Автор Тема: Профессор Оливье Дюлак, эпилептолог  (Прочитано 843422 раз)

Оффлайн LiloАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 17
  • Катя и Кира, Тольятти, Ohana - значит семья!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/lilokira/
    • ВКонтакте: http://vk.com/id40097367
    • Одноклассники: http://ok.ru/
    • Награды
Профессор Оливье Дюлак, эпилептолог, специалист в области нейропедиатрии.

Президент научного совета Французского Фонда по исследовании эпилепсии, нейропедиатр, профессор Оливье Дюлак принимает в своем отделении нейропедиатрии в госпитале Неккер (Париж) детей, больных эпилепсией не только со всей Франции, но и со всего мира.

Уважаемые пользователи, просьба не размещать в этой теме объявления продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты, для этого у нас есть специальный раздел:
https://forum.detiangeli.ru/index.php?board=81.0
Правила раздела и правила размещения информации по спросу\реализации лекарственных средств на форуме:
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=51900.0
,в данной теме такие объявления будут удаляться

« Последнее редактирование: 15 Ноября 2015, 17:04:04 от Мечты Сбываются! »
[/url]

Оффлайн Анима

Re: Профессор Оливье Дюлак, эпилептолог
« Ответ #1545 : 27 Июня 2015, 11:34:04 »
Мы были на консультации  в Киеве 23 апреля. Впечатления от приема приятные, врач очень харизматичный и видно что душой болеет за всех деток. Мне было его конечно тяжело понимать из-за языкового барьера. Он расплылся в улыбке когда узнал, что мы пациенты Мухина. Сказал что с ним согласен и нам показаны стероидные гормоны. Короче расписал Гидрокортизон более чем на 2 года и при его эффективности отмену всех ПЭПов

Здравствуйте, извините если написала не сюда!
Девочки - помогите! У моего ребёнка инфантильные спазмы - после герпетического энцефалита. Тоже были у Дюлака - прописал гидроказтизон на 1 год. Расскажите у кого были побочки? Как переносили данный гармон? У кого не спрашиваю кто говорит нужно кто не нужно! От рассказанного волосы дыбом встают!
нам о возможносии гормонов пологода газад казали,но уже сейас мы готовы,потому что хотим,чтоб сын развивался и перестал падать и колечиться,а за 9мес пробования пэпов развитие остановилось,так что в нашем случае я верую,что надо и гормоны нам помогут!

ЧАЗН, фокальная криптогенная эпилепсия с генерал.приступами, ЗПРР

Оффлайн Kiti-ru

« Ответ #1546 : 27 Июня 2015, 17:59:52 »
Всем добрый день!  Подскажите как записаться на сентябрь к Дюлаку в Нижний Новгород?  Нам ставят криптогенная фокальная эпилепсия псевдоабсансы,  вторично генерализованные эпиприпадки. ЗПРР.  Малышке 2 года.Что мы только не пили. Депакин,  депакин хроносфера,  конвулекс,  топомакс,  кеппра,  бензонал,  ничего не помогает. А эти все пилюльки ох как тормозят просто ужас. Мы даже когда по улице ходим, качает из стороны в сторону. Хочу очень попасть к Дюлаку,  все пишут очень хорошие отзывы. Спасибо.  Девчонки напишите пожалуйста кто знает.

Оффлайн dak70

« Ответ #1547 : 29 Июня 2015, 17:49:05 »
Написала я Светлане, она мне ответила что не записывает на приём, что записывает секретарь.... А контактов нет , так куда писать то....
я Вам отправлю в личку, просто я сейчас на телефоне не получается никак найти контакт в почте

Здравствуйте! Если не сложно отправьте и мне контакты для записи на прием к Оливье Дюлак.

Оффлайн marenush

• Ветеран
  • Благодарностей: 43
  • Оксана и Сереженька, г. Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1548 : 29 Июня 2015, 18:32:21 »

Дюлак и Светлана будут проводить консультации в конце сентября в Москве и Нижнем Новгороде.
Тема по Москве - https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=41179.msg2369719#new
Тема по Нижнему Новгороду - https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=41166.msg2368491#new

Подпишитесь на тему и отслеживайте.

