Добрый день, пишу Светлане и Дюлаку с прошлого года, а в ответ тишина. Они сказали на приеме, как выйдете на дозу - пишите, если что скорректируем лечение. Дозу набрали - Препарат не эффективен. Конечно всякое бывает, НО уже мысли разные посещают на счет этой одноразовой консультации за деньги.Форумчане если есть у Вас телефон Светланы, скиньте в личку.
Цитата: СынаМамаПапаДочь от 16 Февраля 2016, 06:52:37Добрый день, пишу Светлане и Дюлаку с прошлого года, а в ответ тишина. Они сказали на приеме, как выйдете на дозу - пишите, если что скорректируем лечение. Дозу набрали - Препарат не эффективен. Конечно всякое бывает, НО уже мысли разные посещают на счет этой одноразовой консультации за деньги.Форумчане если есть у Вас телефон Светланы, скиньте в личку. я тоже пишу светлане и тишина
Вот читаю,что девочки никак не могут связаться со Светланой или Дюлаком и думаю, а смысл этой 1консультации?Если он лечение расписывает ,а потом некому корректировать его или контролировать?
Цитата: Татьяна ВН от 16 Февраля 2016, 14:54:55Цитата: СынаМамаПапаДочь от 16 Февраля 2016, 06:52:37Добрый день, пишу Светлане и Дюлаку с прошлого года, а в ответ тишина. Они сказали на приеме, как выйдете на дозу - пишите, если что скорректируем лечение. Дозу набрали - Препарат не эффективен. Конечно всякое бывает, НО уже мысли разные посещают на счет этой одноразовой консультации за деньги.Форумчане если есть у Вас телефон Светланы, скиньте в личку. я тоже пишу светлане и тишинаДевочки, привет. Мы с мужем писали Светлане вот по этому адресу - <svetlana.gataullina@yahoo.fr>. Она ответила в течении 2 дней.я тоже 2 недели назад написала и .... тишина