Цитата: кисярыба от 15 Декабря 2014, 07:55:05Или не просыпаться....моя спит всю ночь и утром сухая. Как Дозрело до этого, так и сняли памперсы ночной. Но если она сама по себе у Вас ночью просыпается, ну там попить например, то сажайте сами в это время.Юля если она не просыпается то и памперс сухой,но в основном она спит ужасно,пить не даю ночью и на ночь даю за 2 часа,на горшок сажать не знаю во первых она просыпается орет гнется,а это надо памперс же снять посадить,потом одеть.
Или не просыпаться....моя спит всю ночь и утром сухая. Как Дозрело до этого, так и сняли памперсы ночной. Но если она сама по себе у Вас ночью просыпается, ну там попить например, то сажайте сами в это время.
Odry, спасибо, что рассказала. У меня тоже проблема в "дозревании", уже руки опускются. Не чувствует, что позыв. Я вижу, что хочет, стоит у стола приплясывая, за писун хватается, спросишь "пошли на горшок", так "не,не хочу" Если еще какое-то время назад думала на то, что из-за нашей активной деятельности по убеждению писать в горшок запротивился, то теперь, когда противление сняли, только на незрелость могу и думать. Дельфины нам не светят( скажите пожалуйста, что еще помогло внимание опутстить туда и контроль выработать?
Нам на Новый год Снегурочка подарила горшок-трансформер. Его можно использовать как горшок,а если переделать,то и как подставку на унитаз (можно со ступенькой или без). Он тоже для маловессных -узкий и попа не проваливаетсяURL=http://www.radikal.ru][/URL]
Спасибо, самой не верится!!!! Дай Бог это не временный прогресс
Наверное можно уже и поделиться радостью! Ну во первых мой сынуля наконец стал ходить на горшок! Сначала думала временно ,но вот больше месяца не разу не написял. Потом решила совсем убрать памперс (дома) и вот вновь удача,неделю спим и сухие! А самое интересное сам стал проситься на унитаз!!! Но есть и Но , по большому пока не созрели... Столько времени я с ним боролась, просила, заинтересовывала не было желания вообще, а тут сам ... и терпит и пытается сам снять штаны (не очень получается ручки плохо работают). Вот такая радость у нас !!! С радости и заказали новый гошок- трансформер