Девочки,напишите пожалуйста в личку е-мэйл самого Дюлака.Очень нужно.А то написала Светлане-ответа нет.
И мне Дюлака тоже очень нужна почта!
Девочки , никто не знает в Rothschild у Дюлака хорошее МРТ? По крайне мере лучше , чем в Москве или Питере?
Цитата: Alexandrapo от 20 Февраля 2015, 12:15:47Девочки , никто не знает в Rothschild у Дюлака хорошее МРТ? По крайне мере лучше , чем в Москве или Питере?Мы делали в Неккере, там 1.5 тесла, детям до 5 лет делают с премедикацией без наркоза, слышала это такая практика везде во франции. Я была в этой клинике один раз, общее впечатление положительное, но как там мрт??? Вам предложили именно в этой клинике?
Alexandrapo, думаю да. Мы делали в ЛДЦ МИБС 3 тесла по эпипрограмме со спектроскопией. До этого делали 1,5 тесла 2 раза и ничего не показало! Из Москвы тоже в Питер направляют, хотя у них тоже есть 3 тесла, но там видно лучше радиологи
Elena_S, спектроскопия хорошо показывает склероз гиппокампа, т.к. просто МРТ это не видит. Вот нам и показала. Проблемы с памятью сильные-вот это оттуда . но не будем засорять темку-это не о Дюлаке
Девочки, пока речь зашла об МРТ.Подскажите,где в Питере делать 3х тесловое по эпипрограмме и сколько это стоило?И неужели действительно за этим надо ехать в Питер, в Москве все так плохо?:(
Цитата: Маков цвет от 20 Февраля 2015, 14:03:12Девочки, пока речь зашла об МРТ.Подскажите,где в Питере делать 3х тесловое по эпипрограмме и сколько это стоило?И неужели действительно за этим надо ехать в Питер, в Москве все так плохо?:(мы делали в Москве 3 тесла. Направил Мухин