А как нибудь можно интересно уменьшить побочки?! Через неделю к эпилептологу своему пойдем спрошу.
Цитата: Одуванчик от 15 Июня 2013, 23:14:28Мы тоже три года на топомаксе с медленной но положительной динамикой на ээг. Об отмене пока речи не идет конечно, да и страшно очень(Из побочек ребетёнок не потеет совсем и всегда слегка повышенная температура, аппетит снижен. И сейчас поняла (прочитав всех) что и заторможенность. Я его бедного затыркала, а ведь получается что он всегда как в шлеме(((Читает буквы забывает путает, а я ругаюсь. бестолковая мамаша блин(((А как нибудь можно интересно уменьшить побочки?! Через неделю к эпилептологу своему пойдем спрошу.блин, а я все думаю почему мы потеть перестали и перегреваемся, не думала даже что это от топамакса((
Мы тоже три года на топомаксе с медленной но положительной динамикой на ээг. Об отмене пока речи не идет конечно, да и страшно очень(Из побочек ребетёнок не потеет совсем и всегда слегка повышенная температура, аппетит снижен. И сейчас поняла (прочитав всех) что и заторможенность. Я его бедного затыркала, а ведь получается что он всегда как в шлеме(((Читает буквы забывает путает, а я ругаюсь. бестолковая мамаша блин(((А как нибудь можно интересно уменьшить побочки?! Через неделю к эпилептологу своему пойдем спрошу.
При большой дозе мы спали, нечего не хотели, просто лежала. Понемногу тихо-тихо убрали половину и ребенок поменялся. gwcm
Просто мне написали 25 мг убирать в неделю, а мы пьем 50+50 мг утро и вечер. Получается 12,5 мг убираем утром и 12,5 мг вечером, одну неделю? Запуталась...
Цитата: Полина86 от 04 Июля 2013, 19:25:21Просто мне написали 25 мг убирать в неделю, а мы пьем 50+50 мг утро и вечер. Получается 12,5 мг убираем утром и 12,5 мг вечером, одну неделю? Запуталась...мне кажется, что выводить надо так же как и вводить, одну неделю убирать утро, другую вечер
Цитата: gaminga от 28 Июля 2013, 13:29:17 Девчат у кого детки на топамаксе-как дела с тромбоцитами?У сына больше года стали отмечать понижение тромбоцитов в крови,не знают с чем связать.Сейчас попалось в инете,что некоторые ПСП могут так влиять на снижение уровня тромбоцитов :uhm:У нас значительное снижение тромбоцитов, пьем топамакс 50мг в сутки, вес 20кг. Полезла в инет, в описаниях влияния топирамата на кровь написано, что он УВЕЛИЧИВАЕТ тромбоциты. ???
Девчат у кого детки на топамаксе-как дела с тромбоцитами?У сына больше года стали отмечать понижение тромбоцитов в крови,не знают с чем связать.Сейчас попалось в инете,что некоторые ПСП могут так влиять на снижение уровня тромбоцитов :uhm:
Моно. Начали с такой дозы, все было нормально, поэтому пока на ней. Наращивают, если есть необходимость. Нам если что сказали 100 пить. У вас тоже маленькая дозировка. Знаю девочку, которая при весе 15 пьет 200 мг и еще 2 препарата. Все индивидуально.