Автор Тема: Семинар для специалистов по Войта-терапии с Гудрун Мик (Германия)  (Прочитано 28010 раз)

Оффлайн marina-tlt

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Марина и Коленька
    • Награды
9. И мы тоже по прежнему хотим к ней попасть, Шаяхметов Камиль 4 года, ДЦП.
Алия (мама) 8 960 089 08 63
ДЕВОЧКИ!!!!!!Почему нас забыли! Я одна из первых скинула заявку.Так не честно. Всем по много раз звонила, просила, чтобы нас не забыли и обязательно позвонили. Сюда я не заходила, ждала вашего звонка.Как быть а???? llk
Я всех просила читать форум. У меня нет возможности всех обзванивать. Да я и не помню всех, кто позвонить просил, кто написать, кто еще что-то... Давайте без обид, ведь в принципе мы вообще могли не брать из других городов.  ;l

Оффлайн marina-tlt

• Старожил
  • Марина и Коленька
    • Награды
Девочки, у Гудрун не работает скайп. Поэтому переписываюсь с ней по почте, вопросы задаю частями, мне сложно переводить нормально.
Гудрун приезжает 1го ноября вечером, уезжает 10 ноября. Соответственно занятия будут со 2го по 10 ноября, т.е. всего 8 дней без выходного. Соответственно кто по 5 занятий писался, получается по 4.
Теперь буду задавать вопрос по расписанию, когда начинать, когда заканчивать. Немцы не очень хотят весь день работать((((

Оффлайн pugovka

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
    • Награды
Девочки, правильно поняла, что жилье нужно
1.Веревкин
2.Костин
3.Заки Умар????
[да. Костины и Веревкины жилье нужно!]
Счастье любит тишину

Оффлайн Дамиля

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
pugovka, да, все правильно!

Оффлайн Ленок Петровна

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Марина, когда будет известно, где будет проходить семинар? Ведь нужно определяться с поиском жилья, узнавать насчет питания и т.д. и т.п

Оффлайн Ленок Петровна

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки, у Гудрун не работает скайп. Поэтому переписываюсь с ней по почте, вопросы задаю частями, мне сложно переводить нормально.
Гудрун приезжает 1го ноября вечером, уезжает 10 ноября. Соответственно занятия будут со 2го по 10 ноября, т.е. всего 8 дней без выходного. Соответственно кто по 5 занятий писался, получается по 4.
Теперь буду задавать вопрос по расписанию, когда начинать, когда заканчивать. Немцы не очень хотят весь день работать((((

обидно очень, что занятий меньше((((((((((((((((( так хочется ребенку максимум дать! а стоимость занятий какова будет? прежней остается?

Оффлайн marina-tlt

• Старожил
  • Марина и Коленька
    • Награды
Занятия будут проходить у нас в центре. Стоимость занятий прежняя. Жилье надо подбирать числа с 20, уже посмотрели варианты. Подобрать поможем. Только напишите, может кто-то вместе будет, в одной квартире. И пишите желательное время занятий, на этой неделе расписание составим.

Оффлайн marina-tlt

• Старожил
  • Марина и Коленька
    • Награды
Марина, когда будет известно, где будет проходить семинар? Ведь нужно определяться с поиском жилья, узнавать насчет питания и т.д. и т.п
Все что вас интересует по жилью и питанию, пишите в личку, все обсудим.

Оффлайн Ленок Петровна

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Занятия будут проходить у нас в центре. Стоимость занятий прежняя. Жилье надо подбирать числа с 20, уже посмотрели варианты. Подобрать поможем. Только напишите, может кто-то вместе будет, в одной квартире. И пишите желательное время занятий, на этой неделе расписание составим.

Марина, по поводу расписания занятий. Костин и веревкин с 2-х до 5 спят вечером. можно это учесть при построении расписания?

Оффлайн Елена Морозова

• Присматривающийся
  • *
  • Елена и Артемий
    • Мой теремок
    • Награды
marina-tlt, скажите сколько по времени длиться занятие? Мы с 5 ноября начнем еще на иголки ходить к 10-30, Нам желательно перед иголками (если перед нельзя, то после), чтобы два раза в центр не ездить.

Оффлайн marina-tlt

• Старожил
  • Марина и Коленька
    • Награды
Да , девочки пишите все пожелания по расписанию.
Занятие длится 1 час.

Оффлайн Дамиля

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Заки Умар, желательно занятия с утра. И мы согласны на проживание с кем либо, если троим деткам нужно проживание ( костин,веревкин,заки) то может вместе разместимся если мамы костина и веревкина не против?
Девченки возьмете нас?

Оффлайн Ленок Петровна

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Заки Умар, желательно занятия с утра. И мы согласны на проживание с кем либо, если троим деткам нужно проживание ( костин,веревкин,заки) то может вместе разместимся если мамы костина и веревкина не против?
Девченки возьмете нас?
мы не против конечно!хоть бы куда-либо взяли)))))))))))))) я и в центре согласна жить, лишь бы тепло было

Оффлайн pugovka

• Пользователь
  • **
    • Награды
marina-tlt, скажите сколько по времени длиться занятие? Мы с 5 ноября начнем еще на иголки ходить к 10-30, Нам желательно перед иголками (если перед нельзя, то после), чтобы два раза в центр не ездить.

Вам лучше после иголок на войта идти. После войта не рекомендуют делать массаж и ЛФК в теч. 2  часов. Вообще иголки и войта не рекомендуют совмещать - нагрузка на нервную систему большая.
Счастье любит тишину

Оффлайн marina-tlt

• Старожил
  • Марина и Коленька
    • Награды
После иголок на войта тоже плохо, ребенок уставший, результат к минимуму сведется. Лучше разделить во времени на первую и вторую половину дня, или же отказаться от чего-то одного.