А вы кто и куда записаны?
По войта всем разослала сообщения.Марин, проверила почту ничего нет. Сообщение по поводу орг взноса? Ребенок-Вострикова ксения
Цитата: marina-tlt от 20 Февраля 2014, 11:13:23По войта всем разослала сообщения.Марин, проверила почту ничего нет. Сообщение по поводу орг взноса? Ребенок-Вострикова ксениямне два письма пришло. наверное Марина ошиблась
По войта всем разослала сообщения.По мкт уточняем список. Внимательно посмотрите и поправьте, если что не такМКТ1.Еремин Егор2.Репкина Татьяна3.Тубины Денис и Максим4.Ибрагимова Наиля5.Максимова Ксения6.Махота 2 чел.+17.Бусаков 8.Турбины 2чел.Все кто иде подтвердите мне в личку, я отправлю реквизиты для оргвзноса.
По войта всем разослала сообщения.По мкт уточняем список. Внимательно посмотрите и поправьте, если что не такМКТ1.Еремин Егор2.Репкина Татьяна3.Тубины Денис и Максим4.Ибрагимова Наиля5.Максимова Ксения6.Махота 2 чел.+17.Бусаков 8.Турбины 2чел.9.Попов ЕгорВсе кто иде подтвердите мне в личку, я отправлю реквизиты для оргвзноса.
Марина,я в личку отправила подтверждение,но реквизитов для орга так и не получила Ждем!