Цитата: Яна от 12 Апреля 2013, 12:37:57ну детки все разные, а вы с невропатологом говорили насчет горшка? в некоторых лекарствах есть показания такиене поняла...невропатолог - "с вашим диагнозом - всему свое время"
ну детки все разные, а вы с невропатологом говорили насчет горшка? в некоторых лекарствах есть показания такие
в некоторых лекарствах есть показания- помогает приучать ребенка к горшку, энурез и тд
Цитата: Яна от 12 Апреля 2013, 12:49:08в некоторых лекарствах есть показания- помогает приучать ребенка к горшку, энурез и тд ну нада же...ни о чем таком ниврепетологи мне не упоминали.... и что это за лекарства, например....т.е. это как "неожиданно полезная" побочка у них?
Мне остается только ждать интереса к горшку/унитазу. Думаю, может он и не понимает, что надо в горшок
Стою внаклонку и держу одной рукой тело, другой - мужское достоинство, чтоб не промазать. Оч-ч-чень неудобная поза. Сесть в моем санузле просто некуда, там и стоять-то тесновато. Ищу варианты, чтобы как-то зафиксировать хотя бы тело ребенка.