ЕЛОЧКА, Юль,кстати,мне в помощь поручения к грршку был комплекс витаминов группы В.Он мочегонным.Дал с утра капсулу и сажаешь каждые 15 минут с результатом.Я его ,конечно.с другой целью давала..... :)
кисярыба, а хотя бы как тема та называется? Я через поиск не нашла, полистав, тоже
Девчонки все не могу я уже с этим горшком воевать, днем еще может сходить в него и то бывает держишь над горшком, орет, извивается, а потом как хлынет из нее! Но ночью это просто кошмар, сегодня только ПЯТЬ раз пописала, причем над горшком отказывается наотрез, орет как будто режут ее, а положишь и тут же лужа! Незнаю что делать, бросать или дальше бороться? Ну неужели так трудно пописать в горшок и дальше спать? И всегда еочью или перед сном хочет пить, будто рыбы поела, от этого и писает много, памперса хватает на 2 пописа, потом как подушка и все вытекает из него! Нервов не хватает уже...
Цитата: Киноманка от 03 Апреля 2014, 04:53:14Девчонки все не могу я уже с этим горшком воевать, днем еще может сходить в него и то бывает держишь над горшком, орет, извивается, а потом как хлынет из нее! Но ночью это просто кошмар, сегодня только ПЯТЬ раз пописала, причем над горшком отказывается наотрез, орет как будто режут ее, а положишь и тут же лужа! Незнаю что делать, бросать или дальше бороться? Ну неужели так трудно пописать в горшок и дальше спать? И всегда еочью или перед сном хочет пить, будто рыбы поела, от этого и писает много, памперса хватает на 2 пописа, потом как подушка и все вытекает из него! Нервов не хватает уже... может горшочек поменять ?
ну мы на самом горшке не сидим, я над ним держу, сидеть не умеем