Тогда понятно, почему вы на другой пэп перешли.В Св.Луки на стойке ресепшена продается книга с названием типа "побочные эффекты от пэпов". Такую книгу не продавать, а выдавать родителям надо перед приемом каждого пэпа.
Цитата: Grita от 06 Ноября 2017, 21:38:04Тогда понятно, почему вы на другой пэп перешли.В Св.Луки на стойке ресепшена продается книга с названием типа "побочные эффекты от пэпов". Такую книгу не продавать, а выдавать родителям надо перед приемом каждого пэпа.тока расслабилась, и опять на эти грабли, ведь говорила, давайте не будем повышать...послушала...и на тебе...
Согласна на все 100 с @elena_mik, .Говорить надо подробно родителям про побочки и выдавать в виде памятки. А то продают... При этом деньги за мониторинг и консультации не хилые берут. Нет,я не спорю, спецы там сильные,но...делать деньги на всем подряд... Я б уважать себя перестала. Центр именитый,спецы с мировым именем... и так мелочиться. Мы пили и пьем конвулекс с топамаксом. Чем выше нам поднимали дозировки того и другого,тем хуже становилось и по судорогам, и по общему состоянию, и по побочкам.
Цитата: УкаНика от 07 Ноября 2017, 09:11:21Согласна на все 100 с @elena_mik, .Говорить надо подробно родителям про побочки и выдавать в виде памятки. А то продают... При этом деньги за мониторинг и консультации не хилые берут. Нет,я не спорю, спецы там сильные,но...делать деньги на всем подряд... Я б уважать себя перестала. Центр именитый,спецы с мировым именем... и так мелочиться. Мы пили и пьем конвулекс с топамаксом. Чем выше нам поднимали дозировки того и другого,тем хуже становилось и по судорогам, и по общему состоянию, и по побочкам. У нас такая же картина, начали топамакс поднимать и приступы пошли, а на ээг их нет))
Понятно. Спасибо за ответ У нас непонятно, вроде и дёргались глаза, но и ребёнок в сознании, ещё и начинает при этом глаза тереть, когда я пыталась сама это снять на телефон, увидел, что снимаю, стал хихикать и позировать
Иногда вижу пружинит, говорю, чо делаешь, он такой ничо...и все...перестает..
Цитата: katty_kov от 08 Ноября 2017, 20:55:28Иногда вижу пружинит, говорю, чо делаешь, он такой ничо...и все...перестает..Блиннн, я тоже так хочу)) Сказать и ребь перестает)) и никакие пэпы не нужны))