Кто нибудь пил Немецкий гидрокортизон вместо французского ? Они отличаются?
Доброго времяни суток всем!Подскажите пож-та кто ездил в Париж к Дюлаку, где там можно остановиться? Нам нужны документы для визы соответствующее действительному пребыванию (бронь гостиницы, апартаментов). Заранее спасибо!
@Татьяна ВН, Здравствуйте. Вам поставили диагноз "злокачественные мигрирующие приступы" на основании каких анализов?
Татьянав ВН. Нам тоже злокачественные мигрирующие приступы ставят. Только ждем пока приглашения в РДКБ. А сейчас пытаемся как-то решать своими силами. На данный момент у нашего малыша (3,5 месяца) не менее 5 видов приступов - вторично-генерализованные тонико-клонические судороги с потерей сознания и версией головы и глаз влево - до 35 приступов в день , они оформлены в серию с инфантильными спазмами по 15-20 в серию. Помимо этого редуцированные приступы без потери сознания - до 40 приступов в день, офто-оральные приступы (в виде подергивания глаз, искажения губ), миоклонических судорог без счета. На сегодня малыш все время спит, аппетита нет, кушать не просит, не бодрствует, плачет только от приступов. Конечно, головку не держит и все остальное не умеет, взгляд фиксирует на короткое время, за предметом не следит.Расскажите пжл. как выглядят Ваши приступы и как сейчас развивается ваш малыш? Сколько вам лет?Заранее спасибо за отведавайте созвонимся если есть мегафон пришлите номер у меня и мегафон и мтс но с мегафона бесплатные звонки нам 5.5 лет вот мой номер 89228616017 наберите я перезвоню если мегафон у вас