Цитата: NAB от 07 Сентября 2017, 21:04:47Вообще это только рассуждать хорошо о лени и прочем. Ничего хорошего в подскакивает ночью нет. Я сейчас о маме. Вот многие, после подскока , скорее всего по сигналу, действий активных, потом лягут и мгновенно вырубятся? У всех потом утром есть возможность поспать дольше?Зачем? Во имя чего? С головной болью жрать таблетки потом днем.Ребенок ведь не из пакостности так. Регуляции нет. И пока не появится - прыгай хоть каждый час.Вот это прям про меня все... Каждую ночь по несколько раз скакала - то посадить на горшок, то переодеть и поменять пеленку (это если я не успела и дочь уже "надула"), а толку никакого, в том смысле что за больше года моих скаканий дочь даже не начала писаться по графику, что б хотя бы подловить можно было... Вобщем стала пока класть в памперсе,а там видно будет.
Вообще это только рассуждать хорошо о лени и прочем. Ничего хорошего в подскакивает ночью нет. Я сейчас о маме. Вот многие, после подскока , скорее всего по сигналу, действий активных, потом лягут и мгновенно вырубятся? У всех потом утром есть возможность поспать дольше?Зачем? Во имя чего? С головной болью жрать таблетки потом днем.Ребенок ведь не из пакостности так. Регуляции нет. И пока не появится - прыгай хоть каждый час.
Что значит, тяжело? Где все пишут, как им тяжело? А со здоровыми легко? Садики, школа, работа, после работы готовка, на ребенка времени мало, уборка... "Кому сейчас легко?"(с)
@МаПолечка, вы настаиваете, что единственная проблема в жизни - ДЦП у ребенка?
@МаПолечка, вы не одна тут со здоровыми детьми помимо особышей. Если у вас песня, у соседки со здоровыми может быть и не песня. И не в болезнях детей дело