Автор Тема: Топамакс  (Прочитано 284119 раз)

Оффлайн NadyaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Надя и Андрюша, г.Москва
    • Награды
Топамакс
« : 05 Ноября 2009, 12:28:01 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления ь
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2017, 20:33:07 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн Lenok_76

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • мама Лена, дочка-ангелок Оля
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Топамакс
« Ответ #1035 : 03 Февраля 2017, 09:33:34 »
Подскажите, пожалуйста, у нас с топамаксом какие-то проблемы с декабря, по бесплатным рецептам его нет с декабря, и поставок пока нет и не понятно будут ли, предлагают топирамат, но мне менять не хочется. Мы из Москвы.  Северное Бутово. Только у нас проблемы с поставками?

Оффлайн FINE777

« Ответ #1036 : 03 Февраля 2017, 10:06:00 »
Подскажите, пожалуйста, у нас с топамаксом какие-то проблемы с декабря, по бесплатным рецептам его нет с декабря, и поставок пока нет и не понятно будут ли, предлагают топирамат, но мне менять не хочется. Мы из Москвы.  Северное Бутово. Только у нас проблемы с поставками?
Севастополь. Проблемы с сентября, но у нас всё происходит так - мне не выдают - я пишу в различные инстанции, мне его в итоге дают на месяц. Потом опять не дают, я опять пишу - мне в конце года выдали. Сейчас болеем, как выздоровеем, пойду опять выбивать  ччч и тогда отпишусь)
Тоже интересует, как обстоят дела в других регионах

Оффлайн НаДаня

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
  • Я-Надя; дети: Даша,Даня,Аня
    • Награды
« Ответ #1037 : 03 Февраля 2017, 12:18:59 »
Тоже бесплатного нет с ноября, и в больнице тоже не было, в аптеке под заказ нам привозят. Покупаем за свои деньги, боюсь менять на аналог. Воронеж

Оффлайн Просто Надюшка

« Ответ #1038 : 03 Февраля 2017, 12:50:24 »
@Просто Надюшка, мы весим около 14 кг. Принимаем 25 утром и 25 вечером. Больше ничего не принимаем из ПЭПов.
Вы с какой формой эпи?

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

У кого-то счастье в сыне, у кого-то в дочке, у меня двойное СЧАСТЬЕ в ДоЧкЕ и СыНоЧкЕ! !!

Оффлайн Просто Надюшка

« Ответ #1039 : 03 Февраля 2017, 12:53:51 »
Еще хотела узнать вот у нас депакин+топамакс мне кажеться очень грузит. И праверено что один депакин нас не держит.У нас Веста (сейчас купированны и теперь вроде как симптоматическая) есть среди вас мамочек детки кто на кепппе+топамакс?!помогает нет?сама прекрасно понимаю пока не попробуешь не поймешь просто нас депакин очень грузит.притом во время гормона сдавали концентрацию она бешаная 121 это ДО приема!если сдать после так там вообще ого-го наверно...

У кого-то счастье в сыне, у кого-то в дочке, у меня двойное СЧАСТЬЕ в ДоЧкЕ и СыНоЧкЕ! !!

Оффлайн Ярослава89

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1040 : 03 Февраля 2017, 13:53:08 »
@Просто Надюшка, а вы веста чем купировали, что вам подошло подскажите? у нас правда гасто перешедший из веста, но все не можем подобрать свой препарат

Оффлайн Просто Надюшка

« Ответ #1041 : 03 Февраля 2017, 15:15:36 »
@Просто Надюшка, а вы веста чем купировали, что вам подошло подскажите? у нас правда гасто перешедший из веста, но все не можем подобрать свой препарат
Мы гормоном дексаметазоном.сейчас на отмене раз в три дня но ээг хорошое тьфу тьфу

Оффлайн Просто Надюшка

« Ответ #1042 : 03 Февраля 2017, 15:16:36 »
А из пэпов депакин+топамакс.тоже держал нас пока не стали активно заниматься лфк и бассейном

