Цитата: Алька от 26 Августа 2013, 23:14:139. И мы тоже по прежнему хотим к ней попасть, Шаяхметов Камиль 4 года, ДЦП.Алия (мама) 8 960 089 08 63ДЕВОЧКИ!!!!!!Почему нас забыли! Я одна из первых скинула заявку.Так не честно. Всем по много раз звонила, просила, чтобы нас не забыли и обязательно позвонили. Сюда я не заходила, ждала вашего звонка.Как быть а???? llk
9. И мы тоже по прежнему хотим к ней попасть, Шаяхметов Камиль 4 года, ДЦП.Алия (мама) 8 960 089 08 63
Девочки, правильно поняла, что жилье нужно1.Веревкин2.Костин3.Заки Умар????[да. Костины и Веревкины жилье нужно!]
Девочки, у Гудрун не работает скайп. Поэтому переписываюсь с ней по почте, вопросы задаю частями, мне сложно переводить нормально.Гудрун приезжает 1го ноября вечером, уезжает 10 ноября. Соответственно занятия будут со 2го по 10 ноября, т.е. всего 8 дней без выходного. Соответственно кто по 5 занятий писался, получается по 4. Теперь буду задавать вопрос по расписанию, когда начинать, когда заканчивать. Немцы не очень хотят весь день работать((((
Марина, когда будет известно, где будет проходить семинар? Ведь нужно определяться с поиском жилья, узнавать насчет питания и т.д. и т.п
Занятия будут проходить у нас в центре. Стоимость занятий прежняя. Жилье надо подбирать числа с 20, уже посмотрели варианты. Подобрать поможем. Только напишите, может кто-то вместе будет, в одной квартире. И пишите желательное время занятий, на этой неделе расписание составим.
Заки Умар, желательно занятия с утра. И мы согласны на проживание с кем либо, если троим деткам нужно проживание ( костин,веревкин,заки) то может вместе разместимся если мамы костина и веревкина не против? Девченки возьмете нас?
marina-tlt, скажите сколько по времени длиться занятие? Мы с 5 ноября начнем еще на иголки ходить к 10-30, Нам желательно перед иголками (если перед нельзя, то после), чтобы два раза в центр не ездить.