Автор Тема: Профессор Оливье Дюлак, эпилептолог  (Прочитано 838466 раз)

Оффлайн LiloАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 17
  • Катя и Кира, Тольятти, Ohana - значит семья!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/lilokira/
    • ВКонтакте: http://vk.com/id40097367
    • Одноклассники: http://ok.ru/
    • Награды
Профессор Оливье Дюлак, эпилептолог, специалист в области нейропедиатрии.

Президент научного совета Французского Фонда по исследовании эпилепсии, нейропедиатр, профессор Оливье Дюлак принимает в своем отделении нейропедиатрии в госпитале Неккер (Париж) детей, больных эпилепсией не только со всей Франции, но и со всего мира.

Уважаемые пользователи, просьба не размещать в этой теме объявления продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты, для этого у нас есть специальный раздел:
https://forum.detiangeli.ru/index.php?board=81.0
Правила раздела и правила размещения информации по спросу\реализации лекарственных средств на форуме:
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=51900.0
,в данной теме такие объявления будут удаляться

« Последнее редактирование: 15 Ноября 2015, 17:04:04 от Мечты Сбываются! »
[/url]

Оффлайн stg

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 15
  • Таня и Вовочка, г.Донецк
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Профессор Оливье Дюлак, эпилептолог
« Ответ #855 : 19 Сентября 2014, 10:53:50 »
Девочки с Украины,кто записался уже? Были ли на предварительной консультации в Киеве? Уже задавала этот вопрос,все молчат! Что нет тех кто в Киев на консультацию едет?!....
Написала Харитонову. Ответил, что записал и ждите уведомлений. Когда, куда - не известно...
У Вас же повторная консультация,да? А кто на первичную записан и предварительно проходили консультацию у Харитонова? Спасибо!
У кого-то есть, тел Харитонова?
Да, у нас повторно. Телефона нет.

Оффлайн Римма85

« Ответ #856 : 19 Сентября 2014, 13:31:19 »
Девочки , а как узнать когда Дюлак приедет в Россию и куда?? Кому написать??
Я знаю, что все будет хорошо!!!

Оффлайн Galina81

« Ответ #857 : 19 Сентября 2014, 16:49:14 »
Здесь девочки не отвечают. либо не знают, либо просто игнорят. Уже много раз этот вопрос задавали, ни одного ответа не видела 999

Оффлайн Разиля

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #858 : 19 Сентября 2014, 16:51:42 »
Здесь девочки не отвечают. либо не знают, либо просто игнорят. Уже много раз этот вопрос задавали, ни одного ответа не видела 999
Скорее всего незнают.вот я тоже незнаю.может написать светлане,но здесь писали что она не отвечает,так как сейчас в разъездах. Вроде в казань дюлак приезжал в декабре 2013.

Оффлайн Разиля

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #859 : 19 Сентября 2014, 16:53:17 »
Скорее всего незнают.вот я тоже незнаю.может написать светлане,но здесь писали что она не отвечает,так как сейчас в разъездах. Вроде в казань дюлак приезжал в декабре 2013.
Про то что в декабре 2013 приезжал,это я для сравнения.

Оффлайн Оля и Иля

• Пользователь
  • **
  • Ольга и сыночек Илья
    • Награды
« Ответ #860 : 19 Сентября 2014, 16:58:21 »
Дюлак 9-10 сентября принимал в Москве,затем в Нижнем Новгороде и должен где то еще принимать, кажется в Киеве точно не помню,Светлана начала отвечать на письма попробуйте ей написать, может ответит

Оффлайн Разиля

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #861 : 19 Сентября 2014, 17:25:37 »
Дюлак 9-10 сентября принимал в Москве,затем в Нижнем Новгороде и должен где то еще принимать, кажется в Киеве точно не помню,Светлана начала отвечать на письма попробуйте ей написать, может ответит
Спасибо.это я девочкам отвечала,а сами мы были в казани 12 сентября на приёме у него)

