Девочки,было у кого -нибудь на введение топомакса так,что ребёнок стал более сонным,менее эмоциональным,более капризным.?Мы сейчас вводим пока.Ещё на очень маленькой дозе.Но по приступам получше,а вот с эмоциями-беда.Ничего не хочет,ноет,перестал лепетать и смеяться.Все занятия его раздражают.Согласен только висеть на руках и то какой то обмякший.Я боялась за аппетит.Но слава Богу-пока не сказалось.А вот с поведением-все как то не так.
Цитата: Maksie от 02 Ноября 2014, 14:42:32....по остальным препаратам, результат или сразу или никак.а у нас на всех препаратах, что мы пробовали - полурезультат. Вроде и помогает, но не до конца
....по остальным препаратам, результат или сразу или никак.
Цитата: оля c от 23 Октября 2014, 23:10:14Девчонки,кто полностью купировался на топамаксе и сколько времени на это ушло?мы вот пятый месяц пьем,улучшения на ээг есть,но все равно остались приступы,правда не в таких количествах,но ......Оля, как у вас на топамаксе с кеппрой? насколько приступы сократились? а то мы кеппрой большие припадки убрали, но стало много маленьких. сейчас почему-то ухудшение. было 6 приступов в сутки стало 10-12 ((( мы еще конвулекс пьем. вот есть надежда на топамакс, но страшно за почки, аппетит и настроение.
Девчонки,кто полностью купировался на топамаксе и сколько времени на это ушло?мы вот пятый месяц пьем,улучшения на ээг есть,но все равно остались приступы,правда не в таких количествах,но ......
Цитата: Maksie от 02 Ноября 2014, 14:42:32топамакс только будем вводить, но по остальным препаратам, результат или сразу или никак.скажите, а 25 мг топамакса на 11 кг веса это начальная доза? или это как добавка к кеппре. я так поняла, кеппру никто не будет убирать, раз помогает.вам сразу 25 сказали пить????или это обозначили как терапевтическую?мы пили по 25 2 раза 3 месяца,сейчас повышаем ,кепрру убираем.
топамакс только будем вводить, но по остальным препаратам, результат или сразу или никак.скажите, а 25 мг топамакса на 11 кг веса это начальная доза? или это как добавка к кеппре. я так поняла, кеппру никто не будет убирать, раз помогает.
Кепрру вобще не люблю,я от нее результата не видела.сейчас убираем
Он прав.Какой смысл жевать ненужные препараты,если нет от них проку?Для самоуспокоения,что что-то делается?Мы тоже год были без препаратов,потому что кеппры не хватало удержать спазмы,а сабрил совсем не подошел.Сейчас пытаемся ввести топомакс.Если не будет ничего путного,то тоже уберу.Он всем говорит убирать то,что не работает.Так же говорит,что препарат должен работать в монотерапии,если он работает.
Девочки,сколько надо пить воды при приеме топамакса? Мы пьем немного,и я стала замечать,писать стало больнее моему мальчику