Цитата: stg от 19 Сентября 2014, 00:34:11Цитата: Мэри.П от 18 Сентября 2014, 14:48:19Девочки с Украины,кто записался уже? Были ли на предварительной консультации в Киеве? Уже задавала этот вопрос,все молчат! Что нет тех кто в Киев на консультацию едет?!....Написала Харитонову. Ответил, что записал и ждите уведомлений. Когда, куда - не известно...У Вас же повторная консультация,да? А кто на первичную записан и предварительно проходили консультацию у Харитонова? Спасибо! У кого-то есть, тел Харитонова?
Цитата: Мэри.П от 18 Сентября 2014, 14:48:19Девочки с Украины,кто записался уже? Были ли на предварительной консультации в Киеве? Уже задавала этот вопрос,все молчат! Что нет тех кто в Киев на консультацию едет?!....Написала Харитонову. Ответил, что записал и ждите уведомлений. Когда, куда - не известно...
Девочки с Украины,кто записался уже? Были ли на предварительной консультации в Киеве? Уже задавала этот вопрос,все молчат! Что нет тех кто в Киев на консультацию едет?!....
Здесь девочки не отвечают. либо не знают, либо просто игнорят. Уже много раз этот вопрос задавали, ни одного ответа не видела
Цитата: Galina81 от 19 Сентября 2014, 16:49:14Здесь девочки не отвечают. либо не знают, либо просто игнорят. Уже много раз этот вопрос задавали, ни одного ответа не видела Скорее всего незнают.вот я тоже незнаю.может написать светлане,но здесь писали что она не отвечает,так как сейчас в разъездах. Вроде в казань дюлак приезжал в декабре 2013.
Цитата: Разиля от 19 Сентября 2014, 16:51:42Цитата: Galina81 от 19 Сентября 2014, 16:49:14Здесь девочки не отвечают. либо не знают, либо просто игнорят. Уже много раз этот вопрос задавали, ни одного ответа не видела Скорее всего незнают.вот я тоже незнаю.может написать светлане,но здесь писали что она не отвечает,так как сейчас в разъездах. Вроде в казань дюлак приезжал в декабре 2013.Про то что в декабре 2013 приезжал,это я для сравнения.
Цитата: Разиля от 19 Сентября 2014, 16:53:17Цитата: Разиля от 19 Сентября 2014, 16:51:42Цитата: Galina81 от 19 Сентября 2014, 16:49:14Здесь девочки не отвечают. либо не знают, либо просто игнорят. Уже много раз этот вопрос задавали, ни одного ответа не видела Скорее всего незнают.вот я тоже незнаю.может написать светлане,но здесь писали что она не отвечает,так как сейчас в разъездах. Вроде в казань дюлак приезжал в декабре 2013.Про то что в декабре 2013 приезжал,это я для сравнения.Дюлак 9-10 сентября принимал в Москве,затем в Нижнем Новгороде и должен где то еще принимать, кажется в Киеве точно не помню,Светлана начала отвечать на письма попробуйте ей написать, может ответит
девочки еще такой вопрос. мне некотрые девочки говорят что гидрик это уже как последний вариант и что после него если что остальные лекарства уже не помогут.скажите у кого как было?вы сразу вводили или после пробы многих пэпов?и результат был на нем?
Вы можете и немецкий вводить. Какой уж получится купить, главное -- не кортеф. Мы и французский пили, и немецкий, и австрийским завершили.