Оффлайн Анастасия Гегеле

« Ответ #862 : 19 Сентября 2014, 17:36:38 »
Девочки, кто спрашивает про приезд Дюлака, не сердитесь! Здесь просто этот вопрос возникает через каждые пару месяцев. Поэтому все уже устали на него отвечать. Понимаю, что тема большая. Но все же можно почитать сообщения, например, с начала этого года. Осилить можно. Тогда станет понятна ситуация с Дюлаком. Вкратце дело обстоит так. Дюлак принимал в Париже в клинике Неккер. Туда писали его секретарю и записывались на прием. Потом прошла информация о том, что он уходит на пенсию. И принимать там больше не будет. Соответсвенно в июня этого года к нему в Неккер никто не ездил. Две мамы и руководительницы центров в Москве и Нижнем Новгороде договорились с ним о приезде для консультации в эти города. Разместили информацию на форуме. Собрали анкеты всех желающих, отправили ему. Он выбрал детей для консультаций. Потом появилась информация о том, что будет еще прием в Казани. Туда все записывались через коллегу Дюлака доктора Светлану Гатаулину. Потом появилась информация, что он еще будет в Киеве.
В прошлый раз корнсультацию в Киеве курировал доктор Владимир Игоревич Харитонов. Я писала на его эмейл. Он также ответил мне о необходимости предварительной консультации с ним. Но когда я отправила нашу историю, сказал, что просто внесет нас в список. На тот момент мест уже не было. И речь шла о следующем визите профессора. Мы попали на прием к профессору в Москву. Из Киева нам Харитонов не писал. Либо из-за того, что как-то известно о том, что мы уэже были на консультации, либо требовалась от меня инициатива. В прошлый раз он отвечал на электронку быстро - в тот же вечер, почти ночью.
Есть также примеры, кто связывался с ним через посредника Дину Фальк. Можно попробовать связаться с ней.
Следите за этой темкой. Я пороверяла постоянно информацию с прошлого его приезда. Пропустила пару дней и когда зашла. уже вовсю шел сбор анкет. Мы все надеемся, что профессор продолжит практику!!  :flowers:

Just a little sign to the nervous system

Оффлайн Alexandrapo

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Александра и Левушка
    • Награды
« Ответ #863 : 19 Сентября 2014, 18:38:21 »
девочки , не в тему будет сказано, нам Дюлак прописал гидрик sanofi , у тех людей , у кого пэпы достаем его нет( не подскажите где купить его? и чем санофи от немецкого отличается?

Оффлайн Sherrochka

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • я оля)) Красноярск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #864 : 19 Сентября 2014, 18:41:23 »
Alexandrapo,
у меня тот же вопрос и тоже нужно такой же гидрик

Оффлайн Dalissime

« Ответ #865 : 19 Сентября 2014, 18:54:04 »
Вы можете и немецкий вводить. Какой уж получится купить, главное -- не кортеф. Мы и французский пили, и немецкий, и австрийским завершили.

Оффлайн Sherrochka

• Ветеран
  • я оля)) Красноярск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #866 : 19 Сентября 2014, 18:56:29 »
девочки еще такой вопрос. мне некотрые девочки говорят что гидрик это уже как последний вариант и что после него если что остальные лекарства уже не помогут.скажите у кого как было?вы сразу вводили или после пробы многих пэпов?и результат был на нем?

Оффлайн Alexandrapo

• Постоялец
  • Александра и Левушка
    • Награды
« Ответ #867 : 19 Сентября 2014, 19:36:11 »
девочки еще такой вопрос. мне некотрые девочки говорят что гидрик это уже как последний вариант и что после него если что остальные лекарства уже не помогут.скажите у кого как было?вы сразу вводили или после пробы многих пэпов?и результат был на нем?

мы после многих пэпов, которые нам показаны. Это наш последний вариант

Оффлайн Alexandrapo

• Постоялец
  • Александра и Левушка
    • Награды
« Ответ #868 : 19 Сентября 2014, 19:36:45 »
Вы можете и немецкий вводить. Какой уж получится купить, главное -- не кортеф. Мы и французский пили, и немецкий, и австрийским завершили.

а где франц покупали?

Оффлайн Sherrochka

• Ветеран
  • я оля)) Красноярск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #869 : 19 Сентября 2014, 19:38:58 »
блин что делать то. теперь голова кругом. мы сидим сейчас на депакине плюс сабрил. больше ничего не принимали.