Автор Тема: Топамакс  (Прочитано 284039 раз)

Оффлайн NadyaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Надя и Андрюша, г.Москва
    • Награды
Топамакс
« : 05 Ноября 2009, 12:28:01 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления ь
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2017, 20:33:07 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн katty_kov

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Катя и Максимка
    • Награды
Re: Топамакс
« Ответ #1305 : 06 Ноября 2017, 21:48:43 »
Тогда понятно, почему вы на другой пэп перешли.
В Св.Луки на стойке ресепшена продается книга с названием типа "побочные эффекты от пэпов". Такую книгу не продавать, а выдавать родителям надо перед приемом каждого пэпа.
тока расслабилась, и опять на эти грабли, ведь говорила, давайте не будем повышать...послушала...и на тебе...

Оффлайн elena_mik

« Ответ #1306 : 07 Ноября 2017, 07:43:53 »
В Св.Луки на стойке ресепшена продается книга с названием типа "побочные эффекты от пэпов". Такую книгу не продавать, а выдавать родителям надо перед приемом каждого пэпа.
Во бизнес то ! Нет бы бесплатно - в приложении к консультации это сказать ! А они - купите книгу....

Оффлайн УкаНика

« Ответ #1307 : 07 Ноября 2017, 09:11:21 »
Согласна на все 100 с @elena_mik, .Говорить надо подробно родителям про побочки и выдавать в виде памятки. А то продают... При этом деньги за мониторинг и консультации не хилые берут. Нет,я не спорю, спецы там сильные,но...делать деньги на всем подряд... Я б уважать себя перестала. Центр именитый,спецы с мировым именем... и так мелочиться.   Мы пили и пьем конвулекс с топамаксом. Чем выше нам поднимали дозировки того и другого,тем хуже становилось и по судорогам, и по общему состоянию, и по побочкам.                                                                                                                                                                 

Оффлайн katty_kov

• Старожил
  • Катя и Максимка
    • Награды
« Ответ #1308 : 07 Ноября 2017, 09:23:13 »
Я вот хочу эпилептологу предложить понизить депакин до начальной, но она наверное не пойдет...а сама боюсь...блин ставят опыты на детях...

Оффлайн УкаНика

« Ответ #1309 : 07 Ноября 2017, 10:09:53 »
Я сама снизила.Что на тех,что на этих дозах-разницы особой не вижу.

Оффлайн Grita

« Ответ #1310 : 08 Ноября 2017, 18:09:28 »
тока расслабилась, и опять на эти грабли, ведь говорила, давайте не будем повышать...послушала...и на тебе...
А я прислушались и начала один пэп снижать и хренась, приступы начались. Вот и кому доверять теперь. Только своей чуйке. Подобрали пэп, нет приступов и сидим тихо на попе, не суетимся))

Оффлайн Grita

« Ответ #1311 : 08 Ноября 2017, 18:11:06 »
Бизнес на всем, да еще и за свои деньги быстро ко врачам не попадаешь. А к эпилептологам и подавно.

Оффлайн Grita

« Ответ #1312 : 08 Ноября 2017, 18:12:48 »
Согласна на все 100 с @elena_mik, .Говорить надо подробно родителям про побочки и выдавать в виде памятки. А то продают... При этом деньги за мониторинг и консультации не хилые берут. Нет,я не спорю, спецы там сильные,но...делать деньги на всем подряд... Я б уважать себя перестала. Центр именитый,спецы с мировым именем... и так мелочиться.   Мы пили и пьем конвулекс с топамаксом. Чем выше нам поднимали дозировки того и другого,тем хуже становилось и по судорогам, и по общему состоянию, и по побочкам.                                                                                                                                                               
У нас такая же картина, начали топамакс поднимать и приступы пошли, а на ээг их нет))

Оффлайн FINE777

« Ответ #1313 : 08 Ноября 2017, 18:25:58 »
У нас такая же картина, начали топамакс поднимать и приступы пошли, а на ээг их нет))
скажите пожалуйста, эти приступы были во время снятия ээг? и на ээг не показало, что это приступы? или приступы были вне ээг?
У нас были непонятные подёргивания глазами, но в эти моменты попадали на ээг (во время мониторинга), сказали, что это не приступ. Вот и думаю теперь... 999

Оффлайн Grita

« Ответ #1314 : 08 Ноября 2017, 18:31:39 »
Наши дергания ногой (серия) прям 100% похожи на приступы (глаза еще в этот момент бегают и видно, что этот процесс она не контролируют) попали на ээг. Но по заключению это не приступы. Хотя я тут читала, что на фоне приема пэп картина по ээг может быть чистая. Завтра еду к эпилептологу, покажу видео, если ничего нового не скажет, буду спросить снижать дозу топамакса и увеличивать Конвулекс (т.е. возвращаться к тем параметрам когда приступов не было).

Оффлайн FINE777

« Ответ #1315 : 08 Ноября 2017, 18:56:07 »
Понятно. Спасибо за ответ ;l
У нас непонятно, вроде и дёргались глаза, но и ребёнок в сознании, ещё и начинает при этом глаза тереть, когда я пыталась сама это снять на телефон, увидел, что снимаю, стал хихикать и позировать ккк

Оффлайн Grita

« Ответ #1316 : 08 Ноября 2017, 19:04:58 »
Понятно. Спасибо за ответ ;l
У нас непонятно, вроде и дёргались глаза, но и ребёнок в сознании, ещё и начинает при этом глаза тереть, когда я пыталась сама это снять на телефон, увидел, что снимаю, стал хихикать и позировать ккк
Тогда вряд ли это приступы, если ребенок может это как то контролировать, но может тики какие.

Оффлайн katty_kov

• Старожил
  • Катя и Максимка
    • Награды
« Ответ #1317 : 08 Ноября 2017, 20:55:28 »
Иногда вижу пружинит, говорю, чо делаешь, он такой ничо...и все...перестает..

Оффлайн Grita

« Ответ #1318 : 08 Ноября 2017, 20:57:12 »
Блиннн, я тоже так хочу)) Сказать и ребь перестает)) и никакие пэпы не нужны))

Оффлайн katty_kov

• Старожил
  • Катя и Максимка
    • Награды
« Ответ #1319 : 08 Ноября 2017, 20:58:46 »
Блиннн, я тоже так хочу)) Сказать и ребь перестает)) и никакие пэпы не нужны))
дак кабы этим ограничивалось, пэп то мы по другой причине пьем...а это видимо поббочка