врачам почему-то, а не мне, вот буду им теперь звонить, искать. Просто мы были когда-то у итальянского доктора, так там всё распечатывалось и выдаваласось счразу на руки и на каждого ребёнка 1,5-2 часа, а тут как-то "галопом по Европе" всё прошло и всё llk Я даю ему все наши документы, а он говорит - не надо и всё, я же не всучу ему насильно.
Хотелось бы всетаки узнать может кто-то подскажет будет ли Дюлак принимать в России и когда?
Девочки помогите найти координаты телефонов и людей, через которые можно узнать все о записи к оливье дюлак. все ищу ищу и не могу никак найти. помогите пожалуйста.