Оффлайн FINE777

« Ответ #1043 : 03 Февраля 2017, 16:06:41 »
Еще хотела узнать вот у нас депакин+топамакс мне кажеться очень грузит. И праверено что один депакин нас не держит.У нас Веста (сейчас купированны и теперь вроде как симптоматическая) есть среди вас мамочек детки кто на кепппе+топамакс?!помогает нет?сама прекрасно понимаю пока не попробуешь не поймешь просто нас депакин очень грузит.притом во время гормона сдавали концентрацию она бешаная 121 это ДО приема!если сдать после так там вообще ого-го наверно...

постою, послушаю, тоже интересует эта схема, но боюсь поведенческих реакций на кеппру

Оффлайн Просто Надюшка

« Ответ #1044 : 03 Февраля 2017, 16:45:35 »

постою, послушаю, тоже интересует эта схема, но боюсь поведенческих реакций на кеппру
Сейчас вы на чем?

Оффлайн Просто Надюшка

« Ответ #1045 : 03 Февраля 2017, 16:46:20 »

Поведенческих это как?простите не поняла

Оффлайн FINE777

« Ответ #1046 : 03 Февраля 2017, 16:58:27 »

Поведенческих это как?простите не поняла

В смысле - сильная возбудимость, вокализации, агрессия, истерики, итд
и читала и слышала от мамочек, что такое может быть

Оффлайн Pavel9

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 4
    • Награды
« Ответ #1047 : 04 Февраля 2017, 13:01:31 »
эх, спасибо большое за ответ. у меня если честно просто последняя надежда на него, мы перепробовали все и уже по второму кругу. я уже не знаю что делать... на топирамате, как начали пить приступы есть, но хоть 1 в день, а то трясло просто жесть. у знакомой девочка тоже топиком купировалась, но доза была лошадиная 170м в сутки!!!!!! читаю что на повышении может быть ухудшение, в инструкции написано до терапевт. эффекта повышать. а вот как узнать стоит повышать дальше или нет, будет хуже на повышении или лучше...капец
А еще есть разница именно топамакс  в капсулах помогает а топирамат (по акт.вещ) в табл может не дать такого эфекта

Топомакс в капсулах очень удобно если ребенок не глотает таблетки,нам в Польше посоветовали его именно в капсулах,таблетки мы все равно давили а вкус у них жесть,в капсулах он в виде маленьких трудно растворимых шариков,и такой горечи нет.
Прошу Господь здоровья для маленьких ребят!

Оффлайн Юльхен

• Ветеран
  • Благодарностей: 19
  • Юля, Ваня и Витя Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1048 : 04 Февраля 2017, 15:01:03 »
У нас симптоматическая фокальная эпи. Мы на схеме Кеппра+Топамакс. Первой вводили кеппру,  потом добавляли топик. Депакин нам не идёт, у ребенка непереносимость вальпроатов. Никаких поведенческих реакций на Кеппре не был, тьфу-тьфу.  Немного были проблемы со сном, в течение недели, потом всё ок. Ну и Топамакс пришлось титровать оочень медленно и все равно кушаем на нём плоховасто (((

Правосторонний гемипарез, структурная эпилепсия, СДВГ

Оффлайн Просто Надюшка

« Ответ #1049 : 04 Февраля 2017, 17:37:10 »
У нас симптоматическая фокальная эпи. Мы на схеме Кеппра+Топамакс. Первой вводили кеппру,  потом добавляли топик. Депакин нам не идёт, у ребенка непереносимость вальпроатов. Никаких поведенческих реакций на Кеппре не был, тьфу-тьфу.  Немного были проблемы со сном, в течение недели, потом всё ок. Ну и Топамакс пришлось титровать оочень медленно и все равно кушаем на нём плоховасто (((
А так держит вас?и еще вот кепра как и прочее другие пэпы срабатывает только на определенной дозе да?вы сколтко кеппра с каким весом пьете?