Всем добрый день. Были на приеме в Нижнем Новгороде. Профессор ставит диагноз синдром Драве. При этом сказали,что можно анализ на мутацию гена не делать. И возможно что к 2-3 годам приступы "перерастем". Назначили принимать топомакс и продолжать пить депакин хроносфера. Я очень сомневаюсь,прочитав описание синдрома. Из всех признаков у нас единственный это возраст. Начало приступов в 5 месяцев. И если это генная мутация,то как можно ее "перерасти"? Ребенка на приеме не осматривали. Посмотрели только мрт и ээг. Теперь не знаю что делать дальше. Местные врачи вторым лекарством хотят вводить ламиктал. А при Драве его нельзя принимать
Цитата: Mama Any от 26 Октября 2015, 01:10:12 Я никогда не забуду двух часовую приклейку электродов прям к голове ребёнка какой-то вонючей штукой и феном,и как орал и дрожал сын.После такого у кого хошь эпиактивность найдёшь)О дааа!!! Мы тоже раз такой делали, тогда я еще мало что знала про эпи. И нам втюхали этот мониторинг, я так поняла, чтоб просто деньги выкачать
Я никогда не забуду двух часовую приклейку электродов прям к голове ребёнка какой-то вонючей штукой и феном,и как орал и дрожал сын.После такого у кого хошь эпиактивность найдёшь)
@Mama Any, да, нам сам же Чадаев его и втюхал. Вообще этот мониторинг делается для предоперационного обследования
Сначала хочу поблагодарить организаторов, пригласивших профессора для консультаций в Нижний Новгород! Спасибо!Нам О.Дюлак отменил категорически Депакин Хроносферу, правда, как многие мамы, я сначала боялась начат давать противосудорожные, теперь боюсь их отменять. Он единственный врач, который уверенно сказал, что лечение нам не требуется и отменил лекарства. И тоже "прописал" не ходить на обследования и консультации. Показания для всех этих процедур - только наличие постоянных приступов, я так поняла.В нашем случае приступы, как они уверяли вместе со Светланой, не разрушительные, хоть и выглядят ужасно.
Милые мамы, подумайте 100 раз перед тем как вывести все ПЭПы. Я поддалась их словам, вывела все, они так же говорили ,что это не приступы, что ничего больше не вернется(после гормонотерапии), живите спокойно.Но,по итогу, вернулось все с огромной силой и генерализацией. И профессор со Светланой,признали ситуацию очень тяжелой. Мы сейчас на сильнейших препаратах.Я просто хочу Вас предостеречь. Если вы надумали все вывести, делайте это очень аккуратно, а не по их схемам, с резким выводом чуть ли в два приема.