Подскажите, пожалуйста, у нас с топамаксом какие-то проблемы с декабря, по бесплатным рецептам его нет с декабря, и поставок пока нет и не понятно будут ли, предлагают топирамат, но мне менять не хочется. Мы из Москвы. Северное Бутово. Только у нас проблемы с поставками?
@Просто Надюшка, мы весим около 14 кг. Принимаем 25 утром и 25 вечером. Больше ничего не принимаем из ПЭПов.
@Просто Надюшка, а вы веста чем купировали, что вам подошло подскажите? у нас правда гасто перешедший из веста, но все не можем подобрать свой препарат
Еще хотела узнать вот у нас депакин+топамакс мне кажеться очень грузит. И праверено что один депакин нас не держит.У нас Веста (сейчас купированны и теперь вроде как симптоматическая) есть среди вас мамочек детки кто на кепппе+топамакс?!помогает нет?сама прекрасно понимаю пока не попробуешь не поймешь просто нас депакин очень грузит.притом во время гормона сдавали концентрацию она бешаная 121 это ДО приема!если сдать после так там вообще ого-го наверно...Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Цитата: Просто Надюшка от 03 Февраля 2017, 12:53:51Еще хотела узнать вот у нас депакин+топамакс мне кажеться очень грузит. И праверено что один депакин нас не держит.У нас Веста (сейчас купированны и теперь вроде как симптоматическая) есть среди вас мамочек детки кто на кепппе+топамакс?!помогает нет?сама прекрасно понимаю пока не попробуешь не поймешь просто нас депакин очень грузит.притом во время гормона сдавали концентрацию она бешаная 121 это ДО приема!если сдать после так там вообще ого-го наверно...Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalkпостою, послушаю, тоже интересует эта схема, но боюсь поведенческих реакций на кеппру
Цитата: FINE777 от 03 Февраля 2017, 16:06:41Цитата: Просто Надюшка от 03 Февраля 2017, 12:53:51Еще хотела узнать вот у нас депакин+топамакс мне кажеться очень грузит. И праверено что один депакин нас не держит.У нас Веста (сейчас купированны и теперь вроде как симптоматическая) есть среди вас мамочек детки кто на кепппе+топамакс?!помогает нет?сама прекрасно понимаю пока не попробуешь не поймешь просто нас депакин очень грузит.притом во время гормона сдавали концентрацию она бешаная 121 это ДО приема!если сдать после так там вообще ого-го наверно...Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalkпостою, послушаю, тоже интересует эта схема, но боюсь поведенческих реакций на кеппруПоведенческих это как?простите не понялаОтправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Цитата: Ярослава89 от 28 Января 2017, 10:14:22эх, спасибо большое за ответ. у меня если честно просто последняя надежда на него, мы перепробовали все и уже по второму кругу. я уже не знаю что делать... на топирамате, как начали пить приступы есть, но хоть 1 в день, а то трясло просто жесть. у знакомой девочка тоже топиком купировалась, но доза была лошадиная 170м в сутки!!!!!! читаю что на повышении может быть ухудшение, в инструкции написано до терапевт. эффекта повышать. а вот как узнать стоит повышать дальше или нет, будет хуже на повышении или лучше...капецА еще есть разница именно топамакс в капсулах помогает а топирамат (по акт.вещ) в табл может не дать такого эфектаОтправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
эх, спасибо большое за ответ. у меня если честно просто последняя надежда на него, мы перепробовали все и уже по второму кругу. я уже не знаю что делать... на топирамате, как начали пить приступы есть, но хоть 1 в день, а то трясло просто жесть. у знакомой девочка тоже топиком купировалась, но доза была лошадиная 170м в сутки!!!!!! читаю что на повышении может быть ухудшение, в инструкции написано до терапевт. эффекта повышать. а вот как узнать стоит повышать дальше или нет, будет хуже на повышении или лучше...капец
У нас симптоматическая фокальная эпи. Мы на схеме Кеппра+Топамакс. Первой вводили кеппру, потом добавляли топик. Депакин нам не идёт, у ребенка непереносимость вальпроатов. Никаких поведенческих реакций на Кеппре не был, тьфу-тьфу. Немного были проблемы со сном, в течение недели, потом всё ок. Ну и Топамакс пришлось титровать оочень медленно и все равно кушаем на нём плоховасто (((