Поломка гена NDST1

Оффлайн Олекса

« Ответ #1549 : 29 Июня 2015, 19:11:15 »
Написала я Светлане, она мне ответила что не записывает на приём, что записывает секретарь.... А контактов нет , так куда писать то....
я Вам отправлю в личку, просто я сейчас на телефоне не получается никак найти контакт в почте

Здравствуйте! Если не сложно отправьте и мне контакты для записи на прием к Оливье Дюлак.
отправила

Оффлайн Irina2014

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • Ира, Антон и наш любимка Тёмушка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1550 : 02 Июля 2015, 13:25:30 »

отправила

Олекса, добрый день! Начала темку читать и так хочется попасть на прием к доктору Дюлаку, пришлите, пожалуйста  :ah:,  и мне контакты его и что надо написать ему?

Человек рожден для счастья, как птица для полета!

Двигаясь к цели, не забывай получать удовольствие в пути

Не сдавайся там, где сдаются другие. И победишь там, где победить нельзя.

Оффлайн Олекса

« Ответ #1551 : 02 Июля 2015, 13:36:54 »

отправила

Олекса, добрый день! Начала темку читать и так хочется попасть на прием к доктору Дюлаку, пришлите, пожалуйста  :ah:,  и мне контакты его и что надо написать ему?
Вы хотите к нему в Франции попасть? Если в России, то вот здесь отслеживайте информацию, он будет и в Нижнем Новгороде и в Москве, а еще думаю в Казань прилетит. В Казань записываются через доктора Светлана Гатаулина. Если все же во Франции, тогда напишите, сброшу инфу

Оффлайн МАМА СЕРЕЖИ

« Ответ #1552 : 02 Июля 2015, 13:37:57 »
@Олекса, :bow: и мне пожалуйста напишите, ооочень к Дюлаку надо попасть.

Оффлайн Олекса

« Ответ #1553 : 02 Июля 2015, 13:40:45 »
@Олекса, :bow: и мне пожалуйста напишите, ооочень к Дюлаку надо попасть.
В Париж или здесь, в России?

Оффлайн Мама Полюсика

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1554 : 02 Июля 2015, 16:25:23 »
Девочки,обсуждали здесь есть ли капли диазепам,которые многим назначил Дюлак,так вот они есть,сегодня их получила byte
Надежды на Бога никогда не бывают пустыми, это только люди бывают без надежд....

Оффлайн Шушенька

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 1
  • Мама Саша и сыночек Коленька
    • Награды
« Ответ #1555 : 02 Июля 2015, 17:06:47 »
@Мама Полюсика, спасибо, будем знать))) А вам их планово назначили принимать? Или можно их и прямо во время приступа как-то давать?

Синдром Драве

Оффлайн Мама Полюсика

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1556 : 02 Июля 2015, 17:13:43 »
Назначили каждый день по три капли для снятия тонуса.насчет купирования приступа не знаю,наверное применяют микроклизмы диазепам или уколы с ампул.наверное можно и капель накапать побольше,может в инструкции и есть,но там всё по немецки,к сожалению немецким не владею(
Надежды на Бога никогда не бывают пустыми, это только люди бывают без надежд....

Оффлайн Irina2014

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1557 : 02 Июля 2015, 17:51:47 »

отправила

Вы хотите к нему в Франции попасть? Если в России, то вот здесь отслеживайте информацию, он будет и в Нижнем Новгороде и в Москве, а еще думаю в Казань прилетит. В Казань записываются через доктора Светлана Гатаулина. Если все же во Франции, тогда напишите, сброшу инфу

Олекса, да, во Францию хотим слетать. Может, так быстрее получится, чем ждать конца сентября, когда он прилетит в Москву и НН. А Вы не знаете, когда в Казани он может быть? Просто хочется побыстрее с ним встретиться.

Оффлайн Олекса

« Ответ #1558 : 02 Июля 2015, 19:16:46 »

отправила

Олекса, да, во Францию хотим слетать. Может, так быстрее получится, чем ждать конца сентября, когда он прилетит в Москву и НН. А Вы не знаете, когда в Казани он может быть? Просто хочется побыстрее с ним встретиться.
в казани он будет в это же время, в личку отправлю. Просто в Париж это дорого очень получается перелет, проживание, виза и сам прием.

Оффлайн Irina2014

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1559 : 02 Июля 2015, 20:32:33 »
в казани он будет в это же время, в личку отправлю. Просто в Париж это дорого очень получается перелет, проживание, виза и сам прием.

999  а так к нему хочется...
 Вы мне, пожалуйста, все-таки скиньте его контакты

« Последнее редактирование: 02 Июля 2015, 22:20:25 от Irina2014 »