+1Тоже хотела узнать цену приема? У нас приступы вернулись... надо решать,что делать дальше
Victory, а какая вероятность попасть на прием к профессору??? Я понимаю, что очень много желающих. Сколько запланировано принять детей? И как правильно заполнить анкету, т.к. всю историю болезни со всем подбором препаратов так тяжело втиснуть в анкету?
Цитата: галюнька от 17 Марта 2015, 10:53:42Victory, а какая вероятность попасть на прием к профессору??? Я понимаю, что очень много желающих. Сколько запланировано принять детей? И как правильно заполнить анкету, т.к. всю историю болезни со всем подбором препаратов так тяжело втиснуть в анкету?Я писала историю всю. Но кратко. И препараты, и макс дозировки, и эффект, и развитие. И с собой еще копию этого всего возьмите, чтобы не вспоминать на приеме.
Цитата: Анастасия Гегеле от 21 Марта 2015, 23:18:46Цитата: галюнька от 17 Марта 2015, 10:53:42Victory, а какая вероятность попасть на прием к профессору??? Я понимаю, что очень много желающих. Сколько запланировано принять детей? И как правильно заполнить анкету, т.к. всю историю болезни со всем подбором препаратов так тяжело втиснуть в анкету?Я писала историю всю. Но кратко. И препараты, и макс дозировки, и эффект, и развитие. И с собой еще копию этого всего возьмите, чтобы не вспоминать на приеме.Ой, а я только основные диагнозы из выписки переписала Значит, этого не достаточно?
Кто-то скидывал Дюлаку на почту последующие после приема мониторинги или какие-то другие исследования?Будет ли он смотреть и давать советы или это будет зря потраченное время мое на перевод и сканы?
Цитата: senjenion от 22 Марта 2015, 22:57:28Кто-то скидывал Дюлаку на почту последующие после приема мониторинги или какие-то другие исследования?Будет ли он смотреть и давать советы или это будет зря потраченное время мое на перевод и сканы?Да мы ведем переписку с профессором и обследования скидываем и вопросы все которые интересуют пишу,смотрит и на все отвечает