Автор Тема: Профессор Оливье Дюлак, эпилептолог  (Прочитано 843492 раз)

Оффлайн LiloАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 17
  • Катя и Кира, Тольятти, Ohana - значит семья!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/lilokira/
    • ВКонтакте: http://vk.com/id40097367
    • Одноклассники: http://ok.ru/
    • Награды
Профессор Оливье Дюлак, эпилептолог, специалист в области нейропедиатрии.

Президент научного совета Французского Фонда по исследовании эпилепсии, нейропедиатр, профессор Оливье Дюлак принимает в своем отделении нейропедиатрии в госпитале Неккер (Париж) детей, больных эпилепсией не только со всей Франции, но и со всего мира.

Уважаемые пользователи, просьба не размещать в этой теме объявления продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты, для этого у нас есть специальный раздел:
https://forum.detiangeli.ru/index.php?board=81.0
Правила раздела и правила размещения информации по спросу\реализации лекарственных средств на форуме:
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=51900.0
,в данной теме такие объявления будут удаляться

« Последнее редактирование: 15 Ноября 2015, 17:04:04 от Мечты Сбываются! »
[/url]

Оффлайн TatumG

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Профессор Оливье Дюлак, эпилептолог
« Ответ #1965 : 08 Января 2016, 21:37:03 »
Подскажите, где посмотреть когда и где принимает профессор?

Оффлайн Vita_life

• Постоялец
  • Благодарностей: 9
  • Таня и Сёма
    • Instagram: vitalllife
    • Награды
« Ответ #1966 : 09 Января 2016, 20:35:30 »
@Дина1988, @valek, ранее писали , что предварительно следующий приезд планируется в мае в Москву . Надо смотреть эту темку и темку реа -центра "Солнце мое".

Оффлайн Дина1988

• Присматривающийся
  • *
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1967 : 09 Января 2016, 20:51:41 »
спасибо

Оффлайн Татьяна ВН

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #1968 : 12 Февраля 2016, 20:46:37 »
девочки напишите какие клиники в германии есть хорошие и кто в каких был знакомая ищет клинику в германии именно, ребенку 5лет диагноз не поставлен конечно по неврологии

Оффлайн СынаМамаПапаДочь

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1969 : 16 Февраля 2016, 06:52:37 »
Добрый день, пишу Светлане и Дюлаку с прошлого года, а в ответ тишина. Они сказали на приеме, как выйдете на дозу - пишите, если что скорректируем лечение. Дозу набрали - Препарат не эффективен.
Конечно всякое бывает, НО уже мысли разные посещают на счет этой одноразовой консультации за деньги.

Форумчане если есть у Вас телефон Светланы, скиньте в личку.

Оффлайн Татьяна ВН

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #1970 : 16 Февраля 2016, 14:54:55 »
Добрый день, пишу Светлане и Дюлаку с прошлого года, а в ответ тишина. Они сказали на приеме, как выйдете на дозу - пишите, если что скорректируем лечение. Дозу набрали - Препарат не эффективен.
Конечно всякое бывает, НО уже мысли разные посещают на счет этой одноразовой консультации за деньги.

я тоже пишу светлане и тишина

Оффлайн Анима

« Ответ #1971 : 16 Февраля 2016, 23:44:02 »

я тоже 2 недели назад написала и .... тишина  ccvv

ЧАЗН, фокальная криптогенная эпилепсия с генерал.приступами, ЗПРР

Оффлайн верони

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1972 : 22 Февраля 2016, 12:13:00 »
Мамы, подскажите, пожалуйста,  кто владеет какой-либо информацией,какого числа в мае принимает Дюлак в Москве?и если у кого номер телефона Светланы?

Оффлайн Vita_life

• Постоялец
  • Таня и Сёма
    • Награды
« Ответ #1973 : 23 Февраля 2016, 13:36:20 »
@верони, даты обещали дать организаторы реа центра Солнце мое в марте и сбор анкет  . В той теме есть информация

Оффлайн Маков цвет

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Анастасия и доченька Катюшка
    • Награды
« Ответ #1974 : 23 Февраля 2016, 15:09:26 »
Вот читаю,что девочки никак не могут связаться со Светланой или Дюлаком и думаю, а смысл этой 1консультации?
Если он лечение расписывает ,а потом некому корректировать его или контролировать?

Оффлайн анна сергеевна

« Ответ #1975 : 23 Февраля 2016, 16:31:05 »
@Маков цвет, ну да в идеале надо на месте иметь хорошего эпилептолога. По мне - так Дюлак - это послушать мнение и заключение авторитетного человека в сфере эпилептологии, нам он много нового сказал, ну и лекарство одно отменил. А так конечно для дальнейшей связи - это не вариант

Оффлайн анна сергеевна

« Ответ #1976 : 23 Февраля 2016, 16:32:02 »
Если только раз в полгода к нему в солнце мое приезжать на консультации, но опять же если попадешь, нет гарантии что возьмет

Оффлайн Vita_life

• Постоялец
  • Таня и Сёма
    • Награды
« Ответ #1977 : 25 Февраля 2016, 18:22:38 »
Вот читаю,что девочки никак не могут связаться со Светланой или Дюлаком и думаю, а смысл этой 1консультации?
Если он лечение расписывает ,а потом некому корректировать его или контролировать?
такие мысли и меня посетили. Но в сложных ситуация, когда судороги есть, а тактика не совсем ясна с препаратами, то имеет смысл проконсультироваться. А то и с местными врачами не всегда можно угадать. Мы на замене терапии потеряли контакт с доктором, вернее он уехал.....получается, что такая ситуация как и с Дюлаком....ну и понятно, что кто осмелится вмешаться в  протокол на ходу.....

Оффлайн Алла212

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1978 : 10 Марта 2016, 10:13:27 »

Девочки, привет. Мы с мужем писали Светлане вот по этому адресу - <svetlana.gataullina@yahoo.fr>. Она ответила в течении 2 дней.
я тоже 2 недели назад написала и .... тишина  ccvv

Оффлайн Nastya1982

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1979 : 15 Марта 2016, 11:56:39 »
Мы писали Светлана, она ответила быстро в течении нелели. А вообще лучше всего консультироваться у Дюлака, а в России найти хорошего врача, который будет контролировать остальной процесс с учетом рекомендаций Оливера Дюлака. У нас именно так происходит, наш врач знает Дюлака.